5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓父親の入った後のお風呂はコーンポタージュ〓

1 : `:02/06/19 11:52 ID:0EYtcXba

お父さんの入った後のお風呂はいっつもコーンポタージュのごとく
濁ってます。トロミもついてる気が・・。
何を分泌してるのやら。

みなさんの家族のお風呂の汚れ具合を教えて下さい。
できたら解決法も知りたいです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:53 ID:anvRrltn
2get

3 :2:02/06/19 11:54 ID:zXp0kEc0
2

4 :2:02/06/19 11:55 ID:zXp0kEc0
まいりました

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:55 ID:LPNeJ1zX
>>1 は ム ネ オ

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:56 ID:NtxVun1B
お湯捨てれば解決

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:57 ID:H2rlJ5cd
>>1
おまえを育ててきた「苦労」がにじみ出てんだよ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:08 ID:Br2tQOdq
>>1
気付いてないだけであんたの入った後も同じだよ。

9 : `:02/06/19 12:17 ID:0EYtcXba
>>6
あんまりひどいのでいつもお湯を代えてます。
母と兄が入った後はきれいなのに・・・。
>>7 >>8
そうですね。スミマセン。。。

父親は髪を洗ってゆすぐとき、いつも浴槽に頭をつけて、お風呂のお湯で
ゆすぐからそれも一つの大きなげ原因じゃないかと。
「お願いだからお風呂の湯でゆすぐのはやめて」って言っても聞かない。
何か良い方法は無いのでしょうか・・・?


10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:19 ID:7y7+YGPy
>>1
クラムチャウダーじゃないだけ、マシと思えよ。
だって「具」なしだろ?

11 : `:02/06/19 12:28 ID:0EYtcXba
>>10
「具」(笑)は無いです。
でも、クッキーを細かく砕いたようなモノ(アカかフケ?)がお風呂の
お湯の表面一面にぶわぁーっと広がっているので「具」と言えないこと
もないのですが。

みなさんの家には「濁らす人」っていないんですか?

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:28 ID:qHpaP/x9
うちと同じだー。
バスクリン入れてないのに底が見えないくらいに濁って、
体毛(親父はミスターなみに毛深い)と垢がたっくさん
浮いてる。
 親父は月2回くらいしか風呂入らない上に、湯船の
中で体こするからそりゃあもう・・・。

 いっぺん注意したら、「俺の金でここに住んでるくせに
口答えするなゴルァ」と一掃された。
 だから私は親父の後に入る時はシャワーのみにして、一切口答えは
しないようにしてる。
 そんな私も秋にはケコーンするのでこの親父とはサラバできる。
もうちょっと我慢しよー。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:29 ID:H2rlJ5cd
>>12
何年後かにはダンナが同じことをするに1000000ポタージュ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:32 ID:WVrQMhqK
病院で息も絶え絶えに横たわる父を見て
「父さんあの時はあんなこと言ってゴメンね」
って後悔する日がくるぞお前ら。

15 : `:02/06/19 12:38 ID:0EYtcXba
>>12
結婚おめでとうございます。そしてお風呂、ご苦労様です。
文章おもしろくてワラタ(w
結婚するまでの間、親孝行してあげてくださいな。
>>14
言いたいことはわかります。
でも毎日のことだから、つらいのです。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:56 ID:AvxEOgoa
>14
そんなの関係ないよ。死ぬからって全てを許せるわけやじゃない。
罪は罪だ。死んでも消えない。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:04 ID:H2rlJ5cd
>>16
それを「息も絶え絶えに横たわる父」の前でも言えたら神に認定してやるよ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:25 ID:6qB5wmrU
うちはじいちゃんが湯船でタオルで体をこするので濁る。というか垢が浮く。
何度言ってもやめられないみたいなので、もう放置。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 14:05 ID:MoU5ECxy
昔、兄ちゃんの入った後にスジャータが漂ってて
母さんに「妹が後入るんだから気をつけろ」って
怒られてたよ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 14:09 ID:fEAOWFuf
>>12
我が家の親父もそうだわ。
自覚はあるらしく、自らお風呂は最後に入る事にしてるよ。


21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 14:39 ID:0EYtcXba
>>19
ス、スジャータ!?
それは困る・・・。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 15:39 ID:cNFeAMfn
スイミングスクール通うようになってから、全く気にならなくなった。
水が綺麗に見えるプール方が、実際は比べ物にならない位汚いだろうし・・・

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 15:41 ID:xTXeDNkH
スジャータというより、フエキ糊では?

