5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもいいから自慢してみるスレ

1 ::02/06/20 21:14 ID:u/FHnPRg
ヨメの事愛してないこと・・・。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:16 ID:NOo7Eygq
2 get を自慢してみる

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:16 ID:ru+c/zIJ
レントゲン撮ったら親知らずははえてこないと言われました。
親知らずが生えない人は進化系の人間らしい。
生えてくる人は旧型らしい。やった。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:17 ID:NFX5201m
まゆげ書くのが上手です

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:18 ID:rJ+dDwba
もんのすごく寝つきがいい。枕に頭をつけた瞬間 眠りに落ちることも。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:22 ID:ILYOUEej
旦那が優しいです。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:27 ID:v0gFSkKc
酒屋の前でアル中のじいさんがワンカップ酒のキャップを
開けれないでいたので開けてあげました
俺って親切さん。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:45 ID:jGiBBPYA
和泉モトヤの姉と知り合い。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:52 ID:MoSlViNm
久々にエッチした。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:59 ID:jRb0hUGl
便秘したことがない。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:14 ID:CPgwNZiz
指毛をこまめに抜いてて女らしいねと誉められた。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:25 ID:H/2DScR9
先祖が海賊

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:40 ID:hCRmnDsM
ひいばあさんは 面白い女だったらしく
「とんちさん」と親しまれていたらしい。よく似てると言われる。


14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:42 ID:E31i0bZ5
両利きなので、「答案がえし」が出来ます。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:44 ID:A80iD072
毎日ウソコが30cm級2本!

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:50 ID:QBPynA/p
>15 う、うらやましい・・・。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:47 ID:v5Tkp201
自分の彼女をナンパしたこと

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:01 ID:p5JG/dhX
某雑誌の「怖い話」に投稿して大賞とった!

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 02:29 ID:WqCPFdJu
グワシができる

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 02:31 ID:WqCPFdJu
頼むと妻がプロレスの三沢のものまねをやってくれる。
しかも上手い。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 02:39 ID:p/bZ1Jsc
「東京特許許可局」と言おうとしても「東京特許トキャ局」になってしまうこと。

22 ::02/06/21 02:42 ID:KZaKScui
3歳の時に、加山雄三に、膝だっこしてもらった事がある。
近所にロケか何かで来ていたらしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 02:55 ID:npHokQAs
ここ数年(4年半ぐらいかな?)病気・怪我いっさいなし。
ちなみに自分、虫歯は今まで1本もなし
視力は両目ともずっと2.0
冬でも風邪を引かず胃腸も丈夫
今まで入院&通院したこともなく、傷口を縫った事も
骨折したことも無い。

たった一つの身体の悩みは、顔の造形が微妙なのか28歳になったのに
浮いた話もなく縁談も皆無。身長168センチがネックかな?

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:14 ID:7v+oHhiL
仕事も無く、52円しか持って無くて、
人生の崖っぷちにリーチがきてる事だ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:33 ID:ck5A18fa
>>24
でも、パソコン持ってるじゃん。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 04:11 ID:SjazcvV5
>25
プチワロタ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 06:02 ID:m94U6b8v
Eカップです。
トップ85、アンダー65。
ちなみに身長161cm、体重45kg。
いいだろいいだろ

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 06:12 ID:p1Hge1rP
>>27 く…くっそぉ〜〜 (TДT)

家族でテレビに出た。
でもカメラの前でも自然にふるまえる芸能人て
やっぱスゴイとオモタ。家中、ガチガチ。


29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 09:13 ID:4A/6VlD9
大学4年間の成績で生まれて初めて「オールA」をとった。
(私が行ってた大学はA〜Eの5段階評価)
単科ということもあるし、はっきり言ってレベルは低い大学だと思う。
それでもムチャクチャうれしかった。
というより、我ながらよくとったなと自分の知らない一面を
見た気がして感動した。自分の人生の数少ない快挙に違いない。
確かに勉強が面白いと初めて知った大学生活だった。


30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 09:23 ID:5qw3ridP
>21
その嫁欲しい

31 :30:02/06/21 09:25 ID:5Eps9hKM
あ、間違えた。
欲しいのは>20の三沢です。

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 09:39 ID:SyJ5yzUo
すごい「着やせ」する。


33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 10:22 ID:N1AYL2zI
足が臭くない。

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 10:43 ID:K5FZyWCw
今日はウンチョスがもりもり出た。

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 10:47 ID:oYi2ui50
幼少の頃仮面ライダーショウで舞台に上がった

36 :20:02/06/21 11:29 ID:L8sbcoaO
>30
妻は今40歳ですがいいですか?

