5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@テレクラでの面白い話。@@

1 :001:02/06/11 23:39 ID:JI0pozsf
私は、過去にテレクラでいろんな人を、演じてきました。
でも会う事は、一度もありませんでした。ただの暇つぶしでした。
時には、アメリカ人
時には、熟女。
時には、ずーずー弁(ずーずー地方のかたごめんなさい。)
時には、ドスケベ女
と、まぁこんな感じで厨房時代を過ごしたものです。
みなさんの話聞かせてください。


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:41 ID:U5AxLOAb


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:42 ID:j8gW9GyJ
3

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:01 ID:LNmr9My7
私は、テレクラで殺されかけたよ。

5 :うむんこやろー:02/06/12 00:01 ID:ZmoPhmAu
私は京都なんですが、フリーダイヤル行くよ行くわってゆうとこにひ
んぱんにかけてましたん<はあと

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:02 ID:C90rI7Cl
い・た・ち・が・い

7 :::02/06/12 00:03 ID:FvoMwGIX
詳細きぼん!>>4


8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:05 ID:LNmr9My7
4です

9 :::02/06/12 00:06 ID:FvoMwGIX
>>4はなんで殺されかけたの?

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:07 ID:LNmr9My7
書くのが、遅いからちよつとずつ、、、かきます。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:12 ID:LNmr9My7
いきなりあったとたんにアソコが、BINBINの人が4〜5人いて
得意の空手チョっプでなげたおして
1人脂肪、、、。
4人逃走、、、、、、、。
本との話だよ。

12 :::02/06/12 00:12 ID:FvoMwGIX
どうぞ!>>4
付き合います!

13 :うむんこやろー:02/06/12 00:14 ID:ZmoPhmAu
私のっ体験談はデブのふりして苦しそうな声で「力士風」
あんだどやりてえ!いぐうううーとこごえでいっていて
あほらしくなってやめました!卒業だyo!

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:14 ID:LNmr9My7
MADAMADあ話は、一パイ
アルヨ

15 :うむんこやろー:02/06/12 00:18 ID:ZmoPhmAu
あんだのはなしがききだい!いぐうううう

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:20 ID:LNmr9My7
MB

17 :うむんこやろー:02/06/12 00:21 ID:ZmoPhmAu
「小声で」

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:23 ID:LNmr9My7
いまは、ダンスをならってるよ。

19 :うむんこやろー:02/06/12 00:27 ID:ZmoPhmAu
あと中国人っぽいひとがでて、言葉が何いってんのかわからんかったから
「チンじゃオロースーギョーザイーがー」って言ってきりましたよ、ええ。


20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:29 ID:LNmr9My7
殺されかけたのは、嘘です。。御免なさい。
by注目を浴びたくて、、、。

21 :うむんこやろー:02/06/12 00:33 ID:ZmoPhmAu
20>私とあなたしかいませんね。嘘ついても他に
私しかいませんから気にしないで下さい。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:34 ID:LNmr9My7
うむんこやろーさん共感です。

23 :うむんこやろー:02/06/12 00:51 ID:ZmoPhmAu
あと昔「今から会いたい。かわいいの?」ときかれ「めっちゃかわいいよ。
自分は?」と聞き返したら「俺竹之内豊系」私「じゃあ==でまってるわ!」
そして待ち合わせ場所到着。。。。。。


すごくかっこいいの反対の豚が来てそいつに「中の下」といわれました。
今まで生きてきた中で一番しょckだたーyo

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:54 ID:/6K5fygt
うるせぇぞ、妄想狂が

25 :うむんこやろー:02/06/12 00:57 ID:ZmoPhmAu
まだあるけど御飯食べてから書く。けどなんか二人しかいないのって
さみc・・

26 :うむんこやろー:02/06/12 01:00 ID:ZmoPhmAu
24さん、テレ蔵でなにか嫌な事があったのですか?
良かったら聞かせて下さい。

27 :うむんこやろー:02/06/12 01:03 ID:ZmoPhmAu
食事休憩威ってきます

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 01:04 ID:C6E9WlaI
テレクラには「マジで?」を異様に連発する男が多い。
それがかっこいいと思ってるのかなぁ?

