5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大家族密着ドキュメント番組は氏ね

1 :蕎麦ばバーン:02/06/12 00:14 ID:YOTUwhQb
大家族密着ドキュメント番組は氏ね
例外なくガキがいるのに茶髪の父親は職業が運転手、土木建築で、
隣近所にいると絶対五月蝿い!?
無神経もいい加減にして欲しいよなあ。。。


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:18 ID:g1ntGb69
本当は好きなくせにぃ〜!

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:22 ID:fa11/Caq
>>1
なんで既存スレを探さないの?
なんでこの板でTV番組の話をするの?
何で生きてるの?

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 00:45 ID:YOTUwhQb
るっせえ、自治厨!
>>3

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 01:25 ID:PXhYAW5G
ここは重複スレですので、
これ以降は↓でやってください。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1023633469/l50

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 01:40 ID:YOTUwhQb
るっせえ、リンク先のスレの1(w

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 04:18 ID:atoybync
元祖大家族の三好さん一家の行く末が気になるな・・・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 03:00 ID:5ABcCmYd
まあ有名な話かもしれんが離婚したんだってね。

9 :スキモノ夫婦:02/06/13 03:13 ID:2feV3y42
「まだ産みたい」とか言って
SEXに励むのが興奮するのよ。
生挿入、中出し、獣のようにヤリまくる
貧乏人は性欲に燃えるのよ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 03:20 ID:vRdQ2w1w
重複スレを平気で建てる >>1 の「無神経もいい加減にして欲しいよなあ。。。」
ちなみに >>1 のIDは[YOTU****]。やっぱりね。
↓ココへ逝け
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1023633469/l50

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 10:17 ID:4jyNm54B
>>9
そしてますます、貧乏に・・・か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)