5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝勃ちのときの小便

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 10:36 ID:MNqY3Y9o
どうやってますか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 10:37 ID:YA5Za/3u
それは永遠のテーマ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 10:43 ID:FmSEoswx
ラブホテルの浴室でやってみな

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 10:45 ID:FmSEoswx
あ、顔面には気をつけろよ

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 11:05 ID:YfBhb2UF
>>3
ワロタ

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 11:48 ID:7N0uK3dd
このときだけは膝ついてやる
こぼすと掃除するの俺だし
かみさんにも怒られる

結構屈辱的ですね、膝付きション弁

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 11:51 ID:raai78qi
正面の壁に手をついて身体全体を斜め/にしたのち
ちんこを手で押し下げて真下の便器に放水


8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 11:54 ID:uR2/E4zm
>>7
俺と全く同じだ。(w
目を閉じると風景が浮かぶ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 11:59 ID:VZHgo/uP
治まるのを待ちます。
だって反り返ってるじゃないですか、朝立ちの時は。
だからトイレに腰掛け、静かに瞑想、時が経つのをまち
萎んだら用を足す。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 12:07 ID:gLSM8xIG
ていうか普通に便器にすわってちんこの先をちょいと下に向けてやればいいのでは。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 12:27 ID:VZHgo/uP
痛いよ、それ。

12 :◆1....... :02/06/26 12:35 ID:XULGueMw
>>10はED

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 12:38 ID:K1JA1iH0
手で握って皮を伸ばし、包茎状態のような感じにする。
それで、手と皮がホースの役目を果たし、なんとか便器に放尿。

手に付くけどね。っていうか分かりにくいか‥

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 12:39 ID:G/dyGiiw
夫は便座に座っていますよ。朝はうんこしてんのか?っていうほど
トイレが長いです。子供に覗かれて「パパ、座ってる!うんこ?」って
聞かれています。夫は35歳です。こんな朝も、あと何年かしら。(W

ちなみに、うちの息子たちのちんちんもそれなり、になっていますが
ちゃんと立ってしています。子供はちっちゃいから平気なの?

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 12:40 ID:3+6d2Bwz
>>6 どういう姿勢なのかイメージがわかない。
どこにひざをついてちんこをどういう向きにするのか説明しる。

>>10 ちんこが便器の淵にひっかかって下に向けるなんか無理だべ?
それとも和式なのか?

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:05 ID:P5u3WWl2
>>13
ボッキーでそれは!!!

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 17:17 ID:Ye5Z7HxA
>>14
言われてみれば
子供の頃はそういうことで煩わしい思いをした記憶がないなあ。
大きさは違ってもメカニズムが違うわけでもないのに不思議。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 17:21 ID:up1Zwnjm
逆立ちする。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 17:29 ID:tkBOlFdB
誘導ホースを作ったら売れるかも(゚д゚)ウマー

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 17:34 ID:xi3S1wvK
俺子供の頃から困ってたよ。
朝立ちじゃないけど、小さい頃はオシッコ我慢してるとちんちんがカチカチになってたから困った。
学校はその点しやすい便器だからね。
俺みたいな人いる?

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 17:39 ID:BYvR6XA7
反り返っているので、漏れは後ろ向きでする。
照準を合わせるのが難しいのから、素人にはオススメできない。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 17:59 ID:9iuGkTFc
27歳ですが、お腹に付くほど反り返っています。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:12 ID:T0UpTmTt
腰引っ込めてこんな感じで。
        ∧∧
       (∀` )
        人 / \
 ∩     ( (ノ 人 \
 | |__.・・∈○==ゝ )
 ( ⊂⊃)      << <
  )  (       (_(  )
               ̄


24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:14 ID:1XpmwdOb
夫に「ひざまずいてしてくれ。」と頼んだが聞いてくれない。
このやり方だと的をはずさなくて良いと思うんだが・・・。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:35 ID:P5u3WWl2
洋式便器に座り、床に手をつけるくらい上半身を前傾する
そして蛇口を手で下向きに。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:05 ID:/8/7uckl
age

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:15 ID:06MUsI47
38才だが、へそにめり込むほど反り返ってるので腹が痛くなんて困ります。
キングコブラの骨を粉末にしたやつの飲み過ぎでしょうか?

28 :28才:02/06/26 23:05 ID:SckvvhsH
みんな元気だな。
20代前半までかと思っていたが・・・。

私の解決方法
・冷たい水で手を洗う(煩悩を洗い流すつもりで)
・マジメなことを考える

そうするとあーら不思議。
ムスコはおとなしくなるはずだが・・・。

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 23:50 ID:E2BeOjaj
犬の死を創造するとティムポ萎えるらしいが

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 06:40 ID:Xj7KBFT+
水を一杯飲むといいよ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 08:19 ID:J80fo/QK
歳と朝立ちは関係ないそうですよ。90でも朝は立つ・・・らしい。
 あさだちや 小便までの 命かな 
昔の川柳です。


32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 07:47 ID:H+yxTdkb
外でしる!

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 19:55 ID:BUrQNv08
まつたけの汁!

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:26 ID:oef5N9/Q
小学校の時、新聞を取りに外に行くついでに
勃ったまま家の前の用水路で小便したら物凄い
飛んで面白かったなぁ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:44 ID:1uYsxqXJ
ツーウェイビームになるんだよな、上下方向の。
下手すると下方向小便ビームがズボンに付く・・・(;´Д`)

雲子してる時も何故か勃ってきて収拾付かなくなる。
無理矢理折り曲げて小便してる(;´Д`) イタイ・・

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:58 ID:nMEYipRD
30過ぎても親と同居しています。
朝立ちしたままトイレに行くのは
この歳になると恥ずかしい。

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:01 ID:FqCcNJEF
そう言えば、最近朝立ってない。

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:04 ID:8hy5FEAx
朝だちって、毎日必ずするんですか?

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:32 ID:EFj5HJua
小便用の便器使えば?


40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:35 ID:0cTYXP0a
アパートのユニットタイプじゃそうもいかんよ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:02 ID:/UAX8a+s
ドア開けてトイレの外から狙う。距離は2メートル位。
朝勃ちティムポの角度に気をつけて発射。きれいな半円の弧を描いて
便器に注ぎこまれる朝イチ小便。
あまりにうまくいったのでゲラゲラ笑ってたら終わりの方は当然勢いが
弱まりかなりの量をビチビチとこぼした。
終わりの方は角度を調節しつつ便器に近付いて行かなきゃいけないって事だな。

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:02 ID:yyZ2e695
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:07 ID:xj21LhWP
うちのダンナどうしてるんだろう。今度聞いてみよ。
このスレを見て女で良かったと思いますた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)