5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常会話スレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 17:13 ID:1gEDoryK
普段話している感じで雑談しようという趣旨。
適当に使ってやってください。お願いします。
このスレも使ってほしいって言ってます。
「使って欲しいよー」ほらね、つかっ

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 17:14 ID:IRc94A0D
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 17:14 ID:IiPEqeZS
アッチームシムシ

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 17:19 ID:VzjzD45u
つかっ?

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 17:19 ID:6VWboLVQ
この板そのものが専門性の無い日常会話そのもので…???

>>1の真意が理解できん。もしや糞スレですか?

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 17:26 ID:1gEDoryK
>>5
そうですね。私が間違っていました、申し訳ない。
サッカー勝ちましたね、どーでもいいんですが。
とりあえず終わりましょーか。これから帰ります。
ありがとうございました。久米博はインキンタムシです。



7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 17:38 ID:LmdUR5iR
>6
ウザッタイのは久米よりカビラですよ!まったく。
実況に無視されるせるじおも哀れでしたけどねー。
。。。。なんかこのスレつまんない。。。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 17:50 ID:N0w6yEbL
はあっ! お前なっ、それがお前の人生なんかっ! えっ! 
人生っていうもんはお前にとってはたったそんだけの事でしまいなんかっ!


9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 18:00 ID:1gEDoryK
良スレばかりの生活板だと糞スレはやっぱ浮くよな。
やっぱこの板レベルたけーよ。しかし寒いなーここは。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 18:02 ID:1gEDoryK
埼玉テレビで18:30からムーミンがやってるから見てやってくれよ。
いい出来だぜ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 18:04 ID:1gEDoryK
とりあえずさげながら落ちきるまで
ひたすら書き込んでみることにした。
今日ウインドウズエックスピー入れたんだが失敗したっぽいな。
スペックが足りてねーや。動きが鈍い鈍い。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 18:05 ID:6VWboLVQ
>>10
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |


そのような発言をするからお前は嫌われるんだ、とムーミンも怒っているようです。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 18:06 ID:1gEDoryK
俺っていてーなー、家臣とかもでてこねーし。
仕事終わるなりこんなスレ立てて何考えてるんだろーな。
俺は。あーいてーいてー。


14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 18:09 ID:1gEDoryK
はははあ、そーだな。そのとおりだ。
2ちゃんねるでの批判を紳士に聞き入れりゃあ
立派な人間になれるかも。立派な人間かぁ。
保育園の頃の夢はケーキ屋さんだったんだよな、俺って。
ムーミンのAAかわいーな。頂くよ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 18:12 ID:1gEDoryK
どこつけてもワールドカップかよ、おめでてーな。
川に飛び込んでどーなるよ。中田の声ってオネエっぽい。
そういや一時期中田好きでフジの深夜のセリエアーの放送が
すげー楽しみだった。いまや見る影もなし、か。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 18:14 ID:1gEDoryK
ぜってーポカリスエットに無果汁なんていう表示は必要ないと思うぞ。
わかるっちゅーねん。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 18:16 ID:1gEDoryK
ほっかほっか亭のカツどんってうまいと思う。
てん屋と大体同じ値段ならぜってーほっかのカツのほうがうまいって。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:09 ID:VNRpF8e0
うちの近所に「ほっかほか亭」っていうのがあって紛らわしいんだよね

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 16:54 ID:vusneF25


20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 17:00 ID:vusneF25


21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 17:18 ID:CmO9WGER
d

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 17:51 ID:CmO9WGER
e

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)