5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビでDQN夫婦が大喧嘩

1 :たんものみ:02/06/21 21:08 ID:hIUaWLfG
どう思う?
あんなの見てて何も面白くも無いのになんでテレビはあんなの流したがるんだろう?
マスコミ関係者いたら教えて。

特に隠しカメラで撮った映像なんかは近所親戚友達への恥さらしでしょ。
どう考えてもやらせとしか思えないんだけど・・・

例  夫婦喧嘩で口喧嘩、時にはモノを投げる。
   万年ギャンブル夫、買い物ヲタクの妻。
   モノを片付けられない家の内部。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:08 ID:0K8c76SB
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/4614/sinsure.jpg

3 : :02/06/21 21:09 ID:QKg5cjiX
はじめて2ゲット?

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:09 ID:kdxx/uJ/
3ゲット

5 :たんものみ:02/06/22 01:30 ID:mpDx3gEV
スレ立てたの忘れてたよ・・・

今日もやってた、パチンコ大好き夫。
パチンコ言ってないと言っておきながら3万無くなったことがバレて渋々白状。
人間の屑みたいな夫でした。
家にはパチスロが置いてあって(わざわざ買ったらしい)馬鹿みたいにやってる。
母親は子供が起きるからとか言って大喧嘩。

で・・・これを見せられてどうしろと?

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:35 ID:N4cpJgTq
自分の幸せに感謝しろ、と。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:41 ID:fSU6zd27
>>1
やらせ?アホですか?

もしかして水戸黄門は今も全国行脚していて
悪代官を改心させ続けていると思ってるの?

内容の面白い、そうでない、は置いといて>>1みたいに
マスコミがたれ流している情報を鵜呑みにするのは危険だと思うよ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 18:29 ID:/o3JHnUn
え?どこが鵜呑み、、、、

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 18:43 ID:8OWsnLQl
問題は、
>>1はテレビ大好きでテレビばっかり見て
過ごしたいのに、>>1の済んでる街には
チャンネルが1つしかない事だ。
それか、チャンネルの変え方しらないか。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 18:46 ID:oiG6BFPy
それにやらせ多い。
でもDQN系取り上げると楽に視聴率上げれるんだろうね
金もかからなそうだしさ。
毎週何本DQN系やってるんだろね数えた事無いけどさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)