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 16:03 ID:dud17MK+
>>22
プールの半分は体液で出来ています

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 16:11 ID:7MCm1X4T
>>24
そうだったらイヤだな<半分体液

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 16:16 ID:mMS5ZCBL
っていうかヤヴァイな

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 17:05 ID:RD8lL6bs
>>23
カルピスとも言う

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 17:12 ID:6Ol2EyqJ
プールでおしっこすると気持ち(・∀・) イイ!!

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 17:18 ID:LuSFXa1x
流れるプールでするのが(・∀・) イイネ!!

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 18:06 ID:cnHV8ENh
>>1,12
気持ち分かります。
うちの父も湯船で身体をぼりぼり掻いているらしく
一人が入っただけとは思えないくらいに、お湯を汚します…。
残り湯で洗濯なんて気持ち悪くて出来ません。
シャワーがあって本当に良かった。


31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 18:54 ID:AMKqOtDg
フカヒレスープ

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 19:15 ID:NoJZHLK5
小学校の頃。
姉が入った後は血の塊を核にした半透明のなめくじの様なものが沢山混ざっていた。
余りにも量が多いので次に入る人はハンガーを変形させてストッキングをかぶせた
網ですくっていた。
姉が小学校2〜3年の時だったけど、あれは何だったのか今だに謎。

33 :このスレきしょい:02/06/19 19:40 ID:YyT+7CdP
かさぶた?

34 :_:02/06/19 20:35 ID:1PnJ4rxd
飲んでみれば うめえかもよ

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:41 ID:GpJ+3P1y
ツバメの巣

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:17 ID:25kw90dB
>>32
鼻血と鼻水のミックス…?

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:48 ID:9goPCoFt
私も一人暮らししてから湯船に浸かってって体をゴッシゴシ....

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:50 ID:wng0TLkB
>>32
姉に聞け。

39 ::02/06/20 03:11 ID:6I8ZRcnk
いやあ、このスレ読むまで、
「お父さんの入った後のお湯は汚い!」
なんて吐かす馬鹿娘は恩知らずのDQNだと思ってたんだけど、
湯船の湯で髪をゆすいだりとか、月に2回しか風呂に入らないとか、
こりゃどう考えても父親が悪いよ。

 「お父さんの入った後のお湯は汚い!」
 なんて吐かす馬鹿娘は恩知らずのDQN

ってのは、現在の社会通念として割と浸透してると思うんだけど、
こんなアフォな事情があるなら、ちゃんとそれも広めないとアンフェアだと
思ったり。


40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 03:15 ID:Zd5kaeGq
風呂に入らない父は会社で陰口言われてるだろうから
安らぎの家でも悪口を言うのはやめてあげてください

41 : `:02/06/20 11:57 ID:Dy9Zsx7c
ちょっと「食事中は読みたくないスレ」化してきてますね(笑
作ったのは私ですが・・・。

でも、みなさんのうちにもやっぱり「濁らす方」がいるんですね。
私も>>32のようなストッキングかぶせたので垢やフケをすくったりすることも
ありますが、それでも「おかゆの上ずみ液」みたいなので、結局お湯を捨てて
しまいます。
>>30
 >残り湯で洗濯なんて気持ち悪くて出来ません

に同意!節約主婦に怒られそうだけど・・・。

>>40
 >悪口を言うのはやめてあげてください

そうですね。傷つくかもしれませんね。気をつけます。

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 13:27 ID:OvunQfNf
お父さん風呂に入る
   ↓
湯船に肩までゆっくり浸かる
   ↓
筋肉が弛緩する
   ↓
肛門がついつい緩む
   ↓
あいた肛門からケツ汁がでる
   ↓
湯船がコーンポタージュ


43 :俺も父:02/06/20 13:42 ID:FdiE4lD+
どうも最近は、家風呂世代が父親やってるようだね。
皆で使う湯船を綺麗に使えないってのは、銭湯に行った経験がほとんど無い
人なのかも知れない。