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 01:37 ID:LNmr9My7
私は、良く外人のフリをして my name is シガレットと言うと馬鹿な日本人
男性は、「oshiaburi ok?」と聞かれた事があった。私は、
「yes,シュア」などといいながらよくあそんだよ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 01:45 ID:LNmr9My7
>>28ワラタ
良くテレクラしてるんですか?
友達になりましょう。。

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 02:12 ID:LNmr9My7
G

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 03:04 ID:LNmr9My7
私「こんばんわぁ、、。私60歳なんやけどもね」

相「**、、、」ピピ

2回目
私「私60歳なんやけどもお兄さん話だけでも聞いてもらえる?」

相「はい、、、」

私「お兄さん何歳ぐらいやろうか?」

相「僕は、26歳ですねえ、、、」

私「あー若いなぁ。あんなぁ私ね旦那が去年逝ってもうたんよ。
それでね遺産が120000000万あるんよ。ちょっと言うの
恥ずかしいけどね、私性欲がすごいんよ。それで毎晩、体が火照って
しまってねぇまあ今回は、逆援助交際したいねんよ。一晩で50万で
どうやろう?」

相「えっ?そんなに貰っていいんですか?」(ちょっと本気!!)

私「うん。そうや。テクニック次第では、上乗せもするよ。」

相「僕、何したらいいんですか?」

私「何ッてキマッテルやんかいさ。私クンニされたらオーガズムに
たっしてしまうんよ。すぐ逝くで。それで50万は、美味しいわ
私やったらとびつく話やわ。どやろ?私よう小柳 ルミ子に
スタイルも顔も似てる言われるよ。上乗せもあるえ。」

相「あの何処でまってたら、、、?」

私「あそこのデスコなんちゅーとこやったかいなぁ。」

相「*****ですか?」

私「それやそれや。べりーぐっとやわ。そこでカクテル飲んでまってる
さかいに、、、”rumiちゃんって呼んでくれたら振り向くさかい。
あたまにカンザシ付けてるからすぐわかるわ。」

相「はい、、、。判りました。」

私「ほなね。さいなら。」ガチャっ

彼は、本当にいったのでしょうか?

33 :うむんこやろー:02/06/12 03:10 ID:JNEuCTa0
わらた。けど12兆円て・・・

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 03:15 ID:LNmr9My7
KANARI
イイ!!!!

35 :よう:02/06/12 03:22 ID:LNmr9My7
いいっスね

36 :よう:02/06/12 03:32 ID:LNmr9My7
いいねぇ。。いいよ。るみちゃんがんば!!!!!

37 :007:02/06/12 03:57 ID:6Ryovs6g
J

38 :007:02/06/12 04:00 ID:6Ryovs6g
32
爆笑!!!!

39 :うむんこやろー:02/06/12 04:06 ID:JNEuCTa0
なぜみんなかきこまないのでしょう?かわいそうに自作自演して必死
じゃないですか?
るみちゃんがんばれ!!

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 07:59 ID:5yVmkGTH
暇つぶしに電話したら女装趣味の男性に当たった。
女物のランジェリーが好きなんだって。
「胸は無いからブラはつけないよ。」
「女の子が俺のレースのパンティー姿を見ると萌えるんだあ。」って言ってた(藁

41 :ペペロンチイノ:02/06/12 21:31 ID:WlrA+FNQ
40>気もい....
色んな人がいるっすね!

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:58 ID:9fz2orAp
私は、エンコウしてエイズになったよ

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:00 ID:auaIJcHP
>>42
まじすか?

