5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口に入れると『おぇっ!』ってなる異物は何よ?

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:08 ID:ylAwTyM2
俺はカピカピのご飯
あれ最悪
それとアルミホイルって噛むと歯が痛いんだけど
あれなぜでしょ?

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:11 ID:4asdb0zI
他人のベロ

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:11 ID:u/mAJpQt
腐ったもの

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:12 ID:nA0Gz9Gn
たまごアイスが最後の方で急激にしぼむ時

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:13 ID:c5Vyu9G7
はぶらし

6 :3ソ33イ:02/06/26 16:13 ID:qMWlIVo9
夏場の水道水

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:14 ID:9c3VOkVM
牛乳・よく見たら二週間前に消費期限切れ
姑よ、冷蔵庫神話を捨ててくれ
その牛乳で作ったプリン危うく子供のおやつに出すとこだった。

8 :◆1....... :02/06/26 16:16 ID:NszvqX6L
髪の毛(陰毛含む)が口に入るとダメ。
おえっとなって、むせて、咳き込んで・・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:16 ID:MR2IDWUp
黒酢・・・これ最強!!
オェ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:17 ID:u/mAJpQt
ちんこ


11 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/26 16:23 ID:RpjKNH4y
のどの診察するときにベロ押さえるやつ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:24 ID:YDKuMR3R
みみず

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:24 ID:C//WUvok
アルミホイルをかむ。

銀歯がある場合、電気分解が起こる。

歯の神経に電気が流れる。

(゚д゚)イター

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:26 ID:e9wyrI8f
髪の毛

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:28 ID:f+fpsCNi
>>1
虫歯あるだろ?
クラウンの金属とアルミホイルが接触する時に
電気が流れてるんだよ
だから痛いんだな

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:32 ID:ylAwTyM2
>>13、15
サンクス!

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:43 ID:CqKILTJG
>13(゚д゚)イター
かわいい!!


18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 17:08 ID:aOGQ4rix
鮮度の下がった刺身

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 17:12 ID:tkBOlFdB
歯医者の唾液吸うホースの付いた器具

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 17:19 ID:u8iFGtkQ
陰毛

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 17:39 ID:iGMu9cWq
粉くすり。錠剤しか飲めない。オブラートで巻いてもオェとなる。


22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:39 ID:C//WUvok
レギュレーター

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:40 ID:FzMEHya/
精子。
口の中にだすんじゃねぇ!

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:45 ID:KDXhNGtH
白菜がノドに張り付いて窒息しかけた思い出により、白菜。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:52 ID:lvMAmEIJ
24と同じ理由でイカと糸こんにゃく

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:53 ID:KDsoqYph
おっとっと

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:56 ID:dLZPpSGW
25と同じでイカがオェーとなる

だって寄生虫が身から飛び出してたんだもん・・・

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 19:22 ID:Hop8mPHM
小さいころからトマト。理由不明…

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 19:36 ID:GAFz4jnx
>>28
凄く美味しいのに…

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 19:54 ID:mknmoXMP
シュウ酸だか硝酸だか忘れたがそんな感じの化学の実験に使う奴。
口に入った瞬間あまいとか辛いとか酸っぱいとかそんなの関係なく
身体全体が嫌悪感を示して一気に吐いた。
その後は道端の草をかんだような味が残り
口の中はつるつるしていた。
吐いたとき手にかかったらしく数分後手がむしょうに痒くなった。

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 20:15 ID:/mbfi++Z
鳥皮 最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぁあああああああ 思い出

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 20:17 ID:uTp1vm+T
おから。

保育園に通ってて、お昼の後、みんながお庭で遊んでるのを
尻目に、泣きながらオエオエしながらおからを食べてた自分の姿
すら覚えてる位だわさ...(当方34才)。

因みに豆腐関係はこのおからを除き全て好き。何故これだけ
嫌いなのかは不明。

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:24 ID:647DLdqs
大豆。

きな粉は大丈夫なんだけどね。
豆の形がしたまんまだと口に入れた途端、吐き気が・・・

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:30 ID:BT/4WWBu
この前、友人が香菜を口に入れた途端、オエーって吐き出してた

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:40 ID:7DHn2ANk
納豆
ネギ、醤油、みそ…‥何を入れてもゴミの匂い

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:41 ID:GEM2V2vY
卵の殻。

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:43 ID:U5H3vXRp
奈良漬け

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:44 ID:hCYXV8Dr
歯医者といえば、あの型とるゴム。何度入れてもオゲゲー(+д+)

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:19 ID:FC7Wpvx2
うがい。
普通に水でうがいをするだけで、胃にあるものを
吐いてしまう。
吐くものが無いときは、胃液?が上がってきて
めちゃめちゃ痛い。

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:20 ID:n3Ys4MGF
昆布

41 :おさかなくわえた無名しさん:02/06/26 22:25 ID:FjsFtjvd
ホンレンソウ以外の葉っぱ。
オエッとなって涙まで出てくる。

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:27 ID:DMHR2prS
石鹸。
石油臭くてオエッとなる。

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:27 ID:leDVwbjm
ティッシュ

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:29 ID:leDVwbjm
>>39
本当?…歯磨きとかどうしてんの?

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:29 ID:KuMtS8cO
甘くソテーしたにんじん。
オエー!

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:30 ID:kfeto4mW
ゴム
とにかくゴム

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:40 ID:Qh58bZuN
歯医者のレントゲンとるときに口の中に突っ込まれるアレ。

「やばいですやばいです」と助けを求めても「すぐ済むから!」と
ドアを閉められてしまう。

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:45 ID:ylAwTyM2
>>36
口に入れるなよ!

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:47 ID:MRSEGXTO
私もです>10

頑張って涙目になりながら…
ひたすら頑張ってます……

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 23:18 ID:grBPvzKs
「こくまろ」 これを食べると吐き気が… (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 23:21 ID:LkV04bTL
カレー

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 23:31 ID:762HG8cG
下痢

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 23:38 ID:IvatCI6m
>>47
俺もまさに今日口に入れた。。。オェ〜 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)