俺が子供の頃の東京の下町では、家に風呂が無いのが当たり前で、家族や
友達同士で銭湯へ行った。
銭湯は公共の場所でもあるから、当然きれいに使わないと行けない。
最近はテレビの温泉番組の影響で、バスタオルを体に巻いて温泉に浸かる
大バカ野郎がいるらしいが、銭湯で湯船にタオルを付けたら、知らないオヤジ
から怒鳴りつけられたもんだよ。
タオルは体を洗ったり拭いたりするもんだから、湯船に付けたらお湯が汚れ、
皆に迷惑がかる。
湯船に入る前は、体を洗うのが当たり前。最低でもかけ湯をして、チンコ、肛門、
脇の下なんぞを綺麗にしてから、湯船に入るのがエチケットなんだ。

銭湯は、社会生活における「人に迷惑をかけない」って言う最低限のマナーや
エチケットを学ぶ場所でもあった訳。

俺が中学生の頃に自宅に風呂がついた。
俺の父も東京生まれ東京育ち。
そのの父が、入った後に家風呂に入ると、風呂の蓋がきっちりしまっているのは
もちろん、使ったタオルは絞ってタオル掛けにビシっと掛けてあり、桶や椅子も
きちんと並んでおいてあった。

皆で使うものは、綺麗に大事に使う。
それが出来ないやつらを江戸っ子は、田舎っぺって馬鹿にするんだよ。

でも、逆に言えば、自分の家の風呂なんだから好き勝手に入りたいって気持も
あるんだろうね。
俺は自分の家の風呂も、もちろん綺麗に使う。
石鹸箱まで洗ってから、風呂を出るタイプさ。

44 :16神:02/06/20 14:00 ID:Irej9gc2
>17
サンキュ。認定されますた。

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:06 ID:NYiY7nQh
      __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


皇太子様がこのスレに興味を持たれたようです。

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:56 ID:WgZ9UCxQ
>>32
お姉さん、生理中だったのかも?私も生理の時、風呂に浸かっていたら
ナメクジみたいな血の塊がぽわぁ〜んと浮かんできて「何じゃ、こりゃぁ!!」て
叫んだ事がある。血がお湯で凝固してそんな風になったのだね。

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 18:28 ID:lkLoiywg
小学2・3年で生理というのは……。

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:23 ID:30KjnZUw
>>40
でも家族が言ってあげないと、恥をかくのは
本人(父親)なんだよね…。
何十年もの習慣だから言ってもすぐには
直らないとは思うが。
風呂のマナーも知らない父親は他人の家には
泊まらせたくない。

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 20:48 ID:rWZ2ZYDT
つーかさ、普通湯船につかる前にザッと体洗うでしょ。
垢や油脂が浮くってことは、いきなり湯船にはいってるってことでしょ。
やっぱそれってよくないよー。
なにか家族から進言したほうがいいと思う。

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 08:55 ID:iZ3YjcJJ
「俺の金でここに住んでるくせに口答えするなゴルァ」

51 :16神:02/06/21 11:15 ID:NX0DjoWG
>50
オレがアンタの子供じゃなくてヨカタネ!(´∀`)

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 16:23 ID:7sh/Fhxb
>>39
新聞コラムみたいに良い意見ですなぁ・・。


53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 07:10 ID:5yuNIsEH
>>43
公平な視点での意見ありがとうございます。

生理のは困りますね(苦笑
大きい(?)かたまりだからすくうのは簡単ですが・・。


54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 07:11 ID:5yuNIsEH
53=1です。
カキコし忘れました。

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 07:46 ID:9kAXItti
歳と共に男性も女性も排泄器官が緩くなって
暖かい御風呂の中では自然に洩らしているんだよ。
老人病院に行くと風呂の中にいくつもの固形物が毎度浮く。
勿論オシッコは自然に殆どの老人が垂れる。
老人がさら湯に入っちゃ駄目と言われるのは自然に排泄しちゃうからだよ。

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 08:48 ID:92kIVVgn
働き盛りの父さんに向かって老人とは何事だ!
サザエ!カツヲを呼んできなさい

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:47 ID:I9WU66KB
>>55
マジ?
オシッコは自然に殆どの・・・・ってオイ!
オイラもいつかそうなるのかな・・・

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:51 ID:HN1Oq/fL
>>55
ということは
スポーツクラブのジャグジーなんてマジで危険?!
ぎゃ〜!!!

