5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  男は壊れやすい  女は歪みやすい   

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:15 ID:J5Gz4pvC
つーわけで基地外が男に多い理屈は分かりました。

で、歪んだ女というのはどういう状態なんでしょう?

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:17 ID:d5doHAY2
2?

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:26 ID:2ShpGAwH
>>2
2だよ。おめでたう。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:27 ID:r0taDKu+
毒カレーの奴とか、サッ○ーとか…?

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:03 ID:fu+favuC


6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:03 ID:F0178Cr2
わかるわかる。
私ゆがんでるから。なんでも聞いてー!!

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:27 ID:d5doHAY2
初めての2ゲト!うれしい!

8 :じゃあ訊くけどさ:02/06/29 23:34 ID:g1b4bSgY
>6
何で2〜3時間も長電話できるの?
やめてくれ

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 01:02 ID:IjoJ/8sm
歪んだ同人女の隣の部屋に住んでいたら、本当に壊れてしまいました。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 01:38 ID:/bLygEbC
>8
俺は男だけど相手次第では出来るぞ

11 ::02/06/30 02:07 ID:CQTrXZkf
>8
私2時間も長電話できない。
私の電話は要件を言って2分以内に切る。
これこそがゆがんでる証拠。
ゆがんでない女は(ノーマルな女)は長電話

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 03:18 ID:Us0CGMw2
私もしないなぁ長電話。
以前はやったけど、暇な時じゃないと出来ないもんだと思う。

13 :8:02/06/30 03:58 ID:JpBj2rT5
>10
すごいね。オレ20分が限度
>11
なるほど・・
>12
暇な時でも長電話できるのが分からないんですよね。
「女って訳分かんねーよ」これに尽きる。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 04:01 ID:9Pv6pU+j
長電話嫌いな女は結構いるぞ

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 05:01 ID:4CWgzFXC
昔青山1丁目あたりでストリーキングした女いたよね。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 13:54 ID:+7Vb6izL
age

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 18:19 ID:wbkvHTak
私は歪んでるよー
子供の頃からブサイクだの位だの親戚やクラスメイトから言われ続けたおかげで。
生きる気力、勉強や仕事に頑張るポジティブな事すべて
復讐心からのみ。


18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 19:03 ID:jLofOhiX
女は顔で判断されやすいから、美人でない人は歪んでしまうのだろう。
そういえば、口喧嘩で相手に「ブス!」とか言う人は、
心の中で自分が美人だと思っているからいうのであろうか?
自分よりも綺麗な人に対しても「ブス!」と言っているのであろうか?


19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 19:07 ID:19kF/uMp
ある程度の容姿があればブスと言える資格がある。
相手の顔はあんまり関係ない。

20 :6=ゆがミミコ:02/06/30 19:31 ID:CQTrXZkf
>昔青山1丁目あたりでストリーキングした女いたよね。
そんなのゆがんでない。

>勉強や仕事に頑張るポジティブな事すべて
>復讐心からのみ。

そうそう、私もそう。でもがんばってもウザガラレルだけで
だれもほめてくれないからますますゆがむ



21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:03 ID:t42yr+/u
ストーカーは?
歪んだ愛の形だと思うけど、男の方が多いよね。
・・そういう話じゃない?

22 :ゆがミミコ:02/06/30 20:09 ID:CQTrXZkf
女も居るけど
狙われる男は狙われる女のほど怖がらないじゃんか。
あと、ストーか男は女性的な感じがする。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:18 ID:jLofOhiX
>>22
>狙われる男は狙われる女のほど怖がらないじゃんか。

男の方が女より力が強いからね。無理やり力づくで〜される、って事は少ないし。

>ストーか男は女性的な感じがする

どうかな?だれでもストーカーになる要素はあると思う。
昔から「追えば逃げて、逃げれば追う」って言うでしょ?
それがエスカレートして自分が何をしてるのか分からなくなる。
昔からストーカーはいたけど「ストーカー」っていう便利な呼び方がなかった。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)