5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひげよさらば!

1 :ちんこだぽ:02/06/19 21:13 ID:u33L6ASi
ひげが薄くなるやつ買っただす。
明日から、わしはきもくないだす。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:15 ID:U8nectuD
ずさー。

3 :ちんこだぽ:02/06/19 21:16 ID:u33L6ASi
きょうは念入りに剃るだす。そして叩くようにローションをつけるだす。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:19 ID:b+kd6Y1N
残念だが1さん、たぶんそれは一本使い切ったくらいでは
「サラバ」とは逝かないのだよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:20 ID:4/FLR/vr
郁恵ちゃんだね!

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:20 ID:LuSFXa1x
毛抜きで抜くのが良いだすよ。

7 :ちんこだぽ:02/06/19 21:23 ID:u33L6ASi
期待してるだす。そうだす。剃って抜いてからつけるだす。

そうだす。今日は風呂入る前にコンタクトつけたまま剃るだす。。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:42 ID:U8nectuD
たとえ、ひげが薄くならなくても
濃いひげが似合う渋い男を目指して己を磨くのだすよ。
それが男のヒゲ道だすよ。

9 :ちんこだぽ:02/06/19 21:44 ID:u33L6ASi
剃ってから抜くのは失敗だす。抜けんだす。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:25 ID:LuSFXa1x
そりゃそうだす。なんか変だと思ってただす。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:53 ID:MC5pe5gX
髭が濃いぐらいで悩むな若人。
どうしてもと言うのなら永久脱毛してしまえ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:38 ID:1IvBJXza
人形劇かと思っちゃったYO!!

13 :ちんこだぽ:02/06/20 22:15 ID:5U+Az8Va
一日じゃ効かないみたいだす。まめにぬるだす。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:16 ID:/LmRKLTl
>>1
キミ、そろそろそのキャラうざいよ。
日記はどうなった?

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:17 ID:VUrnqGrz
こんばんはだす。

16 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/20 22:19 ID:QFznO9mw
私ヒゲフェチなのでヒゲが無い男が減るのは悲しいだすだす。

17 :味吉:02/06/20 22:27 ID:Bn/aYE0L
ヒゲフェチならどんなヒゲでも(・∀・)イイ!! とは限らないと思うだす。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:28 ID:QFznO9mw
そうだすね。ゴメソ

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:29 ID:pwZz9xZw
やっぱカイゼル髭でしょう

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:40 ID:LxB9JbkQ
カールしてるのがいいだす

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:07 ID:4XzskHyD
NHKで昔やってたね、人形劇のやつ。
もう15年くらい前になるのかん?


22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:11 ID:bE2aqWan
>>21
名作だったね

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:13 ID:hIqyYv/v
もっかいみたいよ〜。
どんなはなしだったっけ?
もともとひげなしだった主人公猫の勇気に惚れてみんなひげを抜くとか?
(自分の記憶ではこんななんだな、誰か訂正して)

今でもことある度に脳内で「ひげよさらば!」と響く。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:24 ID:9Dx8G8VL
>>1
駄スレまた立てやがって…。日記スレに帰れよ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:33 ID:pfURDIKJ
無期限放置プレイ中につき、NHKの人形劇の話題以外は禁止です。


26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 02:20 ID:cptT02Si
に、人形劇か‥ ひょっこりひょうたん島でも良いだすか?

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 20:48 ID:+5Q8LgsS
俺は真田十勇士とか紅孔雀の世代だす。

28 :ちんこだぽ:02/06/22 10:10 ID:qrDg1Rzi
日記スレについてはすまんと思ってるだす。
だから今度はみんなが参加できる話題にしただす。

経験者カキコするだす。

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 16:55 ID:vti/Ko0o
無期限放置プレイ中につき、NHKの人形劇の話題以外は禁止だす。


30 :ちんこだぽ:02/06/23 22:21 ID:Y5FtNcQB
悲しい。生活板はとても冷たい。なにも放置しなくたっていいのに。
ひげもなかなか薄くならぬし。どうしたらいいのやら。


31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 22:44 ID:7p2+iImq
幼稚園の時、ダイナマンっていう特撮戦隊もの観たかったんだけど、
いつも祖父が「三国志」観てたから観られなかった。
でも、大きくなってから「三国志」の再放送見たら面白かった。

…「三国志」も一応NHK人形劇だよね…?

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 01:44 ID:AyaYU7mp
放置っちゅうか、書くことないんだす。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)