5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「低速」ISDN回線「ナローバンド」の人の数 →

1 : :02/06/18 12:56 ID:On/hzbGU
居ますか?

2 :2:02/06/18 13:00 ID:IHAl8IrS
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 13:01 ID:WRV2rJ2c
3

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 13:02 ID:vvbeUQHA
4

5 :5:02/06/18 13:41 ID:W42gOT48
5

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 13:52 ID:4d8rK93e
6

7 :7:02/06/18 16:17 ID:bwOfVlqr
7

8 :8:02/06/18 16:18 ID:RsWVPylf
8

9 :9:02/06/18 16:19 ID:EGMDVBRY
9

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 16:53 ID:bj7hJcKl
1

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:06 ID:EGMDVBRY

このスレッドは10を超えました。

もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。





12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:40 ID:APi44SNM
>>10 マジで!?

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:51 ID:EGMDVBRY
まじで

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:57 ID:hqVdL/aH
14

15 :15:02/06/18 17:59 ID:8Lf6u788
15

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:06 ID:dVPVFj4q
 
 
 

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:07 ID:4c9pVfZD
17
ISDNで十分…

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:08 ID:EGMDVBRY
17

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:09 ID:znnRVcFE
18
ISDNどころか56k(w

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:11 ID:L1KLBWFL
28.8kbpsのモデムが現役ですが、何か?

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:12 ID:VS2Fb+rU
戸田ってニワトリに似てるよね?

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:12 ID:VS2Fb+rU
んなわけねーだろ!>21

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:13 ID:L1KLBWFL
21 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:02/06/18 18:12 ID:VS2Fb+rU
戸田ってニワトリに似てるよね?


22 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:02/06/18 18:12 ID:VS2Fb+rU
んなわけねーだろ!>21

( ゚д゚)ポカーン

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:14 ID:VS2Fb+rU
>>21-22 ばかだろてめーら

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:14 ID:VS2Fb+rU
>>21-22-23 ジサクジエーン

26 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/18 18:14 ID:ZTDbMN1P
>>21-22

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:15 ID:VS2Fb+rU
あぁ、暇だなあ

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:16 ID:VS2Fb+rU
クソして練ろ!>>26

29 : :02/06/18 18:16 ID:8Lf6u788
>>21-22
>>24-25
懲役5分!

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:17 ID:VS2Fb+rU
誰だよ、さっきからジサクジエンしてんのわ!

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:18 ID:VS2Fb+rU
いやよね、ジサジエって。やばーん

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:20 ID:qwMmzSRP
ちんこ

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:20 ID:F3EjfJjp
まんこ

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:21 ID:VS2Fb+rU
あきた

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:21 ID:EGMDVBRY
ほんとうに悪いインターネッターたちですね、馬鹿!

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:23 ID:F3EjfJjp
うんこ

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:23 ID:qwMmzSRP
しっこ

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:23 ID:cHBLdNOx
戸田の赤い頭、青いユニフォーム、黄色い顔を見ていて何かに似てると思った。




・・・そうか、ウッドペッカーにそっくりなんだ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:24 ID:EGMDVBRY
もうやめてください、馬鹿!

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:33 ID:EGMDVBRY
40

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 20:01 ID:ea3YR0h1
41

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 20:01 ID:F3EjfJjp
愛絵酢出井絵濡

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:12 ID:wJruM/ye
43

44 :斜め2_通急かチャック袋の:02/06/22 02:14 ID:23Xvg0Hh
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/toheart.swf

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 03:45 ID:z+zConJY
おいおい、俺なんてテレホだよ(w
やっと、昨日ADSL申し込んだけどねえ。。。


46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 03:48 ID:jtkDbXDO
電話局から遠いからADSLなんで使えないよ〜ん。
早く光ケーブル敷けよ馬鹿野郎意味のない道路ばっかし作ってんじゃねーぞ!
ついでに土建屋も死に絶えろ

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 03:57 ID:pWaR7QZH
(´・ω・`)47

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 06:12 ID:suncwbgf
(  ´,_ゝ` ) プッ 48カヨ

49 :くりちゃん ◆4grwmfOY :02/06/26 02:01 ID:JV+NjL5e
 フレッツISDNで、且つ自宅サーバーも試みようとしたこともありますが、何か?