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:57 ID:74h1YWMG
今後に備え、シャンプー、リンス、ボディーシャンプーをとりあえず
ft資○堂ケアガーデンシリーズに取り替えましょう。
汚れにはあんまり効かないけど臭いにはかなり効きます。

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 22:00 ID:ejkkPkK3
>>57-58
マジもマジも大真面目。
ボランティアで老人達の世話をすると健康でボケの無い老人でも
うっかり洩らしているよ。  ボケているとだらだら流す。
気が付かないうちに出ちゃうみたいだね。

61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 22:05 ID:1sh7AuH0
うちのじいちゃんは
風呂の湯の中で身体を洗い
チ○毛をむしる。髪も洗う。
一番風呂でもやる。立つ鳥後を濁しまくり。
ひどい時には昼食に食べた素麺のネギとか
鳥の羽(!)まで浮いてる。

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 00:49 ID:E1ZJ11oZ
>>61
もう時期じいちゃんが浮くから
それまで我慢

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 13:39 ID:wCn4ttdG
>62
ワロタ!

64 :61:02/06/24 15:26 ID:98drFUru
>62
残念な事にまだ49歳で
殺したって死にそうに無いクソジジイなんですよ...

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 16:31 ID:1TMM7jCv
うちのおとんと同い年でジジイでっか…(゚Д゚;)>49歳

66 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 16:36 ID:PYqcp9I6
俺モ前から親父浴槽でマスでもかいてるのかっていうぐらい
お湯が濁ってるのが疑問だった


67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 16:38 ID:gVYVBigQ
(´-`).。oO自分と7歳しか違わないのにジジイかよ>49歳

68 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 17:42 ID:5Ixn8pMn
>>67 ワラタ

69 :1です:02/06/25 12:23 ID:8D9rGMgC
みんなオモロイヨ!

私もお風呂汚されたから「ムカつく!」じゃなくて
ユーモアな視点で見ればいいのかも・・・。

少し考えさせられましたです。。

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 16:47 ID:d8kOC03h
>>66

男の人ってお風呂でもオナーニするの?


71 :61:02/06/25 16:59 ID:eDOSa+ic
>>65 >>67
血繋がってないからね。母方のばーちゃんの
10歳下の再婚相手。
うちの父とは5〜6歳しか歳違わない。


72 :67:02/06/25 17:26 ID:p+Z++4H2
(´-`).。oOすると61の父とは1〜2歳しか歳違わないのかよ>自分

73 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 17:27 ID:rFRzifV7
コーンポタージュじゃなくて
みそ汁って親父はいないのか。

74 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 23:43 ID:g9lsHPjb
>>43に同意。

いま一人暮らしなんだけど、追い炊き式じゃなくてお湯を足すお風呂
を使っています。一人なので、入ったあとは半分だけお湯を落として、
翌日熱いお湯を足すということを3、4日やって汚れてきたらお湯
交換、というパターンを続けてきました。

ところが、諸事情により外で身体をざっと流す前にいきなり湯船に
つかるということを1回やったら、翌日にはお湯がドロドロに。
流す前の身体って汚いんだな〜と思いました。

うちの父親も風呂の入り方が汚いので、父親の後に入ると毛とか垢とか
プカプカ浮いてて汚かったな。でも指摘するとキレるし、こっちが
先に入ると「女の入ったあとは汚い!」って怒るからどうしようも
なかった。天国のおばあちゃん、勉強なんかできなくてもいいから
生活のしつけをちゃんとしてほしかったよ・・・。

75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:28 ID:l6OHCPnU
結局は親のしつけですか?

76 :孝行娘が欲しい:02/06/26 22:15 ID:C2EWktNg
ちかごろは娘も「汚ギャル」化が進んでいるらしい
面倒がって半月以上風呂に入らない娘も増えているとか
オヤジ負けそう

そこでコンポタ親父と汚ギャルな娘一緒に風呂にはいったらどうか?
お互いを洗いっこすればしつけ問題も解決
ママとってもダンナや娘が外で援交や風俗するより安心でしょ
ダンナは、おこずかい娘に取られちゃうかもしれないけど

子供の頃は毎日のように一緒に入っていたのに、
いつごろから別々になっちゃったのかな?

77 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 18:53 ID:L+3Y8zw1
  ↑  ↑
良コラムハケーン!

