5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いっちゅーねん! 

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:48 ID:3xwgaax+
昔、風邪引いてるときに親知らずを抜いた。
縫合した糸が、風邪によって腫れた歯茎に食い込んで痛いっちゅーねん!ヽ(`Д´)ノ
病院に行ったら歯茎を少し切るしかないと言われた。
麻酔が切れた時、もう地獄の痛さでやぐるったっちゅーねんヽ(`Д´)ノ  

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:49 ID:Pdb4udit
おつかれさま。

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:50 ID:3+GuIsJF
「やぐるった」ってなに?

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:50 ID:0mqZy4Tx
何でカゼひいてる状態のときに抜くの?

5 ::02/06/11 22:53 ID:3xwgaax+
>2
ありがとう

>3
痛さのあまりにもだえ苦しんだ。

>4
風邪引いてても大した事ないだろうと思ったから。
お医者様にむちゃくちゃ叱られた。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:54 ID:0mqZy4Tx
なんだ、自業自得かよ

7 ::02/06/11 22:54 ID:3xwgaax+
>6
そうです・・・。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:56 ID:3+GuIsJF
そら怒るだろうねぇ。

まぁ、歯の痛みが絶えらんなかったんだろから、
それをなくす為に一時的にやぐるってもしかたないべ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:56 ID:jTG9cnDs
ぱけらった(・∀・) やぐるった(・∀・)

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:57 ID:vLCDTKeo
スレの趣旨が見えてこないが
わざわざスレを立てるなら、自分のどうでもいいエピソードとはべつに
どういうスレッドなのかという提示があってしかるべきではないか。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:58 ID:0mqZy4Tx
というわけでこのスレは痛い中年を晒すスレになりました。

12 ::02/06/11 22:59 ID:3xwgaax+
>>8
そう、歯の痛みに耐えられなかった。
その親知らずは3本目に抜いた親知らず。

>>9
はらへった(・∀・)飯食った?

>>10
そりゃそーだ。
皆さんの痛い話を聞かせてください。
ゾクッとくるのを1つ。

13 ::02/06/11 23:01 ID:3xwgaax+
>>11
はい、よろしく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)