5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょボラしますた。

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 21:04 ID:mRkWOqIM
きょう、駐輪場に止めておいたチャリに乗ろうとしたら
カゴの中に飲み終わったペットボトルが入ってたので、近くのゴミ箱へ捨てました。
ちょボラ!



って、んな訳あるかヴォケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あ???????????????????????????
人様のチャリ、ゴミ箱と勘違いしてんじゃねぇよクソヴォケカス野郎がっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんでそんなことするクズ馬鹿ドキュン人間が存在するんだ????????????????
頼むから氏んでくれ。てか氏ねよ。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。
やってるとこ目撃したらぜってぇー殺ってやるよクソガキ。
メッタ刺しなんてもんじゃすまさんからな。ナメンナ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 21:04 ID:m2aZky1J
2♪

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 21:06 ID:vNc6a+fZ
ちょボラは永六輔からの盗作です。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 21:45 ID:Mmd3RP0F
僕の中では件のCMは
「殴りたくなる」ランクのベスト3ぐらいに入るのですが…


5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 00:40 ID:gt0ldap4
age

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 00:43 ID:NpzXeLo5
あげんなよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 00:44 ID:0auyr2vT
>>1
つーか、スレタイと内容が微妙に違いませんか?

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 01:21 ID:XqEsKa+O
大ボラこきました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)