5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痴漢ジャナイヨ!】満員電車での密着楽しみ。

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:31 ID:HXMLmGqR
痴漢なんて勇気が無くてとても出来ないけど、満員電車だったら
女性と密着できて楽しく思います。当然、「しれ〜っ」とした顔で
「もう!満員電車なんてホント迷惑だなあ」なんていう表情まで
浮かべつつも、心の中では公然と女性にくっつけて嬉しい。
そういう男性諸氏はアホほどいるのではないか。
女性ももしかしたら喜んでる人がいたりしてね。
もちろん、夏場はオッサンやオバハン、汗ばんだ兄ちゃんなんかと
くっついちゃうという憂鬱な場面もあるんだけどね。

ごめんね、欲望全開で。でも素直に腹を割って話そうよ。

2 ::02/06/21 17:31 ID:HXMLmGqR
かなり叩かれるのは覚悟してるけど、
賛同してくれる人はよろしくね。

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:33 ID:T8yQlqs1
女の人からお尻をおちんちんにこすりつけられたことならある。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:33 ID:s6I23tR9
俺はバスで男子高校生と密着するとうれしい感じ。
前手の甲に相手のちょっと蒸れた背中がたびたび触れて萌えた
ちなみに言うまでもなくゲイの男子高校生です。


気持ち悪いのでsage

5 ::02/06/21 17:35 ID:HXMLmGqR
>>4
自分で気持ち悪いと言うなよ(w。まあ気持ち悪いけどね。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:37 ID:cmq7Czi4
立ったまま寝られるのがありがたい

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:40 ID:QhE4VPnu
ま、通勤時の一つの楽しみではあるよな。密着。
ただし、相手が薄いスカート履いていてこっちのムスコが
びっちりケツの割れ目にはまったときはさすがに少し緊張するね。

オンナは密着いやなものなのかね。時々あからさまに防御をしない
奴がいるが。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:41 ID:XZ1R2Bux
むしろヒヤヒヤするがなぁ。
誤解されるなんて冗談じゃない。
なんとか両手をあげて無実をアピール、
必死です(w。

9 ::02/06/21 17:42 ID:HXMLmGqR
胸をちゃんと防御してる女性はいるよね。
逆に、胸がボヨンボヨンおっさんの背中に当たってる時がある。
あれはおっさん羨ますぃな〜と思いながら、なんとかそっちへ行きたいと
思ったりして無理な姿勢になるよー。俺必死ですね。

でもスカートの割れ目に・・・はさすがにマズいので避けるよ。

10 ::02/06/21 17:44 ID:HXMLmGqR
冤罪は怖いから。だからホント顔には絶対あらわせないでしょ。
でも密着を喜んでる時点でいかんことなのかなあ。


11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:49 ID:x7px37go
カコイイ男の子との密着はいいですが
オサーンとは氏ぬほど辛いのでカソベソして欲すぃです。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:52 ID:RqryuaTI
抱っこされてたり、オンブされてる赤ちゃん。
独特の「ハフハフ」な呼吸を聞くのが好き(w

もう1人産もうかな――

13 ::02/06/21 17:52 ID:HXMLmGqR
>>11
オサンも昔はカコイ少年だったかも、ってことで許してあげて。
俺も許してください。臭くないように気を使ってますんで。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:53 ID:wzsFDCbv
高校生くらいの男の子がすんげー緊張ぢてくっつかないよう
くっつかないよう耳赤くしてるのはかわいい。
が、しかし基本的にやはり密着はイヤ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:54 ID:iarVfUDe
>>12
誤爆?

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:56 ID:UthvC+Bv
>>11
口臭いしね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:57 ID:RqryuaTI
>>15

何故に?

18 ::02/06/21 17:59 ID:HXMLmGqR
>>16
口臭いのはホント、殺してやろうかと思う時はあるよね。
俺も気をつけてますよ。
でも、座ってる時もそれは感じるわけでね。
気のせいでしょうか、立って密着してるおっさんよりも、
座って、隣の席にいるおっさんの方が口臭を感じます。
なぜでしょうか。
ただ、酒を飲んだ後のおっさんは立っててもやはり匂いますが。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:00 ID:hcT9850d
うっかりボッキageしないか気が気でない

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:01 ID:x7px37go
>>16
オサーンのカフェ息には閉口します。オエっとなります。
オサーン臭も鼻がもげそうになります。