37 :20:02/06/21 11:31 ID:L8sbcoaO
ちなみに頼むと鼻の穴にグリーン豆を詰めて
越路ふぶきの「ろくでなし」をクリソツに歌ってくれます。

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 11:43 ID:DkYbU5BW
仕事中ナイフ一本で割り箸から竹とんぼを作る事が出来る

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 11:47 ID:tLuh+SMi
>20の嫁自慢、もっと聞きたい

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 13:58 ID:RV7YxRDC
>>27
でも男だったりして。

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 14:00 ID:tLTD2764
他人の悪口を口にしない。
同居人がこれでもか、というぐらい先に云うので。

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 14:19 ID:Z3p1z5Kg
最高級のクラビノーヴァ持ってます

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 14:22 ID:3RB+MdOI
ご禁制の品を持っている。

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 14:25 ID:tLTD2764
銃刀類ですか?

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 14:29 ID:tIJkvXQv
>>43
キノコ

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 14:33 ID:3RB+MdOI
睡眠圧縮剤とか。

47 :◆1....... :02/06/21 14:37 ID:X2UPrfmS
弟の学生の時の友達の同じ部活の妹の同級生の兄が、TMR西川。

ボクの学生時代のサークルの後輩の従兄弟の彼氏の友達が、牧瀬里穂の初体験の相手。

ボクの嫁さんの父方の祖父の持っている畑のうちの1つに向かう途中の道の左側に、松方弘樹の家。

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 15:01 ID:iPnW8Xu/
わかりにくい

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 15:04 ID:mO55MErM
>46
ほしいぞ、それ!でも未来のクスリなんだよね。(笑
10分眠れば7時間分の睡眠…

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 15:30 ID:FFnOTI16
(´(x)`)クマがでたぞー


51 :名無し草:02/06/21 15:52 ID:Vm/cDSjn
旦那がホスト顔な事…(藁

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 15:58 ID:cmq7Czi4
ご禁制と言えばべっこうとアヘンに決まってる。

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:11 ID:iHKD9Jjz
偏差値80台をとったことがある。

つか、みんなができなかっただけ・・・

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:14 ID:iHKD9Jjz
トマトジュースなら一日5リットルは軽い。

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:38 ID:t2lxpkjn
県の模擬テストで一番とったことがある。
昔神童、今無職

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 19:29 ID:7sh/Fhxb

中学2年の時、左肩から4〜5cmの白髪が一本生えてきた。


今、大学3年、今度は右の手首から3cmくらいの白髪が生えてきた。

マジで不思議だ。ちなみに女です。

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 19:38 ID:cmq7Czi4
細いヤツでしょ?
バカ毛とかアホ毛とかいってわりと生えてる人いるよ。
理由はわからないけど。

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 19:42 ID:7sh/Fhxb
>>57
56です。
ハイ、細い毛です。

>バカ毛とかアホ毛とかいってわりと生えてる人いるよ。
理由はわからないけど

これって体毛にもあてはまるんですか?


59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 19:46 ID:XSf9i61E
揉め事に巻き込まれる。ヘビーな相談を受けやすい。

60 :57:02/06/21 19:49 ID:cmq7Czi4
>58
もちろん頭以外で。
私はお腹と肩に、夫は肩。
顔に生えてる人もいた。

61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 20:02 ID:7sh/Fhxb
>>60
56=58です。
そういう方も他にいるんだ?
自分だけ特別だとオモテました。スンマヘン。ハズカシイ。。。

62 :57:02/06/21 20:07 ID:cmq7Czi4
あっいや、謝ることでは。
同志として大事にこの毛を育てていきましょう。

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:02 ID:MUb3TwL7
シマヘビ、ヤマカガシが素手でつかめる。

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:12 ID:hLK27HeE
結婚してから浮気してない。

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:19 ID:0z7rfeHj
>>63
あなたがどこに住んでいるのかが気になる。

66 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:34 ID:kn8tGP81
動物に なつかれる。…けど人付き合いはチト苦手。

67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:28 ID:blJgr8vq
幽霊を見た事があるよ。

68 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 21:14 ID:L2uOAKPM
今日、韓国が勝ちました。

69 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 21:17 ID:yiPJ+ULW
彼女から絵葉書が届いた

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 22:25 ID:KPplDFby
あした、中華のコースを食べに行く♪

71 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 18:17 ID:7zZyIqXq
今日サッカーボール買った。

72 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 18:26 ID:OMcZUzAG
プラス思考です。

73 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:10 ID:5wHWZbTu
今、冷凍のピザが焼けた。やったー

74 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:17 ID:lFNUWk0R
うちの犬達にすごく愛されている。
大型犬3頭でいつも私を取り合います。
もう、ちょっとーみんな落ち着いてーっ。と叱ります。

75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:39 ID:wdJ8XGC5
パチンコで3万勝った。

76 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:52 ID:UZUgHa1c
肌の調子が(・∀・)イイ!!

