5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で自覚している、自分の悪いトコロ

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 17:49 ID:TMg8naU3
時々 むしょうに嫌悪感を覚える自分の嫌な部分などを
ぶちまけるスレ
スキーリしようyo

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 17:52 ID:h6LwD7/a
こんなスレで2げとな所

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 17:57 ID:XR5dBhfC
2げとずざれなかったところ

4 :_:02/06/19 20:38 ID:1PnJ4rxd
俺はマジレス

おこりっぽい所 すぐにかっとなって大きい声だしてしまいます

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:34 ID:25kw90dB
むかついても相手に言わないところ。
良く言えば平和主義、悪く言えば弱虫毛虫。

6 :age:02/06/19 23:09 ID:TMg8naU3
いちいち考えすぎてしまうところ。
下手に力んじゃって力を抜けない。要領が悪いところ。
こんな性格だからちょっと鬱になる出来事が有っただけで
めっぽう疲れてしまう。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:39 ID:WIqRGxgP
冷淡なところ。
物にも人にも愛着が薄いみたいだ。よく「冷たい」と言われる。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:03 ID:16wHn3qv
こんな気分が盛り下がりそうなスレをあげてしまうところ。

でも欠点を知らなければ克服もできないし
なかなかいいスレかもしれない。
などと言い訳がましいのも悪いところ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:06 ID:gigwPvHh
すぐ妬む。
劣等感からくる僻みも。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:14 ID:3Vw6G1Bt
怠け者。
やらなきゃいけない事は一杯あるのについ2ちゃんやチャットを何時間も・・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)