5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にます

1 :◆Xc9qLISo :02/06/18 21:15 ID:qDa8iRR3
私死ぬんだけどさぁよろしくね!
ピピッピドゥ〜
ピピッピドゥ〜
最後に言っておきたかったよ
日下麻美死ね!とね。
森沢綾美もついでに死ねと
棺桶にはなにもいれないでね。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:16 ID:mw+0ylv0
バイバイ(・_・)/~~

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:17 ID:kx9/r7zd
>ピピッピドゥ〜
>ピピッピドゥ〜

この歌のタイトルが知りたい

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:18 ID:P7RIMFBr
早くしねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ほらほらほらほらほら!!!!

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:19 ID:vbfH98QT
何が「よろしく」なんだ?

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:22 ID:oRWxAzEM
>ピピッピドゥ〜
>ピピッピドゥ〜

小島麻由美あたりでどう?

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:24 ID:Eqk63/R5
どーでもいいけど
自殺すると成仏できなくて苦しいらしいぞ〜。
どーせ何十年後には死ぬんだから、自然死を待てや。
だれかの撮ったスナップとかに写り込みたくないだろ?

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:28 ID:rbJ0r2hl
>3
I wanna be loved by you / マリリン・モンロー

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:29 ID:vbfH98QT
スキャットマンだな。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:30 ID:zn51OpUC
>>7
>だれかの撮ったスナップとかに写り込みたくないだろ?

それ最高!まさに憧れの死に様!

11 :3:02/06/18 21:32 ID:kx9/r7zd
>8
merci! pi pi pi do! (hannkakusikadenakunatta)


12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:35 ID:uSWCo1Xh
自分で「死ぬ」と言っている奴に限って死なない罠。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:42 ID:YOcTzOFf
でいつ実行すんの?
こないだから引っぱり過ぎよ〜〜〜

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:45 ID:vbfH98QT

         (・∀・; )<おらおら、>1… >1‥
         /)/ノ
     . ノハヽ⌒⌒) ) )) ズコン、バコン
   ⊂(;´D`; )つ∪ヽ <もうやめて、死ぬ‥ハアハア…

15 ::02/06/18 22:07 ID:qDa8iRR3
13  なんだよぉ人のID抜きとんなよぉホントにする訳ネーダロ

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 22:21 ID:WNjcyUC6
まあネタとは思ってたけどさ。
具体的な人名を2人も挙げちゃうと アンタが誰なのかだって
教えてるよーなモンなんだぜ。じゃーね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 22:40 ID:BR59GxCe
氏ね 氏ね 氏ね氏ね氏ね氏ね 氏んじまえ♪

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:38 ID:ISQ/ld9j
電車に飛び込むやつが飛び込む時間を予告すれば
どんなに助かることやら



19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:23 ID:V8iZLmar
1>
どうぞ。
死体のすぐそばに2ちゃんねるにつないだままのパソがあれば神。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)