21 :中トロ ◆eIGR9XZY :02/06/21 18:02 ID:YKQVMcLn
>>16
中高年男性=口臭い?
根拠のないことをよくもまあ堂々と言えますな

22 ::02/06/21 18:03 ID:HXMLmGqR
>>19
勃起した時はしょうがない。俺の場合便利なのは、小さいからあんまり
わかんないってことですw。大きい人は大変でしょうな。

>>20
カフェ息ってのは、コーヒー飲んだ後の口臭ですか?あれも臭いね。
ニコチンもたまらんけど(って、ここは口臭スレではないな)。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:04 ID:syXUFJCv
>>1
死ね

24 ::02/06/21 18:04 ID:HXMLmGqR
>>21
根拠はいっぱいあるよ。ここで言ってもしゃーないけど。

本当に問題にしたいのは、密着が嬉しいか嬉しくないか、ということです。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:04 ID:2rc/J8Hf
香水・化粧臭いのも勘弁してください。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:05 ID:Jh4pN3YN
>>16
加齢臭って知らないの?
それに中年期になるとほぼ100パーセントの人が歯周病(歯槽膿漏)。
足して喫煙者だった日にはもう最悪。

27 ::02/06/21 18:06 ID:HXMLmGqR
>>23
こんな願望と行動程度で死ねと言われる筋合いはないです。

まあ、いいんですが。

28 :26:02/06/21 18:06 ID:Jh4pN3YN
↑16じゃない>>21宛てだ。スマソ

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:07 ID:+R04xJlf
>>21
「中年臭」ていうの、聞いたことありません?
数年前にクローズアップされ、それ専用の製品も出てますよ。
シャンプーとかだったと思う。まぁ個人差はあるだろうけど。
うちの姑が舅のにおいをやたら気にして買ってた。

30 ::02/06/21 18:09 ID:HXMLmGqR
匂い関係中心にはしたくないので、密着話を・・。
でも、密着と匂いは切っても切れない間柄なのかもな。

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:13 ID:lIMriAOo
>女性ももしかしたら喜んでる人がいたりしてね。

居ません。はっきり言いますが見ず知らずの人を性別で認識しているのは
暇な>>1(恐らく♂)とその同類です。

女性にとって、近くの知らない人はただの「人間という生き物」です。

>>1にとっては知らない人が女性に見えれば「♀=獲物」、男性なら「糞」でしょう。
女性の場合は相手が男性だろうと女性だろうと密着していれば「大変不愉快」です。
自分の好きな有名人だったなら別なんでしょうがね。
膨らんだ股間を相手に悟られて痴漢で捕まらない様に気を付けて下さいね >>1

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:13 ID:tVx3ze1G
核家族化が進んで加齢臭が異常なものに感じられてしまうのですな。
最近の若者は。自分もそうだけど。
ただ40代のサラリーマンの臭いはなぜかカッコイイと思うんだけどな(w
男ですけど・・・

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:15 ID:+R04xJlf
じゃあ密着話ね。女性としてはイヤですー!!
清潔そうなサラリーマンor学生さんならまだいいけど。
脂ぎったおっちゃんに太ももを密着させられて
(しかも押してくる・・・)
思い切り睨んでもダメ。そっぽ向かれちゃう。
身体の向きを変えたら、今度はお尻に当たるようになってもう最悪。
ヒジで何とか距離を作ったら、痛かったのかチョットはなれてくれた。
できれば電車を年齢別に分けてほしいわ。。

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:15 ID:cmq7Czi4
>31
女性ではそんな人いないなんて決めつけなくてもいいじゃん。
私は若くてかっこいい男の子や
綺麗な女性とならそういやでもないよ。
綺麗な女性でも髪の毛がかかるといやだけど。

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:16 ID:nVV9rgCR
男も基本的には嫌だよ。
すっごい気つかうし。
たまに必要以上に過敏に反応して不機嫌な顔
するブスにはチョップかましたくなる。

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:16 ID:tVx3ze1G
密着か〜。背中はよくても自分の前での密着は
誰であろうとさけたい。
故意と思われそうだし、自分自身の目の前に
ひとがいるのは気持ちいいものじゃない。

だいたい女の人が嫌がってるの明らかにわかるしなぁ。
そんなので萌えたりしてるほど満員電車で
余裕無いですわ。
自分なんか満員電車に乗ること自体まれで
たまにぶつかったときは鬱でしょうがない・・・。
あれを毎日してるひとは密着だ〜とかいって
騒いでないとやってられないでしょうね〜。