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 02:30 ID:zPX3oNXE
2ちゃんねるの掲示板に繋ぐと、
左の板名が出そろうまでに10秒掛かる・・・

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 05:54 ID:B81RvAmd
ISDNですが、今日光引き込むためNTTの人が来ます。
前回、適当に調査して「中継地点調べておいてください」とか抜かしたんですが
「そんな事自分でしらべろっプロだろがっ」と親が脅してくれたのでまた今日来るというわけです。


52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 13:47 ID:yMChpndX
>>51 きみ、うるさいよ。

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 18:34 ID:mHfZdcoo
53Kbps

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 21:55 ID:PIDN7Lw+
56Kbpsを謳ってるモデミは56K出ることはまず無いという罠。
せいぜい良くて48Kbps。最悪、38Kbpsとか。





ADSL快適!!サイコー!!

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 22:01 ID:k8NWcrWx
今ISDNだが来年引っ越すのでそれまでガマンするか。

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 03:45 ID:25epz8II
>>54
ADSLも1.5M、8M出ませんが、何か?
光にしても10M、100M出ませんが、何か?

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 15:23 ID:OgtyKck8
>>54
それは理論上の数値だからでしょ

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:44 ID:7oPtQZV/
ADSLってしょっちゅう回線が落ちるじゃん。たいていは
週に2〜5回くらい落ちるし。少なくとも俺の知る限り
1ヶ月以上持ったことはないよ。

その点ISDNはいいよ。年に1〜2回くらい、回線のメンテの
ために落ちるくらいしかないから。

59 :AAA AMERICA AUTOMATIC ASOCIATION:02/06/30 16:45 ID:0hKqXYtn
デジタル、インターネット等IT関連は使い方次第で、個の力を何倍もの力に変えることが可能です。
費用対効果で他の媒体にこれより優れたものは無いでしょう。
それを船井幸雄やハーバード大学での講義さえある21世紀型流通の姿ともいわれるMLM
に活用してみましょう。それは長い目で見ても、素晴らしいネットワークビジネスといえます。
最先端のITを駆使するネットワークビジネスは、在庫をもつ必要がなく、
製造メーカーの製品を直接広める形態をとるものです。
製造会社の製品であると同時にIT部門を持ち、面倒なことはすべてお任せです。
流通コストを消費者に還元して製品を広めるというこのシステムは、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、アメリカでは、全商品の30%がMLMです。
有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています。
興味のある人には、ぜひ以下のホームページも御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:50 ID:1fqS03Ut
こんナロー!遅いぞチキショー!
はやく光サービス来やがれ!


61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 22:11 ID:XSm9k7YG
ISDNだけど、2ちゃんねる見るのには
支障はないけど、MXだとQを入れても
「(・∀・)カエレ!!」とメッセージ・・・


62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 22:13 ID:ITARZ6vL
いまだにパルス回線ですが何か?

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 22:40 ID:qF55Ccaz
今、45.2bps

平成電電待ち


64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 22:44 ID:IxhPKc77
>>58
そりゃ、なにか問題があるんじゃないの?
漏れは1月からず〜っとつなぎっぱなしだけど、問題ないよ。

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 22:44 ID:BfudLc0n
もうすぐ引越しするんですが、それを機に
ADSLに換えるか光ファイバーに換えるか迷ってます。

私は2ちゃんぐらいしかしないのでISDNも悪くないけど
値段が高いからねー。
関西電力の光ファイバーがいいかしらん。
メアドが変わっちゃうのが難点かな・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)