5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、同窓会を一度もやったことない奴!

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 01:10 ID:+tNGHtLx
ここのサイトで母校をみつけ、
書き込み少ない掲示板を活気づけようぜぃ!
http://www.dousou.net/

2 : :02/06/13 01:10 ID:YKGxjo6I
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 01:42 ID:Q4HOwtW3
へぇ〜、この手のやつって「ゆびとま」しかないのかと思ってた。
とりあえず参考になったよ>>1
さんきゅ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 01:45 ID:G2B68YX8
>>2
「2」か。何それ。

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオ鳩むぎ茶」だからな。おぼえとけ。



5 :5:02/06/13 01:46 ID:OhI2/bbH
5

6 :基本的に幹事:02/06/13 01:47 ID:+3T+981Q
おぉ。高校があった☆
でもー同窓会って自分で声かえあったら良いんでは?

7 :5:02/06/13 01:56 ID:OhI2/bbH
これ俺の高校のときの知り合い
同じ釜のメシ食ったつーの?
おお見たかー
田中が出とった
だけど俺のほうが上手かったんだぜ

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 01:58 ID:R0J9JQ7t
ぎゃはは!餃子大学まで入ってる。

http://www.dousou.net/cgi-bin/DosoDispBase.cgi?SCHL=28208

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 02:03 ID:XqEsKa+O
お呼びがかかっても出られない罠。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 03:00 ID:NLp766TU
母校の掲示板、3年前のカキコ以来止まってるよ。。。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 03:07 ID:jjMcS9bz
>8
実在するの?


12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 03:08 ID:O5Xwvutg
>>1
いや、同窓会はやってるのかもよ。
ただ君が知らないだけで。(うそ!…多分ね)

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 06:27 ID:klti7691
こんなサイトあるんだ〜(うちの母校の掲示板も寂れていた 笑)
>>1 教えてくれてありがとねん

14 :8:02/06/13 13:06 ID:E6twKSGJ
>11
餃子大学とはこんなキャンパスです。
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Tokai/Aichi/guide/0301/P007766.html

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 14:20 ID:jV67RGr4
7年前、高校卒業の時に高校が運営する同窓会組織みたいのに
会費として2万円払わされました。
担任の話では登録すると同窓会の案内がくるということでした。
なのに卒業して何年経っても案内が来ない!
友達とも「詐欺られた!」と怒っていました。
そんな時、ゆびとまの掲示板で知り合った2年上の先輩が
「同窓会なんて一度もないから友達同士でミニ同窓会やった」
と言ってました。
一度でもいいから同窓会に参加したいよ〜!

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 14:42 ID:02K8YTmk
掲示板書き込み
小学校・・・0件
中学校・・・0件
高校・・・2件
この分じゃ大学も書き込みなさそうな。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 02:12 ID:sMcxpBoS
>3、13
お礼をいわれることのほどはしてないっす!
こちらこそ書きこみさんきゅ♪

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 02:14 ID:sMcxpBoS
>10、16
我が母校も書きこみ少ない。
というかここのサイトがもともと活気がないのでね。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 02:18 ID:sMcxpBoS
>>12
実はそんなことじゃないかと思ったけど、
周りの友人も同窓会はないと言っていた。
クラス会はあったらしいが、それは仲が良かったクラスだけ。
自分はいつも仲が良くないクラスだった

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 02:21 ID:sMcxpBoS
>>15
何それ、
まじで詐欺だよ!
高校卒業時に2万の出費はでかい!
いまでもでかいが・・・

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 02:47 ID:kFybd7CQ
>>1
びっくりしたぁー。
普段リンク先とかあんまり行かないし、
高校だいっ嫌いだったのに…。
たまたま1のサイト覗いてみたら、2年の時同じ組だったやつが
実名で書き込んでた。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 03:04 ID:fMt5tQ8k
大学の掲示板が。。。なかった。悲しすぎ。

昨日、新規作成の依頼しておいたので
さっき見に行ったら。。。なんか怪しいレスがついてた。
一番乗りできなかった上に、不気味なレスでへこんだ。

つーか、にぎわってる学校あるのか?

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 21:42 ID:0sEwFfdr
うるせーなぁ!
一度も誘われたことねーんだよ!
悪いか!くそ!

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 00:26 ID:H0OrrZbd
>>21
実名って・・・
でも偶然てあるんだね

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 00:28 ID:H0OrrZbd
>>22
正直、にぎわってない。だから自分たちで
盛り上げていこうかっ!と思って。



26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 00:28 ID:H0OrrZbd
>>23
ごめん、悪くないよ。
みんなそんなものさ・・・

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 00:15 ID:kL30kOeM
誘われたけど仕事してないから行けない・・・

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 04:14 ID:T6aZ3DNH
>>27
早く仕事みつかるといいね…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)