5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人にしたい男の条件

1 ::02/06/14 03:02 ID:R+9X61wx
恋人にしたい男の条件を女性の方教えてください
ただし、性格面限定でお願いします
顔がいい人とかいうのはナシです

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 03:03 ID:RV0kMdnD
シロアリ退治や防災対策に労を惜しまない人

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 03:03 ID:DyD6KqAS
2

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 03:03 ID:oTn0FsUZ
>1
そういうこと聞かないと分からない奴はダメ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 03:06 ID:NREdG3Wx
>1
ポパイ買え

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 03:08 ID:L0T341sI
スレ違いだろ>>1

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 03:09 ID:IMyzPWHd
駄目な奴は、何をやっても駄目。

8 ::02/06/14 03:09 ID:R+9X61wx
>>6
好きな女性とすれ違いになりたくないんです

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 03:12 ID:O6Pmp+mR
とにかく貢ぐんだな

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 03:13 ID:L0T341sI
>>8
he??


11 ::02/06/14 03:14 ID:NREdG3Wx
>>8
IDの最後が同じだから自分のレスかと思った
あ〜恐かった

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 03:19 ID:VzjzD45u
>>8



                  ( ゚Д゚)ポカーン

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 03:19 ID:L0T341sI
>>1よ、じゃあ、聞くが。
ここでみんなの意見を聞いて、性格直せると思ってるのか?
いいか、なぁ、人を好きになるのに条件なんかないんだよ。
わかったらさっさと道程は寝ろ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 03:25 ID:NREdG3Wx
>>8
もう一度言ってみろ

15 ::02/06/14 03:27 ID:R+9X61wx
スレ違いとすれ違いをかけた
円楽がいたら座布団フィーバーだったのにな

16 ::02/06/14 03:28 ID:R+9X61wx
ジャックポットだったさ

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 03:30 ID:fk3KkiZZ
心にゆとりがあり、いざという時には的確な判断、行動、強い精神力が
発揮できる人。

18 ::02/06/14 03:33 ID:R+9X61wx
あ!
ここ生活全般板だったの?
ごめん間違えた
恋愛純情板だと思ってた
わりー

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 03:36 ID:L0T341sI
あっちにもうスレ立ってる。。。
削除依頼だしとけよ。バカ

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 03:36 ID:d0KIE2cW
マジレスするね。
誠実な人。
お金を稼ぐための人脈や才能を持ってゆとりのある生活のできる人なら言うことなし。

21 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/14 03:44 ID:Ed+B67Pd
自分が好きになった人

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 03:46 ID:NTuaxv0f
>>20
それは男の金に依存して暮らすという意味ですか
だとしたら逝って下さい

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 04:07 ID:fk3KkiZZ
>>22は違うのかもしれないけど、
男は女に美貌や若さを求め、女は男に金や力を求めるのが古今東西あるので、
おたがいさまかもよ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 04:20 ID:NTuaxv0f
>>23
それなら男が金目当てで自分と結婚した年とった妻を捨てて
美貌と若さを持った女に走っても不倫だ慰謝料だと文句を
言うべきではないと思うのですが。



25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 04:38 ID:/dM/qoXd
>>24
逆でしょ。
>男が金目当てで自分と結婚した年とった妻に慰謝料を払って捨てて
>美貌と若さを持った金目当ての女に走る。
で丸く収まるんじゃないの?(w


26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 04:55 ID:NTuaxv0f
>>25
つまり女は夫に浮気されても慰謝料さえ取れれば満足ということですね?
勉強になりました ということは金を持った男には結婚制度は
損なだけですね 金があればついてくる女はたくさんいて自由恋愛も
できるわけだし
最初から金目当てだった老いた妻に慰謝料払うのは馬鹿馬鹿しい
ですからね
こいうことを見抜いたからこそ最近は高学歴で高い社会的地位と金を
持った男の結婚率が低下してるんでしょうね
そういう男に世間体以外に結婚する理由はないですからね

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 04:56 ID:QgurihME
>>26
金持った男も
金目当ての女も
寂しい人生だよな・・・・。


28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 05:52 ID:QHfhaQmw
>>25
それは極論だけど、間違ってはないと思う。

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 06:26 ID:9HiJJJM/
>26
( ´,_ゝ`)プッ
なにがんばってんの?

