5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの周りにいる寒いやつを教えてください

1 :◆OtJW9BFA :02/06/28 19:34 ID:8IjukvKK
日常会話で2ちゃん語をつかうやつ、ホント寒い。


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 19:35 ID:T/ukKFTz
2ゲトするヤシ

                                     自分か。

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 19:42 ID:WVn6JzBf
大学の学生ホールに張り出されていた大学生活向上委員会への要望書。
4枚ぐらい張り出されていたんだけど、全部2ch語が入ってた。
「ギボーン」とか「マタ―リ」とかさ。サムっ。


4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 19:42 ID:H8bHZtr3
>ヤシ

更に
>自分か。

これより寒いやつってそういないだろ。


5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 19:43 ID:T/ukKFTz
>>4
マンコ野郎のスレ渡っての逆恨み・・・ 寒いな。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 19:45 ID:H8bHZtr3
粘着ウザいよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 19:46 ID:T/ukKFTz
H8bHZtr3

>4で自分から粘着したんじゃん。キモいよ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 20:17 ID:68GQ6l86
>>4って女がマンコをマンコって言うのが気に入らん、とか言って
糞スレ立てたやつ?
女子高生の彼女作って毎日やりまくりたいあの1?

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 01:21 ID:SRlWeheb
何でもかんでもキモイっていう人、寒い。
他にも形容詞がいっぱいあるだろ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 01:25 ID:OyoNlVlF
>>9
マンコの1ですか?

マンコ1に対してはキモイの形容が最適かと思う。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 01:28 ID:nqsvxhUh
うちのだんな。
無理して「さむー」と使おうとしたが受けねらいで
「あつー」と言ってた。全然笑いたくなかった。絶対笑ってやらなかった。


12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 00:14 ID:prYfoa/w
『〜みたく・・・』って使うやつ。
寒いし、痛いし・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)