37 ::02/06/21 18:19 ID:HXMLmGqR
>>31
なるほど。もちろん俺は男ですよ。ケダモノとまでは行かないと思うけど。
女性からすれば、きっとそういう意見が大半だと思います。
別に「獲物」という風には思ってないですけどね。男性も糞とは・・・。
かなり嫌悪感示されちゃってまあ、予想してましたが、まあまあと、
なだめておきたいなあ。そうか、同性も不愉快なのか。
じゃあもう、満員電車はストレスたまりまくりですね。
俺はあの時間を少しでも楽しもうというのもあるんですが・・・(ツライ
ことはツライから)。言い訳ですよね。
もちろん痴漢にまで発展しないよう気をつけます。ご意見ありがとう。

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:24 ID:/sEX+5jD
キモイ

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:26 ID:S0dIWcOf
>>26
それを言い出したら20代後半でも8割が歯周病だよ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:28 ID:NnI8aEis
>>38
キモイといっておきながらIDがsEX

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:29 ID:e2hRZFg/
若い奴だって十分臭いのに、
中高年ばかり責められるところに
日本の異常なまでの若年至上主義を感じますね。

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:29 ID:3z5JYiZE
>>39
加齢臭+歯槽膿漏+煙草。ワカル?

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:30 ID:oTwcSsaA
ジジイは引っ込んでろよ!

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:30 ID:DA/FfCIq
>>42
加齢臭は「口臭い」とは違うだろ。

45 : ◆Mz2000PY :02/06/21 18:30 ID:NrYQAiO9
たまに異常に体温高いひといない? 冬でも。
密着したら熱いの。 んで汗かいてやがるし。
おまえは年中夏気分なのかと。

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:30 ID:oTwcSsaA
>>44 加齢臭は口臭にも影響するんですよ。

47 ::02/06/21 18:31 ID:HXMLmGqR
いやいや、高齢化社会なんだからこれからは。
多数決では若者は負けちゃうよ。よう知らんけど。
>>40の指摘サイコーでしたw。

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:32 ID:DA/FfCIq
>>46
え?皮脂が分解されてできる成分が加齢臭のもとでしょ?
口臭と関係あるの?

49 ::02/06/21 18:32 ID:HXMLmGqR
>>45
ありますあります。つーか、俺もその傾向か。すみません。

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:36 ID:yAlDh7NS
十分痴漢

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:37 ID:MzNOHBoY
女だし、密着がうれしいわけじゃないけど
ものすごく混んでいる時はしっかり立たなくても平気だからラクです。
密着しない程度の混み具合だと掴まる所もなくて揺れで人にぶつかりそうになったり
姿勢も不安定で体がつりそうになってかえって嫌かも。
無理なく立っていられるかぎゅうぎゅうに混んでいるかがいいです。

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:43 ID:UthvC+Bv
臭いものは臭い。

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:44 ID:jfO8O9bt
まあお前らもそのうち臭くなるから安心しましょう。

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:45 ID:z2Acexgq
密着キモイよ〜。
女だけど、若くてキレイな男子との密着もイヤ。
満員電車でもなるべく女の人の近くになるように移動するし、
隣に座るのも、女の人の方が良い。

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 19:01 ID:9UgcpX+c
2ちゃんではないけど、防犯関連のbbsに晒されてた痴漢bbsを見た。
彼らに依ると、最後尾が「再交尾」車両。
また、密着させても何もアクションできない様に複数で固めていたり。異常。
妄想で留まってれば良いけど、やっぱりおかしな奴は書き込み自体もエスカレートしてる。

大体密着しているという状態自体、針や刃物で刺されてもドアが開くまで逃げられないし、
財布や携帯を摺られてる場合だってある。普通は不愉快だろう。

56 ::02/06/21 19:29 ID:HXMLmGqR
>>55
まあそうなんですよね。ささやか〜な密着体験を報告したり、
女性からの意見を聞いたりしようという意図だったんです。
痴漢のBBSって心が痛むような内容だもんね・・・。
紙一重だけど、そうじゃないということを主張してはいるんですが、
女性側からすりゃ大差ないのかも。一応自重はしますが、不可抗力は
許していただきたいと。そういうことです。

では、今日は落ちます。みなさん失礼しました。

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:55 ID:714OxI71
密着か・・・。密着したいがために、席空いてても
わざと立ってる奴がいたな。
俺なんだけど。

