5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度でいいから、やってみたいこと

1 :まさる:02/06/20 16:41 ID:2wrT+tBC
ちゃぶだいをひっくり返す(笑顔で)

2 :◆1....... :02/06/20 16:42 ID:mO+FyAPn
スカイダイビング。意外と金が掛かるらしい・・・

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 16:43 ID:Oi6scKq1
ヌード写真のモデル。

4 ::02/06/20 16:44 ID:0mEBNWqa
出産

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 16:47 ID:a38SUn1z
ホストクラブで豪遊

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 16:50 ID:RVwYWxrm
フリーズしたPCをハンマーでプチ壊す!!!!!!

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 16:55 ID:IBLCe0+a
2chで自分の実名・住所・電話番号を晒す。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:00 ID:6YtiPHit
言うと逮捕されます。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:04 ID:DwoFlX3m
>>7
やろうと思えば今すぐできるだろ

10 :◆1....... :02/06/20 17:05 ID:mO+FyAPn
>>7
実名くらい晒せるよ。橋本光弘

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:29 ID:r0XbfXsA
池脇千鶴とデート

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:20 ID:CeK/Ok4Z

  人
( ´_ゝ`)←橋本光弘


13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:25 ID:5ipJ30Ix
3P

14 :妊婦:02/06/20 19:28 ID:UR+qrAYa


バンジ―ジャンプ!!

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:30 ID:jYud6jfk
素っ裸で外を歩く。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:33 ID:zL+gHReQ
スレッドストッパー。。

17 : ◆wwwwwwww :02/06/20 20:03 ID:slPEQG6V
国道で時速130km

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 20:06 ID:RKKv10gV
http://www.google.com/search?as_q=%8B%B4%96%7B%8C%F5%8DO&num=10&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 20:19 ID:mGoM+8bM
橋本光弘クンに抱かれてみたいです。

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:04 ID:4UBBzwcj
ドラえもんとタケコプターで世界一周♪

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:44 ID:DXjAO+4f
逆ハーレム・整形

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:00 ID:wwgLVVYC
きてぃがいのフリして新宿で暴れる。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:30 ID:by1Aa1hT
これはさ、自分だけじゃなく、みんなでやってみたい事
4月1日は新聞でもウソ書いていいみたいに、
7月31日は日本中(したい人は)裸で過ごしてもいい日って決めるの。
やりたくない人は普通どおり洋服でもTシャツでも着てればいいし、
ヌードでもトップレスでも、逮捕されない日。
これって性教育にもなるし、ストリーキングしたい人はこの日1日中できるよ。
この日だけは、日本列島ヌード村みたいになるの。面白いと思う。
リオのカーニバルなんてほとんど裸だしね。
外国からの観光客も増えるだろうな。
よーし、この時期に日本に行って、一緒にヌードで京都、奈良、鎌倉、日光、
浅草寺、東京タワー、最後に六本木でカウントダウンだぁ・・・とかね。
12時過ぎたら、何か着ないと、捕まるよ・・・とかね。
面白いじゃん。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:34 ID:0xJ0ZyPx
そとで裸になりたい人ってそんなにいる?

25 :日本語変?:02/06/20 22:37 ID:E31i0bZ5
私「よいではないか、よいではないか」
腰元「お戯れを、お許しくだちい」
私「ふふふ、それ〜」帯をとく
腰元「あ〜れ〜」グルグルグル←これ!!やりたい。私女だけど

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:39 ID:g64Gdpbo
>橋本光弘
ぐぐるってみた人いる?

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:42 ID:jZBflptj
ベッカムに心底愛されたい!
ついでに、アレされたい!!

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:44 ID:oQmueCPj
モー娘になって人前で歌いたい

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:38 ID:6sp4Rtx1
深夜のくそうるさいDQNカーにミサイル乱射!

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 02:31 ID:p/bZ1Jsc
共産主義革命。
っつーか、マジ、俺、今が70年代だったら日本赤軍入ってただろう。

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 02:43 ID:WqCPFdJu
卒業してから一度も行っていない
母校の奈良の伏見小学校を見に行きたい。

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 02:52 ID:JoZYCuHj
一度でいいから見てみたい

女房がヘソクリ隠すとこ

桂歌丸

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 02:53 ID:LgMuMNOp
鳥になって空を飛びたい。

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:03 ID:pbzrq7m0
タモリがいいともでやる三本締めをやりたい
チャン!チャンチャンチャン!
四本締めかこれじゃ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:50 ID:Zdeiw0K7
斜め下に住んでいる
大嫌いな女の鼻にグーパンチしたい。

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:53 ID:ZNb+DvmD
パワーシャベルで思いっきり穴掘ってみたい。

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 04:21 ID:D+oPb/fD
猪木の強烈ビンタをくらいたい

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 04:37 ID:m94U6b8v
ネットで自分の乳を晒したい
(でも普段の生活があるから顔は隠したい)

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 05:09 ID:rE1bG1wn
いくらでも晒したらええやんか(w

はいどうぞ↓

40 : :02/06/21 05:12 ID:kTSzYUwV
>>38
ワラタ ↓うぷろーだです。どうぞ

http://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/up/gbbs.cgi

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 11:47 ID:NhFSHtCs
>>38
やったことあるー。
乳だけじゃなくすべてを。
そのときは超快感だったけどその後何らかの形で面が割れたら
どうしよう?家族に見られてばれたらどうしよう?と悩んだ。
…今も。

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 12:12 ID:NrYQAiO9
>>41
おぬしはもしかしてカナたんか?

43 :◆1....... :02/06/21 12:17 ID:X2UPrfmS
検索しなくても、鉄道板ではみんな知ってるよー。
橋本光弘

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:09 ID:BzZ6vGYS
>橋本光弘
鉄道板のコテハンだったのね。
しらんかった。

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:15 ID:mJdJefPz
女の子と寝る

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:37 ID:BzZ6vGYS
>45
さみしいな。

47 :ゆーりん:02/06/23 14:47 ID:qIKBXJxs
ネカマのユーリンです!みんなよろしく!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1024736723/

このスレ、アタシチョー好きなんだけど!
みんなもアタシのスレに来てよね!
なんでもいいの!
書いていって!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)