5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活に疲れました

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:35 ID:+Zr6Kdxi
仕事やだよー。疲れたよう。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:36 ID:BwbEOEG6
まあがんがれ。2

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:36 ID:LMb6q03G
2

4 ::02/06/12 22:37 ID:LMb6q03G
くやすぃ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:38 ID:aNJ6STSL
スレタイ(・∀・)イイ!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:39 ID:AB+yKhGC
昭和枯れススキ

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:39 ID:2rFi+qhg
うん、いいよなスレタイ

>1
まぁまぁ、取り敢えず今日は休んで明日からまた頑張ろうや。

8 :2:02/06/12 22:40 ID:BwbEOEG6
>3-4
フフフ

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:43 ID:8MqmAm7+
>>3よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「三年寝太郎」だからな。おぼえとけ。



10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:45 ID:aLUdtDbp
まぁそんな時もあるさ

11 :1です:02/06/12 22:45 ID:+Zr6Kdxi
体調悪くて最悪すよ。これも不規則な仕事のせいだー!
高熱ガンガン。こういう時に限って
同居人の彼氏は出張だし。人恋しいよー。うう(><)


12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:49 ID:JznM7uuV
2ちゃんやってる場合じゃないよ。
「バファリン飲んで寝なさい。」
早く彼が帰ってくるといいね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:50 ID:f2xpoYwW
仕事辞めればいいじゃん。

14 ::02/06/12 22:56 ID:+Zr6Kdxi
>>12
うぅ。。。やさしい。感動。


15 :三年寝太郎:02/06/12 23:00 ID:LMb6q03G
イエッサー。今後気をつけます。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:06 ID:p9/G1i6W
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
ばかばっかり!!!!

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:08 ID:hUpsclMc
甘えるな ヴォケ!!!

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:11 ID:nLz48CBd
会社辞めてもいいよ。
いないといけないなんて思うから辛くなるでしょ。

19 :大日本漢一発 ◆.......Q :02/06/12 23:12 ID:KR6bYZLj
ナチュ風邪はこじれると大変なので
1さんは薬飲んで早く寝なされ。
あと、彼氏が出張から帰ったからと云ってセクース漬けじゃダメよ!

20 ::02/06/12 23:15 ID:+Zr6Kdxi
3月にやめるのさ。途中でやめて欠員になるとみんなに
迷惑かけるからすぐにはやめられない。

21 ::02/06/12 23:19 ID:+Zr6Kdxi
>>19
サンキュ今日昼間ずっと寝てたから眠れなくてー。
熱でるとセクースしたくなるのってなんでだろう?

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:23 ID:NdWpBsmJ
>>21
本能のなせる技。
しかし、具合が悪いと相手がしたくなるかどうか微妙なので
治すことを勧める。


23 :1:02/06/12 23:30 ID:+Zr6Kdxi
はあい。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:35 ID:AkvP9gg8
>>1

おーよしよし
  Λ_Λ
 ( ´∀`)ΛΛ
 ( つ つ('Д`)、
 | | |( : )
 (__)_)U~U

いないいない・・・
  Λ_Λ    ?
 (∩∀∩)ΛΛ
 (    )(’ρ’)
 | | | ( : )
 (__)_) U~U

ばあー
  Λ_Λ
 ( ´∀`) ΛΛ
 ⊂   つ('∀`)
 | | | ( : )
 (__)_) U~U

なかないでー
  Λ_Λ
 ( ´∀`)ΛΛ
 ( つ つ('A`)、
 | | |( : )
 (__)_)U~U


25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:36 ID:yldx8AKf
最近じゃ、疲れすぎてエッチもごめんって感じだよ、
性欲があるうちは大丈夫っていうじゃない、
私よりはいいかも。がんがれ。ワタシモナー

26 ::02/06/12 23:37 ID:+Zr6Kdxi
>>24
本当にやってほしい心境

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:58 ID:nLz48CBd
>>20
3月ってまだ先じゃん。職場と自分とどちらが自分の人生で重要か。職場や職場の周囲の
人間を自分より優先させてどれだけ自分にメリットがあるかを冷静に見比べて判断する
べきだと思う。職場を優先できるのなら頑張れる力がまだある。
私ならためらわず自分を優先する。利己的なこと自己中心的なことは悪では全くない。


28 :  :02/06/13 00:15 ID:a2ye6eqw
漠然と疲れる。
今、人生に疲れましたっていうのがわかる気がする。

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 00:49 ID:bw7hA2yE
age

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 01:16 ID:iHqoblyB
わたしもつかれた…きりょくがなくなってる…

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 01:18 ID:/fUKcIl/
人生っていうか、職場の理不尽に疲れてきた・・・。
ストレスで体調、崩れてきた。
27の意見も一理ある。金より、身体。(しかも超薄給)

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 01:20 ID:zpO0Td46
同じく疲れた。
もう何時間も、というか、何日も同じ姿勢で仕事してる…。
家からも出てないし、あたまくさい。つかれたよぅ・゚・(ノД`)・゚・

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 01:34 ID:bw7hA2yE
みんな疲れてるのね。日本人は働きすぎなんだよ。
おかしーよ!