77 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 15:57 ID:/APzvbmh
赤ちゃんがとてもカワイイ。

78 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 15:58 ID:Yp/bdEsN
快便!

79 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 16:06 ID:I/At83DJ
カーナビ付いてなくても最短ルートが分かること・・かな?

80 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 16:48 ID:m0CO7Bmc
先月生まれたうちの娘は世界一かわいい。
しかし、顔は漏れ似なので将来がチョト心配。
でもかわいい。もしかしたら宇宙一かわいいかもしれない。

81 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 16:51 ID:8DlzcteV
今、羅漢果ののど飴舐めてんだぜ!!!!
羅漢果だよ?ら・か・ん・か!

82 : ◆7huWNVJs :02/06/24 16:52 ID:/yEBAc/L
でっかいみみ糞がとれた。

83 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 16:53 ID:er2s79Ib
>>77
>>80
基地外

84 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 17:00 ID:NMe6obQp
私が「ニャ〜」と言うと、よその猫も「ニャ〜」とお返事する。

85 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 17:02 ID:o/o9IICg
ガッツ石松が、遠い親戚。これって自慢か?


86 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 17:05 ID:RbWZo679
「石巻川開き書道展」で推選とった。

87 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 18:25 ID:5R5ce+At
太ももの裏に7aほどの長さの毛が1本生えている。
ちなみに当方♀。

88 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 21:06 ID:8jByboWt
足裏の魚の目を自力麻酔無しで摘出した。



もう2度とやらないけど。

89 : ◆werrrrew :02/06/24 21:07 ID:6tl0wvzO
ルービックキューブ5面揃えられる

90 : ◆werrrrew :02/06/24 21:07 ID:6tl0wvzO
6面までは揃えられないけどさ

91 :( ・∀・)さん:02/06/24 21:07 ID:gy1P7Dl/
勃起時の陰茎の長さ 16cm

92 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 21:11 ID:K/nCpKrV
北斗の拳の妹かよオマエといわれるほど
まゆげが太かったです
いまだに抜いても抜いても北斗の拳です


93 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:51 ID:ZAe12i8P
>92
お前はもう死んでいる。(ベタ)

94 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:55 ID:spZPJmEh
飼っているハムスターに、名前を呼ぶと
お腹を出すという芸をしこんだ。

95 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 03:19 ID:whogQma0
一日中おトイレ行かなくても平気さ!身体に悪いけど。

96 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 06:43 ID:kpMq2Pn+
>>89-90
つっこんでほしい?(・∀・)

97 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 09:12 ID:2TC0itF/
かなり本当っぽい嘘がつけます。
おかげで「嘘みたいなホントの話」が信じてもらえません。

98 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:52 ID:G2Gq389H
平気で糞スレにカキコできる。

99 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 20:02 ID:lIqgVeBx
>>98
ここが糞スレだと言いたいのかぁぁぁぁぁっっ

100 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 20:05 ID:yJy0aHW3
100げと自慢

101 : :02/06/26 21:12 ID:bhtgIKYh
美容整形でもてるようになった。

102 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:39 ID:cPym25nt
>96
最初意味がわからなかった。

103 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 21:52 ID:hOFJdFAy
安月給なんだぜ!

104 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 21:54 ID:g5MEt5g0
ちょっと昇給した。

105 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:41 ID:1kranj57
>>103-104
同じ人なんだろうな、、、

106 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:43 ID:X5bDGcEr


俺ってば、上尾市27歳! こう見えても帝京大卒、エリト!
こんな俺の、ハイソなプライベートを教えてあげちゃうんち。

男は車。車は男。そして愛車は中古のクラウン、最高じゃん!
爆音マフラー、光るカーステ、自慢のアイテム、アイムフール。
アイドリングは1時間。流れるサウンド、浜崎あゆみ、ユーロでグ!

缶コーヒーとコカコーラ、ラーメン、吉野屋、超グルメ!
今年に入って読んだ活字は、スポーツ新聞、パチスロ雑誌!
テレビ点ければ、アンビリ、ココリコ、笑っていいとも!

週末は、新装開店パチ屋に列んで、もらう景品、マルーボロ。
買ったらガスト。朝までカラオケ。オイル交換、オートバックス!!
むじんくん、借りたお金でナンバーズ。携帯新機種、買い換え、自慢!
いつも、夜まで愛車を洗車で、俺は自慢することだらけだぜ!!

107 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 22:39 ID:oQ/7jUtp
↑なんだ、コイツ。

108 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 22:44 ID:KCB06AEs
歌手デビューが決まりそうです。モームスの中学組に負けていられません。

109 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 22:46 ID:jfoiU2e5
男運が良い。

110 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:25 ID:qi43WGHf
初代ccガールズをみた。

111 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 22:19 ID:InmB1XyJ
age

112 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 00:01 ID:sm0Qrxup
ある記録で世界一。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)