5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日何時間も何度も音楽聞いてる奴馬鹿?

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 10:18 ID:rhWGpRgu
どっかの部屋から音が聞こえてくるのは別にいいけどよ
何時間も何度も聞く奴等は音楽を聴くことしか能がないのか?
他にすることないのかよ。
聞いてるだけじゃ何の役にも立たないぞ。
本当に暇人なんだな。
つーかよ、DQNだろお前と言いたくなるな。
音楽が趣味だなんて言って、垂れ流している音楽が
ただ耳の右から左へと筒抜けてるだけじゃねぇかよ。笑っちまうなw

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 10:19 ID:hGD/dSBy
1の心をget

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 10:20 ID:GX4ySyaM
2ゲト〜

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 10:27 ID:9IwAHSPk
HAHAHAHA!!おもしろいね。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:08 ID:6gtmRGOF
一日中お魚天国聞いてる魚屋さんは?

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:31 ID:rhWGpRgu
>>5
それは聞くために流してるんじゃなく
聞かせるためにです。
ただの客商売。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:32 ID:LPNeJ1zX
そんな>>1に笑ってしまいます。

8 :◆1....... :02/06/19 12:36 ID:b+X0RxZ0
1の幻聴。
薬やめたほうがいいよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:45 ID:rhWGpRgu
>>8
薬は風邪薬さえ使わないタチなんでw
それにしても君は音楽ばっかり聞いてる馬鹿?

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:49 ID:iS2ACOZE
>>1の言うとおり!!
音楽聞くしか脳がないのだ。
そして1は2チャンでタワけたスレ立てしか
脳がないのだ。
1鷲ヌ!

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:49 ID:a/3xD42p
BGMって事もあんだろがよ
誰がただひたすら何もせず何時間も音楽だけ聴いてんだよ

12 : :02/06/19 12:53 ID:JliyggK2
中高生ぐらいだろ。
うるさい同じ音楽を繰り返し聞いてるアホは。
履歴書の趣味の欄に「音楽鑑賞」位しか書いてない奴は、
大抵、受け身のことしかできない、人間だったことが多いな。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:57 ID:qJ+9zBkg
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /    世界     |
         |  i_,,,,_  __゙l |    |  糞スレ、 発見! |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |
................::i          :|   .i::、: .,,...、_|....
    .::|          ::|  .::; ゙i゙.、, 、`、



14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:59 ID:LPNeJ1zX
>>12 ワラタ

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:03 ID:iS2ACOZE
>>12
ここ最近オマエモナーという言葉を聞くことが
少なくなった。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:04 ID:AX/AAywF
>>14 タラワ

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:58 ID:rhWGpRgu
そんなこと言いながらお前は別に大した事してないだろ?w

18 :JSサイト発信!!:02/06/19 14:01 ID:MTYuvFMv
http://js-web.cside.com/index.html

19 :◆1....... :02/06/19 14:16 ID:b+X0RxZ0
最近、車を運転するとき音楽(ラジヲも含めて)一切聞かなくなった。
慣れると、非常に快適。

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 14:57 ID:rhWGpRgu
>>19
最高にどうでもいい内容。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 15:21 ID:a/3xD42p
>>19
びっくりするぐらいどうでもいい内容

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 15:21 ID:iS2ACOZE
煤が書き込み1が反発し、何となくレスも積み重なり、
30頃にヘタれるスレッてここですか?

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 15:26 ID:11as64gf
>>22
生活板はクソスレを放置出来ない体質だからねぇ。
ここもPart2とかPart3まで続いたりして・・・

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 15:36 ID:B7bhJzvl
まぁ、>>30=>>1の言い訳を聞いて呆れ返ったってトコだな。
悪かったな>>30=>>1、一日14時間労働でずっとヘッドホンしながらゲーム開発の仕事してるよ。
本当に悪かったな。謝る。頭悪いよ俺、ずっと音楽聴いてて。
2ちゃんで一日中お前とは付き合ってあげられないし。ホントごめん。悪い事した。



25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 16:14 ID:rhWGpRgu
>>22
その浅はかな思考力ではその程度のレスが限界ですか?
>>24
頭が悪いことだけはレスを見てわかったよ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 16:17 ID:nO4ZRUIK
ムネオちゃん出頭。バイバイ。あれ?スレッド間違えたかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)