現実的には「娘」って思春期のころに
やたらお父さんを嫌がる傾向があるんだよね。
大した理由も無いのに。
そういう私もお父さんとは目も合わさない時期があったっけ。

>>61
(笑)なんでそうめんとかが浮くの?
食べ物が浮くってどういうことじゃ〜


78 :_:02/06/27 20:16 ID:gIHrdNni
オカンとか 朝忙しい時 
昨日親父が入った風呂の水汲んで味噌だけぶち込んで味噌汁作ってるんだよ
お前らが知らないだけ

水虫の家のだし汁はうまいらしいぞ

79 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 20:24 ID:UlPNyIVW
>>78
−3点

80 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:12 ID:L+3Y8zw1
>>78
それは、無い。

と一応つっこんでおくage

81 ::02/06/28 12:26 ID:AC1rmz0G
昨日のお風呂も鬱でした。

湯量が4分の1ぐらいしか残ってないし、
お毛々がプカプカ。
ビスケットを細かく砕いたような粉末が一面にぐわぁーっと・・。
で、なんでトロミがついてんだ?
もぉいい加減にしてくれよ父さん・・。

・・でもこのスレのみなさんの意見を読むようになってから
少し怒りが和らぎました。
父親に養ってもらってると思えば、これくらい・・
と言って昨日もシャワーで済ますのであった。。

82 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 12:44 ID:wpRt56BF
うちは家族が両親が離婚して、私たち子供はみんな大学進学で都会にでてきちゃった
から、実家には今母親が1人だけで住んでる。たまに実家に帰ったとき、お風呂をいれても
自然とみんな自分が入ったらすぐにお湯を抜くクセがついちゃった。
母親も「誰かが入った後のおふろは今更入れない」
っていうし、私や弟もそう。私なんかお嫁にいって、そのうちの誰かが入った後
のお風呂なんて絶対入れない・・・どうも拒否反応が。
追い炊き式じゃないから、一度冷めたお湯は二度と熱く出来ないってのもあるかも。
父親はともかく死んだばあちゃんが生きてた時は、無茶苦茶汚かった。
室外犬を家の中で飼ってるからその毛が浮いてるし、毎日お風呂入ってるのに
なぜか埃が目一杯浮いてた。しかもばあちゃんは一番風呂と決まってたので、母親が
こっそりいつもお風呂のお湯を変えてた。


83 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 12:51 ID:RH7xaChZ
>>81
壮絶だねぇ・・・
雑菌だらけだから絶対入っちゃダメだよ!

84 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 12:54 ID:DCUYEvck
うちのじさまがご存命の時のことだけど、
ジジィは風呂の湯船で入れ歯を洗ってた。ので常になんか細かいのが浮いてて
嫌だった。もちろん一番風呂。
彼が家族から欠けてからは、一番風呂はもちろん父。
だが最後に入るのは私。理由は、あたしは熱めの風呂が好きで、それが
家族には耐えられなかった(w

夫の家庭では、父親が一番風呂と決まってて、
たまに姉が先に入ると、わざわざお湯を入れ替えるという徹底ぶりだったそうな。
それを結婚前に聞いた私は、「そんな環境で育った男なら同じことしそうで
嫌だね」と夫に毒づいたことがある。
そしたら彼は「大丈夫、一緒に入ればいいんだから」と・・・。おいおい。
・・・でもまぁ、帰りが遅くなってあたしが先に入ってても全く気にしない
人で正直、ほっとしたよ。

85 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 13:41 ID:1SahcC7o
>>1
風呂の中で「精子」を放出・・・に一票。

86 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 18:43 ID:WVn6JzBf
>>84
旦那さんカワイイ。

87 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 18:55 ID:hWu52y+5
洗濯機の糸くずフィルターを浮かべとくといいよ

88 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 19:05 ID:u+kc7byI
>>87
それって効果あるの風呂でも?

89 : :02/06/28 19:38 ID:oDRO+kVa
いっそのこと家族全員でバスタブで体を洗うッツーのにしたらどうだ?
アメリカンだぜ!

90 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 19:59 ID:AqOBMYlt
>>82
だからさ、年寄は排泄器官が緩んでいるから
ウンコ・シッコ垂れ流しなんだよー。
ウエハース状の物はウンコです。ビスケットの粕みたいヤツ

91 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 20:45 ID:oYxDGFwB
もう暑いんだからシャワーだけでいいじゃん

92 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:15 ID:39iV6oVk
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)