5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前ら】謝罪しる!【ゴメンナサイ】

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:40 ID:RkgSKIy/
お隣さんの国の怪しいジャッジ問題から
近所のDQNの行動まで腹の立つことが多いもの。
でも、直接言えない(言っても届かない)私達小市民。
そこで、怒りを爆発させ、全く関係ない人が怒りの矛先に
成り代わり謝ってあげましょう。
なるべくとんちの効いた方向で、くすりと笑わせたら
しめたもの。ちょっとは怒りも静まるでしょ?

ルール
1.前の人の怒りに謝ってあげる。
2.1行空けて、怒りを爆発させる。
3.被ったら後のを優先
4.被っても泣かない

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:46 ID:FUVgATXN

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:48 ID:GnImE4PZ
>>2
終了と言われて書き込んじゃってゴメンなさい

今日届くはずの宅配便がこねーよ!
とっとと届けやがれ!ハゲ

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 20:09 ID:52p0QP4e
ごめんなさい、お届けしようと思ったんですが
急におなかが痛くなってトイレに入っていたら
車の鍵を便器に落としてしまって・・・今探しているところです。
もうちょっと待っててください。


毎日毎日うちの前に駐車してる多摩ナンバーのゴルフ!
毎日ココにくるなら駐車場くらい借りやがれ!ゴルァ!
ベビーカー押して出られないんだよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)