5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日用品に書かれてる意味不明な英文

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 03:16 ID:tLA1zVli
日用品にプリントされてる意味不明な英文を書き込んでください。
俺の弟の弁当箱にはでかでかと「PLAY THE MUSIC」と書かれてました。


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 03:20 ID:5r3P8mib
背景にはいろんな理由

3 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/19 03:23 ID:/Yd+tpPW
tLA1zVli

4 :1:02/06/19 03:24 ID:tLA1zVli
「スーパーとかで売ってるような日用品にプリントされてる意味不明な英文」
に訂正。無責任に寝ます。おやすみなさい。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 03:29 ID:alFDyynA
香港で昔見たTシャツに書かれてた意味不明な日本語のほうがインパクトあったけど。

バケツ型。

とか。

夏の汗。

っていうのもあった。

は快適は居住性を持ち

ってのもあった。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 03:32 ID:Uh8/raZE
知人の家にあったティッシュ、
なんとなく書かれてある英語を見たら・・・

ABCDEFG

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 10:45 ID:8xHMdM/B
外人さんが着ていたTシャツに書かれた文字
「ヘンなガイジン」




英文じゃなくてごめん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)