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 01:09 ID:x21IZ0it
43>>
まだ発病は、してないよ、、、
妹が事故にあって私の血を使ってって医者に
言いました。
その時にわかったんだ、、、
本当に自分がやった事を心から後悔してるよ、、、
世界一親不孝だよ。
今20歳で3年間ずっとヒッキーだよ

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 01:15 ID:LoliGHRc
深田恭子のドラマでそんなのあったな。
つーか自業自得ここに極まれり。って感じですな。


46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 01:17 ID:wj9DkVN7
火つけられて焼死!
オモシロ(w

47 :007:02/06/13 05:04 ID:x21IZ0it
46
ヒドイよ

48 :::02/06/13 05:25 ID:6Zi62rAr
ほんとならカキコするの
そうとう勇気がいったはず>>42
そのこと誰かに相談したの?
確か身体と健康板にエイズ相談スレッド
あったよ!いろいろ聞いてみ!

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 10:47 ID:fCBAcMyz
エイズは体力がなくなっちゃって、カリニ肺炎と言う病気でしんじゃうんだって。
今のうちにというか、動けるうちにいろんなところへ出かけて
思い出作りをしときなよ
自暴自棄になって移しまくる人もいるらしいけど
後味が悪いだけだからさ、自分を大事にして限りある命を大事にしよう

50 :カボチャノニツケ:02/06/16 02:51 ID:v915rK0q
カボチャノニツケ

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 03:12 ID:C6xV/1+u
仮に肺炎になっても、抗生物質があるぞ

なんちて。。。

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 05:10 ID:b5wXvKaF
みんな大変じゃん

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 05:43 ID:JikGGnrF
エイズで発症する症状は、カリニ肺炎だけじゃなく、
カンジダ症などの日和見(ひよりみ)感染症、
カポジ肉腫、脳症、痴呆症などの神経障害など重い病気にかかることもあるそうです。
これらが発症した状態をエイズといいます。日和見感染症とは健康な時ならば
何でもないような細菌やウイルスに感染して起こる病気のことだそうです。

体の免疫・抵抗力そのものが落ちるので、対症療法の効き目も芳しくないとか・・・。
発症を抑える薬も色々開発されはじめているそうなので、
もし、HIVウィルスのキャリアと言うのが本当なら、まずは信頼できる医師を
探して相談し、出来る限り発症を抑えることが大切かも・・・。

54 :カボチャノニツケ:02/06/16 06:39 ID:CPN/UsPr
やばい!私カンジダだよ。エイズなの?
毎日毎日痒いし昔体丈夫だったのに最近3日に一回は
熱出るし・・・これってやばい・・・?

55 :53:02/06/16 06:56 ID:JikGGnrF
>>54
カンジダは、エイズじゃなくても、体が弱ってる時や、抗生物質を使ってる時などにも
症状が出ることがありますよ。
熱出てるってことは、解熱剤とか、風邪薬飲んでいませんか?
ああいう薬にも抗生物質入ってるんじゃなかったっけ?

・・・でも、もしも万が一、心当たりがあるようなら、HIVの検査やってくれるところを
探して検査受けてみたら・・・?
検査に来た人の秘密は守ってくれるので、検査してくれる所を探して、
電話で問い合わせしてみるといいと思います。

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 08:48 ID:XhpzL1Ds
今はエイズの発症を押さえる薬も進歩しているし、
医師や2chでの相談を、してみて欲しい。

57 :夏大好き!!:02/06/16 13:37 ID:b5wXvKaF
私は、テレクラで変体にであッた。
最初「君のおしッこをクレタラ1万あげる。」って言われた。
そしておばあちゃんのオマルからぬすんでもっていったら、
「臭いを嗅ぐからまってね!」といわれ
「臭いが凄くイイ!!またあってほしい」と言われたけど
今回だけにして下さいといって逃げる様にかえった、、、
おばあちゃんゴメンね。

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 13:43 ID:b5wXvKaF
age
001です。
まだまだ書き込みが少なくて、、、
でもミンナ色々な経験してますね。
エイズって、、、ホントですか。