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 01:46 ID:IB3+XgvI
私も人生に疲れた・・

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 01:48 ID:9KHNDET0
疲れたので寝る。

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 02:09 ID:9bK4cW1H
    アタカーイニラ茶ダヨ♪ タマニハユックリヤスンデネ♥
     ∧ ∧
     (*゚ー゚) 旦~~
      ノ つ━━
    〜  ノ
  ((  (/ J



37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 02:13 ID:ub6lGp8U
疲れた〜子供の看病。
私も薬飲みたいけど寝入ってしまったら困るので飲めない。
眠れない・・・でも寝るぞ。


38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 02:15 ID:U9NuKIuZ
何に関してもやる気が起きない・・・
俺は生きる屍だ・・・・・・。

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 15:56 ID:WzWiLBil
これでいいのか…といつも自問自答。
でも暗い顔を周囲に人達に見せるのが嫌。
親には心配させるし、友人に相談するのもなんだか申し訳ない。
あーつかれたなあ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 23:44 ID:fPIyNAGq
今日も疲れた。

41 :おれ:02/06/15 00:01 ID:IXl5Moi4
>>39
いいんだよ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 00:12 ID:T8fcfQZT
おいらが昔から考えてたこと。
“「自殺したい」と思ったときは、NYの地下鉄に一度乗りにいってみよう”
怖そうだからね、死ぬ気になったら乗れるだろうってことで。
無事だったら、また普通の生活に戻ればいい。

去年は行き先はNYじゃないけど似たような無茶な一人旅をしてきた。
ちと家族のことで滅入ることがあったので。
戻ってきたら「あー、まだ死ななくていいって神様が言ってるんだ」って
感じがしたよ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 00:55 ID:gGL/wAcM
1さんじゃないけどさ毎日ウンザリに日々で休みを取って逝きました
NYの地下鉄、乗りました、緊張しました
でも乗ってるのは通勤帰りの人と幸せそうなファミリー
あと何故か膝で歩いてる空き缶持った人
何か、余計に孤独感で言葉もわからないし金が無いので
汚い飯屋に入ると何か店員に怒られてました

当てがあったわけでもないので、うろうろしていただけでした
汚い飯屋は滞在中(たった10日です)毎日行きました
毎回ののしられながらの注文でした
映画のように最後は笑って握手なんて無かったです。

朝方、5時ごろ起きてうろうろしてたら、なんか泣けてきて
歩くのが止まらなくなってきて、寒かったのもあるんだけど
急ぎ足で目的でも有るような感じで歩きつづけました

薄暗い灰色から青みがかった色に変わっていく空を見ながら歩きました
日本での立ち食い蕎麦屋みたいなパン屋が有ったので
また怒られるんだろうなと思いながら行列の後ろについて、
しどろもどろに頼んだら、受付のねーちゃんとおっさんが
何か相談して、小さい声で正しい注文の仕方と、アクセントを直してくれました。

来てよかったとその時初めて思いました。


だらだら長くてスマンです、1さんもクロールの息継ぎではないけれど
ほんの一瞬だけの何かがきっと有るからそれまで、がんがろー

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 01:07 ID:IXl5Moi4
>>42-43
いい話だね。おいらは来年海外青年ボランティアに行ってみるつもり。そしてまだ余裕が
あったらあちこち探索してみる。アメリカも観光ビザの許される限り3ヶ月行ってみようかな。


45 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/15 01:10 ID:aKpSiU3V
>43
2ちゃんすごいね。
いろいろな人がいる。


46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 01:12 ID:9PzMvI7b
>>43
アメリカの掲示板でDQN扱いされてたりしてね。w

47 :39:02/06/15 17:04 ID:Leaa1Ol9
>>41
ありがと。なんかじーんときた。


48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 18:20 ID:MaejxYY7
職場に気を使う人がいる。今日も疲れたー。


49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 19:07 ID:o7h3fCkV
>>48
おつかれさんま。
そんなやつはほどほどにかわしとけ。

50 :おれ ◆2cher1.c :02/06/15 19:30 ID:IXl5Moi4
>>47
よかったら何でも話してみて下さい。

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 00:36 ID:EIDSXpKH
何してもつまらんよ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 20:32 ID:ll7NJchF
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)