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:21 ID:Q10kvsHu
こないだドアの前に立ってたら、ひどく酔っ払った親父が乗って来て、
もうべろべろでさー、立ってはいるんだけどドアに頭をゴンゴンぶつけて
気が気じゃない。ドアが開いたらその親父、きっと前に倒れるんじゃないかと
ドアが開く度に必死で支えてやって、えらい目に遭いました。
女性が隣にいるんならまだいいけど、こういうのは勘弁して欲しいよ・・・。


59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 07:15 ID:dcqsYgcU
身長175以上のじょせいはソバージュやめてくだされ
後ろのもんの目やら鼻の穴に入ってはー、はーはーーくしょい

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 07:19 ID:uSHVIwU0
友達から聞いてこの2ちゃんねるとか言うインターネットに
来たんですが、ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜さですね。見てて吐き気がします。

他人を貶めたり罵倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると
思います。
ここのインターネット製作者の方は世間に与える悪影響を
考えた上でこのインターネットを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを
得ません。
法的制裁をくわえるべきです。
わかりましたか。

61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 07:33 ID:QJ799R+s
520 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/11 09:41 ID:j2wX/mJY
いつにもまして酷いラッシュのとき、座席に座っていた漏れの前につり革に掴
まっていたお姉さんが後ろから押されて、掴んでいたつり革を支点にくるっと
180度回転して、漏れの膝の上に座ってしまった。

お姉さんは必死に立ち上がろうとするのだけれどすごいラッシュなので立ち上
がることはできず、「す、すみません」と顔を赤らめて漏れに言うのであった。
漏れは思わず「いえ、ごゆっくり」と。(隣のOLにちょっとウケた)

結局、終点まで約10分間その体勢だたよ。

526 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/11 11:40 ID:I5AW9r4a
>>520
そこに愛は芽生えましたか?
つーか、立ったでしょ?

527 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/11 12:41 ID:82xjskuL
いや座ってるんですが・・・

530 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/11 13:11 ID:j2wX/mJY
>>526
勃ちまくりだたよ。
つうか手の置き場所に困ったよ。抱きかかえるようにしちゃ悪いし。
両隣もお姉さんだたので横に手を置こうとすると隣の姉さんの股の上になっちゃうし。

結局抱きかかえちゃったけどさ(w

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 08:38 ID:8GPcNqQn
やっぱり密着は嫌だけど、全部読んで正直な1さんに不快感はないです。
ワタシだけかな?


63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 08:45 ID:iJeqn+QF
>>62
オマエだけだ。
このクソアマ。


64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 09:23 ID:IddurYuY
>62
わたしもですよ(=゚ω゚)ノ
ちゃんとレスも返してるし、人間的なものですね。
実際1が密着してきたら嫌だけど、、、。

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 09:50 ID:0wfpXUuS
満員電車じゃないんですけど、昨晩阪急電車で席があいてるにも関わらず隣に座った
若い男性に密着されました。
2、3度どんと座りなおしてそのたび近づくので、チカンかかっぱらいだろうと感じ
目を閉じずにいました。
私は40過ぎのおばさんなんだけどなー。胸を覗きたかったのかな。
そんなに見える服でもなかったのに。
私が目を閉じなかったせいかやりにくそうな表情でした。窓に映った私の視線を気にしたり。

66 :しろ:02/06/26 11:26 ID:JLHimLvz
これから夏になって汗臭い人が増えていやだなー。密着以前に息するのが大変とか、
立ってるのが大変なので満員電車は嫌いです。

私は以前満員電車でワッキーな男性の近くになっちゃった事があります。
その人が無理やりつり革につかまっていて、それにより男性の脇の下が
私の額に押し付けられるような格好になりました。
マジ臭くてまともに息が出来ず窒息するかと思いました。

電車から降りても、残り香が髪の毛や顔についてしまって臭くて仕方ないので、
会社に着いてから顔と頭を洗いました ・゚・(ノД`)・゚・。



67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 11:32 ID:16+NfUdO
正直言って、今は以前に比べて
電車の中の高齢化が目立ちます。
若い女性に密着できるような
電車は非常に少ない。

68 :eAc1Abp104.osk.mesh.ad.jp:02/06/26 13:54 ID:mYESDzmN
可愛そうに,気の毒に

69 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:40 ID:z611DI/R
東急東横線、反町から渋谷へ通っていた頃、
キャミソールの女性の
少し浮いたブラから見える乳首は
数え切れない程拝ませてもらった経験があります。
懐かしい。

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 07:55 ID:pDdGvJeY
無い ぱい だろう

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)