5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分かっちゃいるけど【仕方ない】

1 ::02/06/16 04:20 ID:tb63rnBp

健康に悪いだの、環境に良くないだの‥・etc.
んなことは承知の上。
それでもインスタント食べます。洗剤使います。席は譲りません。

人間、何かを犠牲にして、どこかで妥協しなけりゃ、
生きてはいけない場合ってのがある。
悪いと分かっていても、欲望に身を委ねてみたい時もある。

綺麗事には疲れました。理想ばかり言っていられません。
さあ見せましょう、貴方の本当の姿を。


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 04:26 ID:rQHVWDEe
2ゲトがしたくてたまらない私

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 05:16 ID:WHzrc1GZ
おやすみ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 11:35 ID:QHG7oJAD
河村隆一のオーザックのCM
隆一「フット猿をやらしてくれたお礼になにかしたいんだけど」
アホ面(間髪入れず)「じゃぁテーマソング作ってもらえませんか?」
一同:オオぉ〜!!
隆一(少し考え込むフリ)「よしわかった!つくってみよう!」

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 12:05 ID:zch1OeXD
ケイタイの電源は消さない。
どうして「いるのかいないのかわからないペースメーカーの人」の為に
そこまで気をつかわなきゃいけないか納得が出来ないから。
それより「携帯不許可」車両を作るべきだと思う。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 12:19 ID:z73MfbHR
>5
激しく同意。すべての電車にかならず1両はそういう車両をつければいい。
ペースメーカー埋めている人はそこに行く。
固定電話よりも携帯の方が多いこのご時世、「携帯を持っている人」中心の
世の中になるのは致し方ない。

でも電車の放送って有事を想定して保険かけてるだけ。実際事故が起こったとき、
鉄道会社が「私たちは社内放送で注意喚起していたんですが……」
と言い逃れするためにそうしているにすぎない(はず)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)