5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憎しみ大会

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 21:42 ID:DoDA7tBy
憎くて憎くてしかたがない相手に対する、罵詈雑言を書き込むスレ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 21:43 ID:F5u20Cjz
2 げえええええええええええええと

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 21:44 ID:+wnzTwhn


4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 21:44 ID:xlyxdtxA
ころすころすころす!M、首を洗って待っとけ

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 21:44 ID:mq2Aea7C
この糞スレを立ててヤシが憎くてたまらない
消えてなくなればいいのに

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:06 ID:EWvMnUfP
電車で隣にいた女、mailで俺の事をきしょいと書いてやがった!
今度、会ったら必ず殺す!!!

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:07 ID:3+GuIsJF
>6
きしょい

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:08 ID:Pdb4udit

6





9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:20 ID:Kdz8jHdc
ここは失恋レストラン

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:23 ID:gPbzEbrf
>6 きしょい

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:24 ID:JGCVVjhM
>6わっしょい

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:28 ID:A1OCokY0
不平不満文句タラタラ、意見はしっかり言うが仕事は出来ない職場の女!
1回氏ね!

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:48 ID:dgQ5i98p
妖怪人間の部屋に住みたい

暗い、音のない世界に試験管やフラスコが並べてあって
そのうち一つの細胞が三つに別れて、シャーッッとか言いながら
実体化して、三本指でフラスコを割ったりしていて、行く先々の街で
人間から排斥されながらも心の中には熱い正義の炎を燃やしていて
1日中「アタシのムチは痛いよ」とか「早く人間になりたい」とか
言いながら生活したい


14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:51 ID:dgQ5i98p
殺人鬼の部屋に住みたい

壁には血しぶきが飛び散ってて、床は何年も掃除してないように脂ぎってて
その上には無修正のポルノ雑誌が散乱してて、ベッドの下からは人間の腕が飛び出てて
机の上には人の皮で作ったランプシェードやブックカバーが置いてあって
台所にある大きな鍋の中にはさっき殺したばかりの男の足と頭がぶつ切りになって茹でてあって、
女性の乳房をつけたベストを着て踊りながら
一日中「生と死の支配者になりたいんだ」とか「神様が殺れって言ったんだ」とか言い続けながら生活したい。


15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:55 ID:dgQ5i98p
>>1!ちょっと、いいから聞いてよ、僕マジで怒ってんだから!
あのさ、弁当に「鉄火巻き」それも、弁当箱全部にぎっしり詰めるのやめてよ。
弁当箱開けたら真っ黒だよ?弁当箱総黒瓦状態だよ?付け合わせは、ガリ大盛りだけだよ?
マグロだよ?ナマモノだよ?昼食べる頃には、かんぴょう色してんだよ。すごい七色に光ってるんだよ?
昨日から、僕のあだ名、「フードファイター・スメシ」だよ?!

しかも、一緒に入れてくれたお茶、何だよ!「蕃壮齢茶」って、俺まだ10台だよ?
血圧下げてどーすんだよ。みのもんたの言う事と、僕の体調と、どっちが大事なのさ、>>1


16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:56 ID:NMn/5ODO
殺人予告した>>6のいるスレはここですか?

17 :_:02/06/12 02:40 ID:eHaFVhWh
俺はそいつの家に火つけるよ

あと 車でむかついたやつ、ナンバーから身元割り出して車のガラスに釘打ち付けるか
バールをぶっさすね 命まではとらんから まあ 安心せいや

今のところどうしてもゆるせん奴が1人 半殺しにしてやるから覚悟しろよ 

今はまだだめだ 足がつく可能性がある もう少し時間を置いて 一撃必殺 そんときは覚悟せいや・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)