59 ::02/06/16 16:59 ID:nYd2kIMq
私、中学のころ興味本位で友達と電話したことあるーテレクラ。
28歳くらいのお兄ちゃんが電話にでて、いい感じにおしゃべりを
(こっちは18の設定で)待ち合わせ場所を決め、
「おにいさん、どんな格好で来るの?」と聞いたら
「ミッキーマウスのトレーナーを着てるよ」
「・・・」そっこー電話切りました。平日の16時、ミッキーの
トレーナー着た28歳の独身男性、不気味すぎる・・・

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 17:44 ID:5Ba1azRL
あはは、昔よくふざけた電話してたのを思い出したよ。
友達と一緒に電話して、「こっちは二人なんだけどぉ、それでもイイ?」
「え!?そういう事よくしてるの?」(男)
「エ〜?私たちはアタリマエだけど、お兄さんは初めて?」(私たち)
「そ、そーか。ち、ちなみにどんな事したりしてるの? ハァハァ」(男)
「やだぁ、ちょっと言えないコトかな?」(私たち)
ってな感じで、『3P希望の男』を10人くらい同じ時間同じ場所に集めてみた(w
前もって、「ちょっと飲みすぎて気持ち悪いから遅れるかも〜」とか言っておいて。
そうしたらそいつら以外に人がいない深夜の銀行の時計の前とかに、
10人程の男がずら〜と並んでマジで待ってるのよ。
そんな時間にそんなに人がいておかしいと思わないのかな?
んでこっちは年齢も服装も嘘ついてて車でそこの前を通って様子を見るの。
半数以上が1時間は待ってるよ。
男ってバカなんだなぁと思わされたなぁ。


61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 18:01 ID:+tWYcXX3
>>60
氏ね!!

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 18:49 ID:SWEt9Kkt
60と61 君たちオモロイ

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 18:53 ID:1HzHSt+q
友達3人で順番に受話器まわしてたら
大人をからかうな!っていわれちゃった…鬱ナワケナイケド

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 01:15 ID:HgYAzwQH
なんかみんな過激だーねー!!
でも面白い!!

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 09:24 ID:D7F+Jwj2
1年ぶりとか半年ぶりとかに電話して、
偶然同じ人と3回会ったことがある。
声だけはいいから「いいか」と思ってると、
車の目印で「シルバーのワゴンでレガシーって知ってる?」って
毎回言うからそこで気が付く。
会う私も私だが。

相手は一度も気づかない。
まあいいか。

66 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:28 ID:mqOjveZZ
テレクラは未経験だけど
オモロイ!!
サクラのバイトした人はいないんですか?
結構時給とか惹かれるんだけど(笑)

67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:45 ID:ctJJ5/w+
まだ中学生だった頃、放課後に友達4・5人で集まってテレクラに電話して遊んでた。
「19歳」と言おうとしたら「じゅうく」と「じゅうきゅうさい」が
混ざってしまい、「じゅうくさい」と言ったらソッコウで切られた。
仲間内では伝説のエピソードになってしまい、5年以上経った今も
語り継がれている。あの頃の自分よ、お前は本物のバカだ。

68 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 14:27 ID:msh0HAcs
友達と一緒に電話をして
「16歳だよ」といったら
私の声がふけ声だったらしく
「本当に16さぃ〜〜〜〜〜〜?」と何度も何度もしつこく聞かれて
逆切れされて切られた…。
年齢だけは事実だったのにイ

69 :漏れオトコ:02/06/19 14:30 ID:GZ5YGa6/
ガキのころやった遊び。
テレクラの女の番号(タダ)に、電話かけてしばらく黙ってると、
向こうから情けないバカ男が色々しゃべってきてオモシロイ。
最後にバーカと言って切る。

70 :(´ー`) :02/06/19 15:15 ID:IvHF7pOB
こういう話書くと、煽られると思うけど書きます。
21歳のとき風俗で働いてて、ストレスからの過食で太ってしまった。(158cm/65kg)
客から罵倒やチェンジの嵐。・・・鬱になってお店辞めました。

