5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車が通らないのに赤信号で渡らない歩行者はPART5

1 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/29 14:48 ID:+z3Pjdk3
さあいこうか

前スレ
車が通らないのに赤信号で渡らない歩行者はPART1
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1016861343/
車が通らないのに赤信号で渡らない歩行者はPART2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1020551726/l50
車が通らないのに赤信号で渡らない歩行者はPART3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1021073369/l50
車が通らないのに赤信号で渡らない歩行者はPART4
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1022830851/-100


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 14:50 ID:OcVh8c5z
1はばか。ここの1ではなくあそこの1だが。

3 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/29 14:53 ID:+z3Pjdk3
あそこの1ってオレだろw

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 14:56 ID:OpcqBGS7
>>1
楽しい?

5 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/29 15:08 ID:+z3Pjdk3
座右の銘は人生を楽しむことですな

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 15:09 ID:OpcqBGS7
>>5
このままレスがつかずにdat落ちしそうになったら自作自演しますか?

7 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/29 15:15 ID:+z3Pjdk3
座右の銘は自作自演をしないように努力するですな

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 15:19 ID:OpcqBGS7
>>7
じゃあ、レスは付けずに見守ってみることにします

9 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/29 19:03 ID:tRfJ7BWp
まあそうしてくれたまえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)