5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★髪型についてアドバイスください!★★

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:18 ID:KcBh7dLF
自分はいつも同じ髪型なのでもうすこし工夫がほしいです。
大体中わけで髪のボリュームが多いのでいつも後ろ髪辺りが
山もりになってしまいます。
自分の顔の形からしてどんな髪型が合うでしょうか?

俺↓
ttp://www18.tok2.com/home/rty/ore3.jpg



2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:20 ID:T2C76hs+
後頭部打ったのか? 壁こわれてるぞ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:20 ID:AjaARFmy
オイ、キタロウ!

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:20 ID:0idHeayW
>>1
板違いだと思います。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:20 ID:KcBh7dLF
ちなみにファッション板と美容板でスレッドたてよう
としましたがerrorがでて建てれませんでした。

生活板住民のみなさんの意見を参考にして
お洒落なヤングボーイになりたいです

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:22 ID:KcBh7dLF
>>2
たまにストレス発散で壁を壊す症状があります。
ここ2年近くは落ち着いているのでそんなに多くは
みられませんが。
>>4
まったくその通りなんですけれど勘弁してください。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:22 ID:HgsSXeaa
をい、ブラクラじゃねぇかよ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:23 ID:KcBh7dLF
>>7
ブラクラじゃないですよ
デマはやめてください

私は建設的な意見がほしいだけです

9 :1:02/06/11 20:24 ID:KcBh7dLF
やっぱり髪全体が重いですよね。
もっと短髪の方がいいでしょうか?

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:25 ID:T2C76hs+
ひろゆきに見える

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:26 ID:T2C76hs+
今流行ってるのはモヒカンです。

12 :1:02/06/11 20:26 ID:KcBh7dLF
髪を切るときはだいたい2000円で
カットしてくれる床屋だんに行くのですが
やはりもっとお金をかけて美容院でカット
してもらった方がいいのかなあ?
なんて最近思ったりしています。

13 :1:02/06/11 20:28 ID:KcBh7dLF
>>10
たしかにひろゆきさんも近い髪型してますよね。
私は髪の色は黒で通したいんですがもっさい
感じがとれないんですよねえ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:29 ID:AjaARFmy
マジレス。
もっと短い方がいいと思うYO!
耳を出した方がよさそう。

あと、口呼吸はやめたほうがいいYO!

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:30 ID:HgsSXeaa
丸坊主にしろ

16 :1:02/06/11 20:31 ID:KcBh7dLF
>>14
そうですか、耳だすぐらいの短髪のほうがいいですか。
それより口呼吸って??

私は鼻で息をしてますよ。

17 :1:02/06/11 20:33 ID:KcBh7dLF
>>15
坊主は似合わないんですよ。
涼しくてよさそうですけどね

18 :1:02/06/11 21:50 ID:KcBh7dLF
age

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 21:54 ID:S3fYccRX
日本神話に出てくるような人の髪形が似合うんじゃないか?

20 :1:02/06/11 22:02 ID:KcBh7dLF
>>19
ちよっと意味がわからないです><

ところでみなさん私は頬がすこし太ってる気が
するのですがどうでしょうか?
もうすこしこけてロッカーみたくなったほうが
カコイイですよね

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:03 ID:S3fYccRX
デブな奴はなにをやってもデブ

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:05 ID:+v6dsNe1
>>1
以前から流行っていてけど、今回またベッカムの影響でソフトモヒカンが
流行ってる。けど、みんなと同じ髪型は嫌だろうから、美容院行ったら
「ドイツ代表のツィーゲみたいにしてください。カメルーン戦以前の」っていえば、
お洒落な髪型にしてくれるよ。きっと似合うと思う。
カメルーン戦以前のだよ!

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:07 ID:S3fYccRX
『超人ロック』のコミックスを持って言って
主人公の顔を指差し
 「この髪型にしてください♪」
と言ってみましょう

24 :1:02/06/11 22:09 ID:KcBh7dLF
>>21
私はデブですか?
たしかに顔デブかもしれません
まあ今ダイエット中ですので
がんばりますけどね。

>>22
マニア過ぎません?
たぶん美容院に行って
「ドイツ代表のツィーゲみたいにしてください。カメルーン戦以前の」
って言ってもわからないと思います。
あつかましいですが画像ないですかねえ?
美容院に写真もって行けば問題はないかもしれませんが。


25 :1:02/06/11 22:12 ID:KcBh7dLF
>>23
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~SGkikaku/LOCKE4.JPG
画像検索したらこれがでてきました。
この髪型は私には似合いませんね

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:29 ID:3B9u0V/V
1の最初のキタロウカットってラルクアンシエルのハイドが2〜3年やってたじゃんか
ハイドみたいでいいよ


27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:34 ID:GVU+RGne
パーマかけて、ウェーブにして流せば?

一番簡単で、毎朝楽なオシャレだべさ。


28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:34 ID:p3m8T7li
大銀杏

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:35 ID:9WrDFWkV
とりあえず前髪は短い方がいい。切るべし。
もさーとして暗い雰囲気なので、せめて髪型くらいはさっぱりしてほしい。


30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:30 ID:NJsHqb0k
美容院逝って「ベッカムみたいにして下さい」と言う。これで大丈夫。

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:43 ID:+lYmVM4D
美容院へいって、ベッカムにしてください。といっても
仕上がりはゴリのNGみたくなること請け合い。
清水圭をみたらわかるでしょ。あのヘアスタイル日本人が
やると本当に痛すぎ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:45 ID:fa11/Caq
美容院へ逝って
 “まつしまななこ”と同じ髪型にしてください
って言ってみな。

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:49 ID:T/bbwQ6t
鼻の下が長いので
"まつしまななこ"はイイ!と思われ(w

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 01:12 ID:m2aZky1J
>>1
ごめんなさい、写真見て大笑いしちゃいまいた。
どうして、壁が壊れてるの?

35 :34:02/06/12 01:15 ID:m2aZky1J
髪型以前にもちょっと髪の手入れした方がいいんじゃないのかなぁ?
がんばれ1!!

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 01:18 ID:wNihNulW
壁がなんで壊れてんの?
そんでなんでモノクロなの?

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 02:52 ID:EHfOm/Kq
そんなことより>1よ、おまえ、良い奴だな。

微妙なもっさり感とへこたれなさップリ藻膣もタ列。4946.

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:32 ID:J6eWKKLr
美容院に行って、長さは耳に少しかかるくらいで、あとはできるだけ
極限状態まで軽くしてくださいと言いましょう。
おれこと高田順次はそういってやってもらってます

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:36 ID:1BJ7L9Rn
>>34
同じく。
頭でガンガンやってるのか?ってオモタ

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:41 ID:m2aZky1J
自分の髪型気に入らないんで
頭を壁にガンガンやったのか?

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:49 ID:d1cMmPUr
>>1
・・・・さえねえな〜(w
犯罪者みたいだ・・

42 :◆1....... :02/06/13 10:52 ID:e/0s8xEf
とりあえず短髪だ。


43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 10:57 ID:pU9XXqT7
っていうか、髪型より
かもめ眉毛と中途半端なヒゲはどうなん?

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 11:14 ID:chhTjYMW
茶髪は似合わなそうだね。
タレントのなすびみたいにすれば?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)