5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの目撃した奇跡を教えて

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:12 ID:1QRjgXxu
とりあえず僕から

電車での帰宅中、途中の駅で扉が開いた。
降りていく人々。下車する人もいなくなったようで、
扉を閉める笛が鳴る。その時、うっかりしていたのか
一人の女子高生があわてて降りようとする。
閉まりゆく扉。あわてる女の子。
その時、降りようとした女の子の頭が扉に挟まれた!!
もがいて抜こうとするんだけど思いのパワーがあるらしく
頭は抜けず。車掌も半分飛び出した頭に気づいたらしく
扉が開かれた。女の子もようやく頭が抜けて、一安心。
しかし、またすぐに扉を閉めようとする車掌。
女の子は未だ電車の中。
閉まりゆく扉。あわてる女の子。
その時、降りようとした女の子の頭が扉に挟まれた!!
女の子の顔は真っ赤でした

これ以上の奇跡に僕はまだ出会えず。


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:13 ID:ectl2ZnI
2ゲトーする夢をみますた

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:14 ID:EezPALSd
何か想像したらワラテしまったよ・・・

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:15 ID:EIHpLICz
>>1

どこを斜め読み?

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:18 ID:1QRjgXxu
>>4
斜めよみ?

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:23 ID:H44M4JTT
クリーミーマミ?

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:31 ID:x22YMY7m
高校の時の話だけど
いつのまにか自分の地図がなくなっていたんですが、気にもかけずに1ヶ月が経った頃。
あたりまえの話ですが、地理の時間に地図を使うことになったんです。
それまでは真剣に受けてなかったので地図を使う時は適当にボーっとしてたんです。
その日は隣の友達が休みで、机にあるかな〜と思って見たら地図があったんです。
ラッキーと思って、もちろん借りました。
開くと、いろいろ書き込んであって分かりやすかったんです。
ありがとう、と感謝の気持ちで返す時に、裏に自分の名前が…。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:47 ID:wMsaC9JA
そういや家族でスキー旅行行ったときに
スキー場の出入り口のような所でクラスの子と
すれ違った事があるな

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 09:13 ID:OJbZ5M4A
このスレ

10 :1:02/06/21 19:04 ID:ZQoAlKB+
あらら。あんま伸びないなあ
そうそう奇跡なんか無いもんなんだな…

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 03:25 ID:7qMEEZ+G
なんかないかしらん??

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 03:43 ID:jtkDbXDO
奇跡とは言えないけどガキの頃
突然キチガイみたいな勢いで雹が降ってきた時は
めちゃくちゃ驚きかつ興奮したよ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 04:06 ID:+iRs/u3Q
フリマででっかい重たい家具を買って
友達とがんばって手で持って運んでいたが
想像以上に大変で疲れちゃって、困っていたら、目の前のゴミ捨て場に台車が捨ててあって
それを使って無事持って帰ることができた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)