5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな話題なら食いつきがいいか考えるスッドレ

1 ::02/04/06 12:33
食いついてください(w

2 :○∀)ヌゥ!!放射性物質核種 ◆PinksDig:02/04/06 12:34
ガブっと2げと。

3 :◆Dq36geto:02/04/06 15:46
むしゃむしゃ 3げと

4 ::02/04/06 15:54
パクパク4げと

5 ::02/04/06 18:12
ペッペッ

6 :( ゚д゚)ノ●:02/04/06 21:45
塩味ドレッシングかけていい?

7 :●さん:02/04/06 22:27
それではわたくしは辛子マヨネーズなど。

8 :◆SUKE/r/w:02/04/06 23:39
春だから酢味噌などかけさせていただきます

9 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/07 00:00
みなさん、何を食べてるですか?

10 :◆2IcHiGo.:02/04/07 00:18
衣を着けてあげて、いい塩で。

11 :むむ● ◆mumuZULE:02/04/07 00:23
トマトとバジルのスパゲチーたべた (゚д゚)ウマー

2ちゃんねるの外側やリアルともリンクしてる話題だと、やっぱ食いつきいいよねー
恫喝寿司屋とかムネオハウスとか


とマジレスしてみるテスト

12 ::02/04/07 00:41
>>9
1さん

13 ::02/04/07 03:32
昼寝が夜寝になっちゃって、夜ご飯食べてないよー。
おなかすいたよー。1さん、食べちゃおうかなー。

14 :アーマーゲー ◆AMG911kA:02/04/07 03:39
今から下へ降りて食い物探してきます。

15 :アーマーゲー ◆AMG911kA:02/04/07 03:53
日清ラ王 バナナ 頂きます。

16 :○∀)ヌゥ!!放射性物質核種 ◆PinksDig:02/04/07 06:20
●持ちで今日吉野家逝く人は居るのか聞いてみるテスト。

17 ::02/04/07 12:01
今日、吉野家行こうかなーと思ってるけど、普通に行って、
普通に食べて帰ってくるだけだよ。

18 :◆OkIRAIqM:02/04/07 13:22
昨日の夜久しぶりに食べに行ったよ。
注文>食べる>金払う>店をでる 合計15分少々だった。
どうしても早食いになっちゃうんだけど、俺だけかな?

19 :(      ●  _  ●。。。。。 ):02/04/07 16:32
>>18
吉野家はあんまりくつろげないっす。コートを着ていくと、そのコートを
かける場所が無いし、置く場所も無いから、膝の上にコートを丸めて
置いとく、みたいな感じになるです。で、かばんは床の上、みたいな。
ていうか、回転よくするために、そういう感じになってるんでしょうねえ。

20 :ぶー●ーたん ◆LHYTJC6.:02/04/07 17:09
>>18-19
そんなに長居する気にもならないけど(w
さっさと食ってさっさと出てくる。それでいいじゃないのかなあなんて
そうか…そういう仕組みに(略

暇だから吉野家終わった頃か

21 :ぐるぐる ◆99k/6666:02/04/07 23:48
お持ち帰りしかしたこと無い

22 :おねいさん ◆RUINS8K.:02/04/07 23:57
吉野家、車で1時間

23 :(●人●) ◆INU13XjM:02/04/11 00:08
昔、吉野家でゲロ吐きました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)