5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに大変便利なボタンを手に入れたぞ!何する?

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:09 ID:tTW576Dn
何をやってもボタンひとつで元に戻せる、リセットボタンを手に入れたぞ!
これは、特定の時点(A)で、一回ボタンを押してメモリーしとけば、
そのあとどんな行動をしても、もう一回ボタンを押せばすぐにAの時点へ
時間を戻せるという夢のボタンだ!
仮に途中で死ぬようなことがあっても、一定時間経てばやはりAまで
戻る様にできている。おまけに記憶だけは残るという親切設計!
さあ、どんなことする?

俺はまず、スーパーの試食コーナーのウィンナーを全部食う!→リセット

(※あんまり過激なことしちゃいけないよ)

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:10 ID:Hw+9nmBZ
はいはいよかったな

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:10 ID:tTW576Dn
全部のスレの2をゲットしてリセット。


4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:10 ID:bmMpLYA6

>>1
ラウンジにいった方がいいんじゃないんでしょうか。



5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:10 ID:C90rI7Cl
↓この糞スレを消す
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1023808160/l50

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:10 ID:F2fW+EBj
>>1
一生懸命考えたんだろうけど、つまんない。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:10 ID:dWIs0KRl
今は亡き某コテハンさんを連れ戻す!

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:11 ID:VzEWheHz
とりあえず、今すぐ基点にする。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:11 ID:tTW576Dn
ラウンジっぽいネタスレハケーン!!

千代田区へ行って歩き煙草しまくる。

10 ::02/06/12 00:12 ID:tTW576Dn
とりあえず一生懸命考えて・・・リセット。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:15 ID:tTW576Dn
とりあえず、ボタンを捨てよう。

12 :糞スレでした。出直すよ。:02/06/12 00:17 ID:tTW576Dn
もう1やめたしw。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:51 ID:2rFi+qhg
これだけレス付いて良かったな。
さ、そのボタンを押せよ。
そうすればクソスレ立ててなじられることも無いぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)