5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京で自爆テロ起こしてください

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:22 ID:CMaIIWnL
誰か、東京で自爆テロ起こしてください。
お願いします。


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:23 ID:vl8Y81Wz


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:24 ID:ZvmLDDdt
イヤ

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:25 ID:05KTK4TJ
俺はダメだが、
>>10
がやってくれるよ。

5 :祭会場です:02/06/22 23:30 ID:vl8Y81Wz
犯罪の教唆も、犯罪になる。
>>1は充分に犯罪になるんじゃないかな。
警察が2ちゃんを見張っている罠・・・(笑)

逮捕を覚悟してろよ、>>1

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:33 ID:CMaIIWnL
10が
やってくれますか、
できれば日曜日にやって下さい。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:35 ID:ArmBnmgd
確実に決勝の日にあるから気にすんな。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:37 ID:ZenDrAkB
ええ、>>10さんがやってくれます

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:38 ID:sBElh10k
がんがれよ↓

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:38 ID:e+6FuPrv
い や で す

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:39 ID:CMaIIWnL
5の言ってる事はほんと?

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:42 ID:e+6FuPrv
ほ ん と う で す

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:44 ID:CMaIIWnL
明日〜明日〜(^∀^)

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:50 ID:Sv+w4IFN
明日>>1がオケツに花火を突っ込まれ、
新宿コマ劇場の上から吊るされる予告をしているスレッドはここですか?

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 01:37 ID:3LVcUcNA
江東区だったかの路上で、九州からクルマで上京した
無職の20代男が図らずも「自爆」テロをしてしまったが、
彼のクルマから様々な爆弾が見つかったそうだね。

週刊誌では、札幌のW杯を襲撃しようとしていたらしいが、
もしまた似たような事件があったら、5の言う通りになる。
犯人の自宅のパソコンの通信記録から、このスレッドが!!

というわけで、ネオ麦茶に続く、ネオ烏竜茶がニュースに!

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 01:46 ID:cetQKetg
じゃあ記念パピコしとこう。

17 ::02/06/23 02:10 ID:+nAbou85
これ以上ヤバイ事したくないので
このスレ消してください。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:13 ID:1VTNv7cP
無理だよ。某国叩きスレッドも含めてログ取りちうだった。
さっき一部のスレが転送先間違ってた♪ >>1

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 19:19 ID:Xsrv0MSc
少なくとも漏れが良く逝くところ、
池袋、銀座(有楽町)、新橋、新宿、秋葉原
・・・はやめてください。おながいします。

また、テロを起こす前にはこのスレに「ヒヒヒヒヒ」とカキコして下さい。

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:18 ID:0myGr0Ax
それじゃ8月9〜11日の間に、有明で自爆テロして下さい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)