5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルサン・ばるさん・バルサン・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 14:43 ID:67w+qpkv
霧のバルサン?だったか、
足で容器のスイッチふんで家中締め切って
虫退治、っていうヤツ。

薬の成分が家中くまなく行き渡るってことは
バルサンする前に薬がついちゃ困るモンは
かたづけとく、もしくは素手でさわる可能性のあるもんは
ふかなくちゃいけないの?
バルサンしたことある人、おしえて下さい。
バルサンする前、した後にすべきことって感じで
おながいします。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:03 ID:FcaeZ0a+
ついこないだなかったか、このスレ。予知夢か?

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:30 ID:xIP2tNN6


4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:31 ID:wj7yY+cg
なぜ他のスレで間に合うことをわざわざスレ立てるのか。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:32 ID:p5DT3X2F


6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:39 ID:v2CHidXz
 

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:46 ID:vEgxLPGk
>>1
私もすごく気になってて未だにバルサンできないでいる一人。
『ゴキブリ撲滅』とかいうスレあったからそこで聞こうと思ったんだけど
誰かバルサンのコツ教えて!

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:47 ID:TnVo1Zxd
            

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:49 ID:Hr4U0Xzy
トルコ人をバルサン狩りしてくれ!!

10 :10:02/06/18 15:52 ID:0di3rvRb
 

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:53 ID:5hekn32T
1個買って来て説明書読めば済む話だと思うのだが。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:56 ID:Xiux07qS
メーカーに聞いたほうが確かなこと教えてくれるしな。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 16:00 ID:ZJa2t28a


14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 16:10 ID:APi44SNM
   




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)