5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神様】お願いですから!【助けて】

1 : ◆7huWNVJs :02/06/21 00:44 ID:gigwPvHh
お腹が痛くて痛くてトイレ入ってるときに
普段は全くもって無信仰なのに
「神様お願いします!もう悪いことはしませんからこの痛みから
  開放してください!!南妙法蓮華経×5 うああ〜 助けて〜」
と呪文を唱えてしまいます。
ちなみに、この呪文を唱えるときは かなりの痛さです。
こんなん、俺だけ?
他にはどんな状況で何を唱えてる?

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:45 ID:B8EQwhTq


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:45 ID:cptT02Si
|∀゚)3!!!

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:47 ID:t0ZLb3As
飲みすぎた次の朝。
「もう2度と飲みません。
だからこの二日酔いから開放して」と
つぶやいたりする。

あとは「許してください!」と叫んだり。

5 : ◆7huWNVJs :02/06/21 00:55 ID:oVTArfG5
二日酔いには呪文が付き物だったな(w

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:03 ID:B8EQwhTq
高校生の時によく、
テストや成績表の返却時に
「神様お願いです!次からちゃんと勉強するので、死ぬほどするので
赤点だけは・・・。」と願っていた。
そのおかげか何なのか知らんけど3年間 赤点はとった事がなかった!ヤタ!

7 : ◆7huWNVJs :02/06/22 05:43 ID:8M7aijF7
いや〜レスがつかんな。

8 : ◆7huWNVJs :02/06/22 05:44 ID:8M7aijF7
雑談スレにしちゃおっかな

9 : :02/06/22 05:44 ID:Qm21SrjI
あ、↑の3俺だわ。

10 : ◆7huWNVJs :02/06/22 05:46 ID:zzv2w+UR
おお!ありがたい。
こんなにレスが付かないこと初めてでちとびびってた

11 : ◆7huWNVJs :02/06/22 05:47 ID:8M7aijF7
つうかな、夜が明けてきおった。

12 : ◆7huWNVJs :02/06/22 05:48 ID:a5QRo4BV
IDが安定せんな。
なんでだろ?ケーブルTVだからかな?

13 : ◆7huWNVJs :02/06/22 05:49 ID:zzv2w+UR
串?のせいか?

14 : ◆7huWNVJs :02/06/22 05:50 ID:8M7aijF7
寝る。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 05:54 ID:w6LRvhWO
今現在・・・・ああ、神様・・・・・

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 09:57 ID:9gB7AA6X
おまじないとかはよくやったね。
好きな人の名前書いた消しゴムを誰にも使わせずに
使い切ると両思い・・・とか。そのときは神様にお願いしたよ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 10:04 ID:27g9Jrk+
1とまったく同じです、私が書いたのかと思うほど酷似して−ら(;´Д`)
「私だけこんなに痛い目にあってるのはあの時●▲をしたせいですか?
神さま一生のお願い!!もう悪いことは2度としませんから〜〜許して〜」
てな感じです(w

腹痛だけはほんと耐えられない。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 11:36 ID:aj/QPio0
南無阿弥陀仏よりアーメンの方が効きます。

19 : ◆7huWNVJs :02/06/23 02:46 ID:qLydv/Zw
>>16
それは良くやった!
けど、無くしちゃうことが多かたっな。
あと、にじんで何書いたかわかんなくなっちゃったことも
>>17
やっと賛同者だ現れた。
こんな具合にボツボツとやっていこっと。

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 03:49 ID:BJFkAiKl
自分の都合が悪くなった時だけ神様を頼るなんてムシが良すぎ…
と言いつつ、昔は神様に頼みまくってた(ワラ
最近はないな〜

21 ::02/06/24 05:54 ID:U+De5AyA
あるある!「もう悪いことしませんから」って絶対誓うんだよな!
でも不思議なことにこうやって神様に祈るのって腹痛のときだけなんだよ。
頭痛とか歯痛んときは神様にお願いしたりしない。なんでだろ?

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 08:49 ID:FCnwzLRe
折れは逆に神にケンカ売りますが。
「ボケがー…この程度でこの折れをへコます事が出来るとでも思ってンのかー…
来るなら来いやァ−ッ!」
と電車でウンコ我慢しながら思ってます。

23 : ◆7huWNVJs :02/06/24 16:24 ID:96L/P2e2
ヨッシャ!3つもレスついた!
この調子この調子。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 16:52 ID:A1jaNoW7
パチンコででない時に・・・
「お願いです。本当にお願い!」
「1回でいいから、でてください!神様、仏様、ばあちゃん、じいちゃんお願いします。
1回でも出たら、もうやめて帰りますから・・お・ね・が・い〜(>_<)
もう明日からはこないから、今日だけ・・・」
と、ひたすら心の中で叫びつづけてしまう。
パチンコに限らず、このようにお願いすると叶う事も多い気がする
しかも自分なりのポイントは先祖や守護霊をみかたにつけてみるってこと!
これを書いていて、運がなくなりそうな感じもしてきてる
いつまでたっても、こんな自分が少しだけ悲しい・・けど、よしとする。(^。^)


25 : ◆7huWNVJs :02/06/24 17:01 ID:hHLWg0EH
6/22日午後6時15分頃、久々に祈った。つうか呪った。
「チョンのゴールが外れますように、外れますように・・・ギャアアアー」
俺の悲鳴は近所に聞こえてたらしくゴルァと電話が掛かってきますた。


26 :しろ:02/06/24 22:16 ID:F+4FE4xb
>1
私も物凄くお腹痛くてトイレ入ってるとき「うぇ〜、助けて〜」とか言っちゃう。
でもお経は唱えないなァ

風邪引いたりして(二日酔いも同じ)吐き気がして、どうしようもなく気分の
悪い時も言ってると思う。

27 : ◆7huWNVJs :02/06/25 02:02 ID:KqiogN+u
いや〜さてさて、こんばんわ。
最近は暑いか寒いかはっきりしてほしいわ。

28 ::02/06/25 02:20 ID:lm0E86Sp
しかし雨よ〜降るね。

29 ::02/06/25 02:21 ID:lm0E86Sp
↑あ、大阪府豊中市ね。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 02:25 ID:DUa/rbJQ
おー降るなぁ。
つうか、愛知な。
今日、雨だな。チョン戦どうなるんだろ。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)