5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デカ】チンコの大きさ【チン】

1 ::02/06/15 23:34 ID:7FjEPDDJ
大きくて困ってます。自慢では無く。

1)女が嫌がる、全部入らない、痛がる。

2)ゴムが入らない

同じ悩みの人いますよね。
マターリ進行でお願いします。

2 : :02/06/15 23:40 ID:6COGhwsu
↓こちらでどうぞ…
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1022036025/

3 ::02/06/15 23:46 ID:7FjEPDDJ
2>
自慢じゃ無いって。なんかイイゴム無いかなとか
思っただけ。

4 ::02/06/15 23:53 ID:7FjEPDDJ
ゴムを付けるときは一回伸ばして引っ張りながら被せる。
ときどき破ける。しかも血が通わなくなりそうな人いないみたいね。

5 :20代おんな:02/06/15 23:56 ID:KXAUP7Tv
>自慢じゃ無いって。なんかイイゴム無いかなとか

2のスレ、自慢でも何でも無いスレだよ?

6 ::02/06/15 23:59 ID:7FjEPDDJ
5>>
ただのランキングじゃん。
いないってことで終了。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 00:14 ID:5oCgta6D
俺もそうだが、ゴム付けるとき痛くないか!?

8 ::02/06/16 00:25 ID:aThMU6a5
7>>
いた。
痛いんだよね。元気な息子にむりやりだから。


9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 00:36 ID:xb8vw5aG
>>1にリンクのつけ方に対して説教するスレに変わりました。

各自どうぞ


10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 22:41 ID:5oCgta6D
>>1

69やフェラで顎が疲れたって言われるよな。
しかもこっちはあまり気持ち良くないんだよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)