5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人的にカコイイと思うもの

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 17:57 ID:jnKDjs90
ルパンみたいな靴下見えるズボンはいて
サクランボ模様の白シャツをはおって
靴はただのバンズだった青年

2 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 18:00 ID:xXgsmAR+
2!

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 18:01 ID:BOaIQeNe
>>1のID

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 18:02 ID:2dBqhuF8
鍛え抜かれた自分の体

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 18:51 ID:sDGUUsUQ
ドイツ代表のヤンカー

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 18:52 ID:2dBqhuF8
ヤンカー・マーボー天気予報

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 18:55 ID:KVXJUHbz
>>2
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオむぎ茶」だからな。おぼえとけ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 18:58 ID:Gn9J/aDV
{8}

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 19:03 ID:l/EaLQzj
2!

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 19:06 ID:Gn9J/aDV
ジュウウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

11 :超高学歴クン:02/06/10 19:11 ID:2Hga1zsT
>>7
そのコピペ、流行ると思ったけど以外と流行って無いよね

12 :おさかなにくわれた名無しさん:02/06/10 19:41 ID:m2iYoB2E
ビジュアル系

13 : :02/06/10 20:33 ID:flTBoCyu
アラファト。頭のアレが日本の手ぬぐいに見えるところがポイント高い。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 21:40 ID:4s0SJbQI
美輪明宏はカコイイ!
ピーターは中途半端ヽ(`Д´)ノ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)