5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラならどーする?

1 :たまらん!:02/06/23 02:32 ID:5b2mH7Yt
日本全国 今は午前2時30分頃だと思うが、
隣のヴォケが騒いでる!
オマエらならどうする?
かなりDNQ度が高そうなので
文句を言うと後から何されるかわからんし・・・。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:33 ID:1VTNv7cP
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1024228150/l50

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:33 ID:9YYGOU1s
明日100均で「耳栓」購入をオススメしまする。


4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:34 ID:cnHpC+O4
普通に「うるさいです」言う。何も考えずにドアの前まで行ってインターホンを
押すべし。

5 : :02/06/23 02:38 ID:411UejAY
出かける。

6 :たまらん!:02/06/23 02:38 ID:5b2mH7Yt
DNQぢゃなくてDQNだった。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:38 ID:GTItr7Au
かなりDQN度が高いなら、まずは管理人や不動産屋通したほうが無難。
>1が屈強な男子だとしても、DQNはどんな手で報復してくるか分からん。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:41 ID:fuW7ZKrp
私ならまずこのスレを重複により削除依頼に出しにいく!!!!

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:44 ID:mKh1+QYG
今日は我慢するか、あるいはDQNが泊まっていきそうなら今のうちに
ドアノブに接着剤注入するべし

誰か勇気のある奴やってみてw

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:45 ID:GTItr7Au
>9
鍵穴のこと?

11 ::02/06/23 02:46 ID:mKh1+QYG
うるさいとかキレて、後日「おまえがやったんだろ」とバレないように
そっとするのがコツです

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:47 ID:mKh1+QYG
>>10
ピンポーン!

13 : ◆7huWNVJs :02/06/23 02:50 ID:Zt4ltTtT
一晩だけなら我慢しる。
二日続いたりまた、あったら壁ごしに「うるさいぞーゴルァ」と警告。
三度目以降は大家にチクる。

14 :たまらん!:02/06/23 02:56 ID:5b2mH7Yt
引っ越してきて挨拶にも来なかったようなヤシだから
相手にするヲレが駄目なのか?
1週間に2,3日は、うるさい日がある。
605のヲメーだよ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 06:10 ID:gNHOnOuc
>>14
>引っ越してきて挨拶にも来なかったようなヤシだから
ありゃ、俺も実は引っ越してきた時挨拶してないや。。
でも、周りに新しく引っ越してくる人があっても全然挨拶に来る人がいないから
俺のアパートはそういう風習なのかな…w

ちなみに、
俺のアパートも下の人がかなりうるさいです。
でも、俺もたまに友人呼んでうるさくする時もあるし、
上だから振動がうるさいと思う時もあるかもしれないから
お互い様だと思っていますよ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 06:47 ID:UZ9K+Pnt
男女混合?の単身向けの住宅の場合、
女子はあえて挨拶に行かないというのが、昨今の常識のようです。
容姿に限らずね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 06:52 ID:aOHBA/6I
取りあえず

 殺 れ !

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 07:00 ID:XtRY4wfH
マジレスですが管理会社に伝えるのが一番では?
ウチの場合は近隣から苦情がありましたというチラシをとりあえず入れてくれた。
通報者と、苦情の元はとりあえずは特定できない表現で。
俺も最近同じ体験したからそのキレそうな気持ち分かるよ.....

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:04 ID:R8anAwCt
とりあえず

ミ サ イ ル ぶ ち 込 め ! !

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)