5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤面症で困ってる方いますか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 02:20 ID:iQv8Cs20
26歳の男いまだに女性の前に出ると赤面してしまいます
なんとか緊張するのだけは克服したんですが、やっぱ
女性がいると変に意識してしまいます。
自分のルックスは人並みより上といってくれる人いますが
こんなんなんで今だに彼女の1人もできません

2 ::02/06/24 02:24 ID:z5SsCCxm
2ゲトー

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 02:25 ID:O+dQIZMH


4 ::02/06/24 02:25 ID:AyaYU7mp
3ゲトー

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 02:25 ID:nziTBr+f
「もともと赤ら顔なのだ」ということにしる

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 02:26 ID:kEN5Xt8P
酒飲んで顔を赤くしちゃう娘さんって可愛いよね〜


7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 02:27 ID:AyaYU7mp
むしろそれで得をしている。

8 ::02/06/24 02:28 ID:iQv8Cs20
>>7
どうしてですか?

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 02:29 ID:nziTBr+f
赤くなったかどうだか分からんぐらい日焼けして真っ黒になるという手もあり。

10 :7:02/06/24 02:35 ID:AyaYU7mp
>>8
態度や行動は全くヘナヘナしていないから、かな?
女性が苦手ぽいというのは、すぐバレるけど、
むしろ好印象を持たれることが多い。

11 ::02/06/24 02:37 ID:iQv8Cs20
>>10
その女性が苦手だと悟られるのがワシは怖いです

12 :関雲長:02/06/24 02:42 ID:yU1yyHaa
わしも赤面症である!

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:11 ID:VM+LPVz0
女性の後ろに行けばいいだろう。
きっと青面しる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)