30 :ジャクリーヌ名無し:02/06/14 06:30 ID:eE8h2rsV
マジレスすると、雑学知識が豊富で優しいおにいたそかな★
趣味が悪いの★


31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 06:37 ID:oBrVlt8K
板違いのレスにだらだらとレスつれない人とおつきあいしたいです

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 06:39 ID:MKH7699M
センスの合う人じゃないとやだ。
音楽や映画や文学やファッションなどの話題に、めちゃ
詳しくなくともいいけど、話合わせるぐらいはできる人。
音楽はかなり好きなんで、B'Zぐらいしか聞かない、てな
人はちょっとだめですわ。
一緒にレコ屋行ったりクラブ行ったりしたいし。

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 07:52 ID:Fdqsrula
センスや話題が合う人が一番いいけど、
話題や趣味を女のために無理して合わせるような人は萎える。
清潔で真面目でしっかりしてる人が理想。

なんてマジレスしてみる。

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 08:04 ID:jDKzUXxM
年上でやさしくて、理解のあるお方
頭もいいほうがヨイ。シャープな人

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 08:57 ID:KZhsUCkf
>34
出会えるかもしれないが、あなたとはつりあわないよ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 02:06 ID:UNeBxyqv
スーツ似合う人ー

37 :36:02/06/20 02:07 ID:UNeBxyqv
追加で、、
性的なものが合う人ね。

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 03:23 ID:kCm6jeAA
食事の仕方がキレイで、なおかつたくさん食べる人。
お酒がいっぱい飲める人。
タバコを吸わない人。
電車の中で漫画を読まない人。
丁寧に歯を磨く人。
週1回以上シーツを取り替える人。

うーん。
言いはじめたらきりがないけれど、
ここは生活版だから、結局は、自分と生活観が合う人
っていうコンセンサスが得られるのではないでしょうか?

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 03:39 ID:qY5htsxd
金にル−ズな人は嫌だけど、男が服のセ−ル品あさったり
ス−パ−の特売を選んだりするのはもっと嫌だ。
普通の金銭感覚ってどんなんだろう?

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 03:44 ID:fS887uBJ
>>39
セール品あさったり、スーパーの特売品を選ぶことだよ→普通の金銭感覚
おまえに軽蔑されても全然悲しくない。

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 03:52 ID:ywrwe4xe
>38
きびしーっ。・・・・・3万人に一人だな。

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 03:53 ID:M6REHxJj
顔が自分の好みで性格が良くて
そこそこ頼れてちょい服装がださめの人

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 04:04 ID:576ewHRA
ほんのり冷たい人

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 04:14 ID:4+UCNchb
・彼女(奥さん)を「お前」呼ばわりしない人
・猫が好きな人
・落ち着きのある人
・お酒もタバコも好まない人
・ゴッキーと闘える人

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 04:36 ID:SoI7uQGG
人の保証人にならない人。

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 04:43 ID:UF2DOtL8
>44
きびしーっ。・・・・100人に一人だな。

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 04:45 ID:J872S6nV
せめて、2ちゃんねらじゃなく働いている人。


48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 07:19 ID:W97LT8U9
2ちゃんねらじゃないことは重要。

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 07:28 ID:GOlvDcfm
つか、恋愛純情板って・・・

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 13:27 ID:XlDx87ev
みなさん氏んでください。

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 15:02 ID:+Oe3Phup
>44
それもだ!
お前よばわりしない人ー!
重要!!



52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 15:11 ID:ZlGsFxwR
>>40
そうなの?
ス−パ−の広告みたりする男っているの?



53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 15:20 ID:hqWrzpjF
>>5-7


54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 15:22 ID:hqWrzpjF
↑間違えました
>>6-8
でした。


55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 15:37 ID:NMASCsvu
つーか、おまえら、条件つけれるほどの女なのか?

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 15:38 ID:ZlGsFxwR
理想を語ってるだけですよ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 15:41 ID:zk43jN+l
この板でレスつけてる人は論外。

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:07 ID:U3DeMQUc
このスレは「女の賞味期限は25歳までだと思う」のスレと姉妹品です。
そのうち「ここでレスしてる女性たちはみんなきれいでモテ女だと思うよ」
というセリフが出てきます。

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 12:50 ID:EgnNz/C1
ここでレスしてる女性たちはみんなきれいでモテ女だと思うよ

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 13:05 ID:F0WXzDVF
ここでレスしてる女性たちはみんなきれいでモテ女だと思うよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)