5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人に見られた、身内の恥ずかしい言動

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 19:05 ID:Zyqc0Bb7
部屋で電話をしていると、隣の部屋からペットの猫を叱る
母親の声が・・。

「コラッ!入ったらダメって言ってるでしょ!
メッメッメ!!あっち行きなさい。ダッダッダ!(声と一緒に
足を踏み鳴らして猫を追いたてている)ほ〜らっ!」
なんていうんでしょう、よく子供が節をつけて大声だしたり
しますよね。そんな感じの妙なリズムと、ペットに話しかける
とき特有の、ちょっとしたあかちゃん口調。よく通る声で
電話の相手に丸聞こえ。

他人には見られた(聞かれた)、身内の恥ずかしい言動を
書きこんでください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 19:08 ID:tAjqIAZd
ウチの親父は、ちょっとしゃれたレストランでも
「おねぇさーんっ!!」と手を挙げて店の人を呼びます。
ホントにやめてホスィ…。(TДT)

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 19:22 ID:Zyqc0Bb7
身内だけなら許せる行為でも、他人に見られるとやけに
恥ずかしかったりしませんか?とくに親という人種は
その辺のラインを躊躇無く超えてくれる。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 13:44 ID:qLliduRU
お母上、彼女が遊びに来ているのに「ぶぼ」というおならはいかがなものかと。
こっそり部屋に入れた私にも問題があったかもしれませんが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)