それからの私は、定職に就かずテレクラの伝言ダイヤルに電話してエンコーするようになった。
・・・しかも、一年もやっていた。(生理の時も、男の車内でフェラして金稼いでた)
一人暮らしで、その金で家賃も払った。好きなものも買った。
・・・だんだん有名になった。893みたいなヤツに当たって危ない目に遭ったり、ヲタクに暴行受けそうになったりしたことも。
待ち合わせしたら2人男が来てヤリ逃げされたこともあった。
その2人には、もう一度伝言メッセージ入れて「こっちも商売や、話できる人間と一緒にアンタの会社に行くからな」と
嘘付いたら、10万よこしてきた。






71 :(´ー`):02/06/19 15:24 ID:IvHF7pOB
(つづき)
そこで、私と何度も会うリピーターのお客たち(?)に
「俺が言うのもおかしいけど、もう援助なんか止めろ。お前は心にポッカリ穴が開いてる。」

ピルも飲まず、ゴムもしなかった。妊娠や性病にならなかったのが救いです。
それからダイエットに励み、痩せてもとの体型に戻りました。
もう、エンコー生活にはピリオドを打ちました。

今は29歳。こんな過去もありました。




72 :(´ー`):02/06/19 15:28 ID:IvHF7pOB
面白くなくてごめんね!w


73 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 15:31 ID:msh0HAcs
改心したのね
ならばええ話や・・・(TдT)ウワー

74 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:11 ID:UMTn1jyF
>>71
妊娠や性病にならなかった事より
エイズの心配した方がいいのでは?

75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:16 ID:qGoaGKZz
サクラのバイトしたことあります。
電話口でプリンをスプーンでかき混ぜるんだよ〜。

76 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:43 ID:06H2kLJX
プリンかよ、、、


77 :(´ー`):02/06/19 23:30 ID:IvHF7pOB
>>74
止めてから半年後にエイズ検査、しましたよ。
大丈夫でした。

78 :001:02/06/20 12:10 ID:yIqe/FiR
>>77
なんかこんな事書くと失礼かも知れないけど、
本当に不幸中の幸いというか、、、。
感動しましたよ。よかったですね。
気ずいて、、、また遊びにきてください。

79 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 14:32 ID:w2y5mKWI
21くらいのときにテレクラかけて高橋克典と一堂礼に似てるって人に会うことになったんだけど、それを友達に話したら私も同じ人に会ったことあるって・・・。

80 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 14:53 ID:tUDcpmgJ
>>75

どんな音がするんだ?

81 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 14:55 ID:RsjRU7N+
>一堂礼
奇面組の?

82 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:02 ID:2hnfebp4
昔、中学2年くらいの時、友達といたずら半分でかけてて
繋がった男性と世間話をしていて、こっちは18だか19歳のOLって
ことになっており、てきとーに話を会わせてじゃあ会おうか、
「食事でもしよう」ってことになった。
で、話してた友達はよしゃあいいのに、「私車持ってるから車で行くね」
とほざいた。 相手は「へー何乗ってくるの?」と聞いてきて
友達は何を血迷ったのか「ラ、ランボルギーニ!!」
・・・・・・・・・・当然そこで電話は切られてしまいました・・・・。


83 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 10:25 ID:BvhQUI0z
ランボルギーニってなに?外車?

84 : :02/06/24 10:39 ID:kmRUbuoF
おもろいね、ココ。

私は好奇心旺盛なのに恐がりなので
このスレをロムるのがやっと…です。

85 :◆1....... :02/06/24 10:51 ID:wVx5OwJw
>>83
イタリアの自動車メーカー。
いちばん有名な車種は、カウンタックって言ったらわかるかな? ドアが上に開くの。
数千万円する車。滅多に見ない、数少ない車。



素人は、乗れない。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)