5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【協和香料科学】結果報告スレ【違法添加物】

1 :1:02/06/18 19:58 ID:0kuUSuGo
大量のお詫び広告の山には驚きました。当たりはいくつ出ましたか。
オープンプライスや特売品の商品代金はいくらとみなされるのでしょう。
どんなお詫びが来ましたか。ここで報告し合いましょ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 20:00 ID:mdDbzani
>当たりはいくつ出ましたか。

ゼロです。食べるものには気を配ってます。

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 20:11 ID:kx9/r7zd
漏れも。無印のシューチョコはちとびびたがカスタードは食べたことなし。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 20:16 ID:A8qwAlxs
家もゼロでした。
食べ物は某宅配(生協にあらず)でまかなっています。

5 ::02/06/18 20:20 ID:kx9/r7zd
どちらかというと「ゆかり」のほうがびびたよ。
でもここ1年は買ってないから大丈夫だと。。。

6 :1:02/06/18 20:21 ID:0kuUSuGo
漏れはマーガリンに当たりが出ました。
長年、毎朝、少量づつ盛られてたと思うと。

スーパーで178円でしたが、なぜか現金300円と500円の図書券が送られてきました。
     (↑このような情報を求めます。)

7 :4:02/06/18 20:29 ID:A8qwAlxs
>5
私は生協オリジナル商品(チョコレート等)と
某メーカーの「おばあちゃんが漬けた昔ながらの梅酒」
が引っ掛かりました。
おばあちゃんは香料を入れて梅酒を漬けないと思うんですが…。

8 :7:02/06/18 20:31 ID:A8qwAlxs
あ、引っ掛かったのは「気分的に」です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)