5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕にぶつぶつの皮膚病を持ってる方のスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:45 ID:Er1nWh8g
私は遺伝のため腕にぶつぶつと赤いあせもみたいなものが
あります。そのためノースリーブがきれず悩んでいます
男性から海へ行こうと誘われているのですが、腕が気になって
いまいち乗り気になれません(´・ω・`)しょぼぼぼぼーん
 ポロ 。 ポロ 。同じ悩みの方返事おねがいします


2 :2?:02/06/29 23:49 ID:URtPId30
思いっきり板ちがいでない?

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:50 ID:4OHpgBKF
美容板にあるよ!ここよりお役立ち情報あるから
いってごらん。ひょっとしたら改善しちゃうかも?

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:50 ID:B92+Prpi
二の腕にある赤いぶつぶつでしょ?あれ皮膚病じゃないよ。
脂肪か何かだったような・・。30代ぐらいになるか、出産すれば
自然に消えるってよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:53 ID:g1b4bSgY
皮膚科行った方がいいよ。
「身体・健康板」も

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:54 ID:+P0x8UJ9
気になるのなら皮膚科に行け。

7 :しろ:02/06/30 15:48 ID:KByqSx/F
妹の腕にありました。皮膚科に行くと >4 のように言われるだけで特に
治療とかしてくれないらしいよ。気になるのは若い時なのに。

美容板とかで聞いた方がよさそうなので、sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)