5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇】 一人の週末何してる? 【寂しい】

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:21 ID:3hGzlpYR
することも予定もない一人の週末。
遠恋中で恋人に会えない、梅雨でどこにも行けない
みなさんは何してますか?


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:22 ID:QS869A5E
2ちゃんやってる の2

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:23 ID:1HXoD1Qf
家でゆっくりお菓子食べてる

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:25 ID:4syC2fSt
思いっきり寝る。

5 :それじゃあ、、、:02/06/27 19:26 ID:PoNvyVd8
街のカフェでまったりと読書でもするわ。

カフェのある街じゃないとどうしようもないけどね。
それも、生活観溢れるオバサンたちが入ってこないようなカフェ。
渋谷や青山のスタバとか、外国人ばっかりで
なんか気取りたい気分のときはイイのよ!

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:33 ID:6rJjokiu
漫画喫茶・゚・(ノД`)・゚・

7 ::02/06/27 19:35 ID:3hGzlpYR
私は一人暮らしで周りにも学生が多いので、
飲み会とかの笑い声や、友達の予定を聞くと
何でこんなに暇なんだろうと思います。
友達はいるけど、ご飯1つ誘うのも、お金を使わせることになるから、
なんか誘いにくいんですよね。

結局ごろごろ読書してることが多いです。(もちろん2ちゃんも)

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:05 ID:O43lPPg8
今日はゲオで映画かりてきて、ビール飲みながら寝ます。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:29 ID:rr0FOKWx
>>1
浮気すれ

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:34 ID:JWjqVkQV
土曜日
午前中は寝て
午後はプールでガンガン泳いでから
お風呂屋さんで自分エステ
それから
お風呂屋さんの隣のビデオ屋でビデオ借りて
ビールか何か飲みながらマタリ

日曜日
早く起きて家中掃除して洗濯して来週の通勤着とか
銀行の引き落としとかの目安つけて靴磨いて
図書館に行って雑誌と新聞チェキ
本借りて混む時間を避けて洋食屋でお昼ごはん
お茶屋に移動してマタリ
スーパーで食糧補給して
簡単に何か作ってお酒飲んで
お風呂はいって
ネットして
寝る。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:36 ID:rN8y1vxk
無職だめ板から来ました。
仕事している時は週末に何かしないと勿体無いような気がしてましたが
年中休日なのでもうどうでもいいです。人に会いたいとも思わなくなりました。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:36 ID:hZN6g5Sh
ホームセンターで思いきり買い物。
100円ショップにも寄る。

気が向いたら遠出してハンズとかロフトとかに
行ってみる。楽しい。疲れるけど、楽しい。

そしておいしいパン屋さんで、日頃は買わない
タイプのパンを買って、帰りの電車の中で
(人の少ない車両を狙う)読書しながら食べる。
いつの間にかうとうと…。

というのが割と好きだ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:36 ID:dfh6l+Zw
              ∧            ∧
              / ・           / ';,
             /  ';          /  ';
             /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \     \
        /´   (゚д゚) |____|  (゚д゚)      |
       |  /////  (  |     :|    )  /////    |
       |    (   ) :|      |  (   (       |
        |    )  (  |     |   )   )      |
        |   (   ) ';    /   (   (     /
         \  )  (   \/    )   )  ../
           ヽ              ........:::



そ・う・じ・♪

14 :bcg ◆x1wt0.BM :02/06/29 01:19 ID:q8R8Z/kj
こんばんわ!
元気にいきてるか?
こにゃろ!
おれもさみしいぞ!
でも生きてる!
お前も生きれ!
そして仲間増やせ!
ちょっとでも話が合いそうであれば!

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 01:26 ID:uo7IoWng
そろそろ夏物セールだね

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 18:49 ID:tGJueUa3
本音を言えば、一人暇ァ〜な休日の方が遥かにいい!
それでこそまさに「休日」と言える。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 18:55 ID:wbkvHTak
一人のきままな休日もマターリしていいけど
一言もしゃべらなかった土日の後の月曜って空しい。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 19:13 ID:UmxGMETM
>>17
空しいっつーか、
なんか自分一人だけが世間から取り残されたような気がしてしまう。
月曜日に会社に行くと、
自分の存在自体が世間から抹消されて
「あんた誰?」と言われるんじゃないかと、ドキドキしながら出勤したり・・・
(映画「ザ・インターネット」みたいに)

あと、いやに静かだなあと思って外に出ると、町には誰一人いない。
不発弾処理(藁)とかでみんなどこかに避難してるのに、自分だけ警報に気づいてなかったり。

俺ってなんでこんなに気が小さくてビクビクしてるんだろう・・・(´Д`;)ハァ

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:26 ID:tGJueUa3
>>18
このスレへどーぞ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1024971036/l50

20 :タモリ:02/06/30 20:34 ID:6w7Zh7Nj
このスレ面白い。

俺も一人で過ごすことも多いけど
寂しいと言っちゃ寂しいし
気楽と言っちゃあ気楽。^^
週末街歩いてても結構一人でぶらついてる
男、女それぞれ結構見るよ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:44 ID:p+JwkEHK
3食きちんと作って食べる。
花の世話をする。
ソファに座ってベランダを眺めてマターリ。
ケーブルとWOWOWのもとをとるべくTV三昧。
日曜の10時頃になって、持ち帰った仕事を嫌々やる。


22 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 00:27 ID:g9aC2Kk1
今週も何事もなく過ぎてしまった。
明日は月曜か〜。週末でなくても、次の日予定ないとちょっと鬱になる。
なんと言うか、日々の楽しみがない感じなんです。

>>20 
私もよく一人で買い物しますよ。(買い物は一人に限る!)
でも、ふとカップルを見ると羨ましくなっちゃったりします。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 00:33 ID:ojmEUUgz
>>1
仕事してる。フリーランサーは曜日の区別なし。
仕事 仕事 仕事 仕事 仕事 仕事 仕事 仕事 仕事 仕事じゃー

24 :20:02/07/01 00:54 ID:CR3QXrtX
>22
そう買い物は一人これ最強。
自由に動き回れるし、好きなときに好きなトコで
休めるし、何よりも人のペースで動かなくていいから
楽。人のペースに合わせるのってすんごくしんどい、
しかも人ごみの中ならなおさら。
一人で見るより50倍疲れる。

デートで買い物に付き添うのほどつらいこと無いわ。
しかも女の服のことなど聞かれてもイマイチわからんしね。
結局店の外でボーっと待つ始末。
しかも何店見るのか、永遠と続く。
辛いわ。



25 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 01:23 ID:tsF/LAam
一人の時間を大切にできない人間には、大した友人もできんよ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 01:30 ID:ic1RTnLL
少林サッカー観てきました

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)