5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梅雨入り記念】傘の持ち方危ねえよ!

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 12:47 ID:ZEuZ48ez
他人の(特に子供の)目に刺さりそうな傘の持ち方して
歩いてる奴全員逝ってよし

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 12:48 ID:i8+uTALE
2げど

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 12:49 ID:RStE4408
天気のいい日でも、最近は日傘持ってるオバハン多くて、
店の中などは結構危ない。

4 :3ソ33イ:02/06/12 12:49 ID:po4xe8rp
同意だけどどう話進めよう・・・

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 12:57 ID:tzgmcll8
傘の危ない持ち方してる人の後ろを歩き、ワザとその傘が自分にぶつかる様に
仕向けてデカイ声で「イタ〜イ!」と言ってやりたい時がある。
もしかして彼らは傘の持ち方が危ない事に気がついてないのかな?

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 13:02 ID:XPINmcaT
「持ち方」じゃないけど、
タッパがあるので雨の日は人より集中豪雨になる。
外で信号待ちなんかしてると
周囲の傘が全部自分の傘の下に侵入してきて
服をまんべんなくぬらしてくれる。
「持ち方」もそうだが「さし方」にも
ものいいをつけたい時あります。

7 :あぶなくないように:02/06/12 13:52 ID:YUNjun7f
傘の先にタンポンをつけてみました。
あ、生理用品だと思った君、ダメダメ君だ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 14:38 ID:VeapBwEx
>>7
>傘の先にタンポンをつけてみました。

あ、生理用品だ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 13:07 ID:9uCB5QDT
地面と平行に傘を持って、かつ手を大きく振って歩いているヤツがいるが、
そういう場合俺はさりげなく後ろに近寄り、自分のカバンや傘をぶつけて
一度はじき飛ばすようにしている。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)