5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニングコーヒー板を考えるスレッド

1 :名無し娘。:01/09/15 04:15
なんだここ?

2 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:16
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morningcoffee&key=1000494188&ls=50

3 :ちこりーた。:01/09/15 04:17
すすきの行きたいんだってさ

4 :名無し娘。:01/09/15 04:17
朝食はご飯と梅干と味噌汁ですたい!

5 :名無し募集中。。。 :01/09/15 04:18
飲もうよ

6 :はんぺら:01/09/15 04:23
紅茶党は入室禁止ですか?

7 :名無し娘。:01/09/15 04:23
モーニングにはやはりミルクティーでしょう、、

8 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:24
オリメンヲタはあっちに隔離ということで

9 :ちこりーた。:01/09/15 04:30
ウーロン茶でじゅうぶんです ヽ( ´ー`)ノ

10 : :01/09/15 04:30
こちらを羊後継として、いけるのだろうか・・・。意見求む。

11 : :01/09/15 04:33
板方針:モー娘に関する、まつわる話題をマターリとする。

勿論実況は禁止。昔の羊板同様強制ID表示という形でいきたいなと思うが
いかがでしょうか?

12 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:35
IDは要るよね

13 :名無し娘。:01/09/15 04:36
愛の種が強制ID制になったみたいだね

14 :ちこりーた。:01/09/15 04:37
うん

15 : :01/09/15 04:38
基本的に羊的な要素を残しつつ、スレ立て制限を設け、
トップに今回の騒動を簡潔にまとめた一文を載せて
住民に意識を促す、というのはどうでしょう?

16 : :01/09/15 04:43
例文

この板は人口が多く、実況や無意味なスレッドが乱立すると
転送量が増大してサーバーに迷惑をかけ板の維持が困難になります。

ですから下記の事項を守り、マターリと楽しみましょう。

・実況は厳禁です
・重複スレッドには既存スレへの誘導をし、削除依頼を出しましょう
・板違いスレッドにはレスをせずに削除依頼を出しましょう
・荒らしや煽りは徹底放置しましょう
・スレッドの主旨の合わない話題は禁止です
・固定ハンスレッドは禁止です

17 : :01/09/15 04:46
人が少なくて議論にならないかな?

18 :ちこりーた。:01/09/15 04:48
今はみんな本家にいるですよ ヽ( ´ー`)ノ

19 :ななし:01/09/15 04:48
>>15-17
こっちが狼系で愛の種が羊系(IDあり)になってる。

20 :にごう:01/09/15 04:50
こっちが狼なん?
種?どっち?

21 :名無し娘。:01/09/15 04:50
>>17
そうですか。だったら仕方ないかな。一応上記の案を叩き台にして
検討していただけると幸いですが。

22 :名無し娘。:01/09/15 04:51
>>19
そうですか。じゃあ俺の提案は板違いかな?

23 :にごう:01/09/15 04:51
>>19
じゃID出るほうがやっぱ羊か

24 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:52
自治スレ2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ainotane&key=1000491510

意見とかある人はここで言ったほうがいいよ。
こっちでいろいろ話し合いしてる。

25 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:53
向こうは完全に羊になったみたい

26 :名無し娘。:01/09/15 04:57
でもこの閑散さは、逆に方針を決めるにはもってこいだなぁ。
という事で、羊だ狼だという区別は無しにしてこの板の方向性
の案を出してみます。意見があればどうぞ。

<トップ用 注意文>
この板は人口が多く、実況や無意味なスレッドが乱立すると転送量が
増大してサーバーに迷惑をかけ、結果的に板の維持が困難になります。

ですから下記の事項を守り、マターリと楽しみましょう。

・実況は厳禁です
・重複スレッドには既存スレへの誘導をし、削除依頼を出しましょう
・板違いスレッドにはレスをせずに削除依頼を出しましょう
・荒らしや煽りは徹底放置しましょう
・スレッドの主旨の合わない話題は禁止です
・固定ハンスレッドは禁止です

27 :にごう:01/09/15 05:00
そうか
土日あたりみんな自然と住み分けるかな

28 :名無し娘。:01/09/15 05:03
規制に関しては

・強制IDの表示
・スレ立て規制

の2点の受け入れを求める

板で取り扱う話題

・モーニング娘。、そして娘。関係する芸能人。
具体例/ハロプロメンバー(過去に所属していたメンバー含む)/つんく関連
・芸能板で扱っている芸能人は除く

以上でどうでしょう?

29 :名無し娘。:01/09/15 05:06
あと規制に関しては、フシアナは継続という事で・・・

30 :名無し娘。:01/09/15 05:09
と思ったら、「愛の種」の方で夜勤氏交えて板の方向性を
各種住民で話し合っているみたいなので、上記に書いた事は
忘れて下さい。なんか余計な事をしてしまったようで・・・落ちますわ。

31 ::01/09/15 05:35
IDは出ないのか

32 :名無し募集中。。。:01/09/15 05:41
あぁ早く愛の種に書き込みたいぃ、連続投稿規制中
ずるい女にも2重カキコ未規制

33 :名無し募集中。。。:01/09/15 07:23
ID出ればいいのに

34 :名無し募集中。。。:01/09/15 07:27
固定以外は締め出しかよ、ここ。
なんだかな。

35 :名無し募集中。。。:01/09/15 11:12
ここは、モー娘。メンバーだけにしようよ

36 :名無し募集中。。。:01/09/15 11:59
つうか、板分けたんなら、シリーズ化したファンスレ要らん
娘。を肴にしたフリートークのみ

37 :名無し娘。:01/09/15 12:03
雑談板かよ

38 :名無し募集中。。。:01/09/15 13:56
夜まで待ちます

39 :61.114.91.46さん:01/09/15 14:29
テスト

40 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:13
なんだかんだで、避難所だった時と同じくらいしか人が居ないし

41 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:19
ID出ない→ゴマ近召還
ID出ない→雑談固定召還
ID出ない→ウンコスレ召還

42 :mtmt4DS10.ngn.mesh.ad.jpさん:01/09/15 16:19
復活させるにしても、タイミング悪いよなー、2chから、来れないし
こんなに経ってから復活させるなら、無いままでも良かった
有志で板作ってくれた人たちが、可愛そうだよ
復帰したらゴーストタウン化確定だからね

43 :健太郎:01/09/15 16:33
ここのが人いなくないか?

44 :名無し募集中。。。:01/09/15 16:44
ずるい女@2ch掲示板
http://ex.2ch.net/zurui/index.htm
もあるでよ。

45 :名無し募集中。。。:01/09/15 16:48
659 名前:名無しさんの声 投稿日:01/09/15 16:44 ID:HDoSa9DI
モーコー人いないね。
結局人を先に集めた愛の種に狼が流れた。
スレがある程度溜まった時点で突然羊ロゴの強制ID。
板に愛着なんか持ってない狼住人を把握してる愛の種係★の
巧妙な技って感じ。いくらモーコーが狼系でもたぶん元狼住人は
集まらないよ、人がたくさん居なきゃ嫌なんだから。
んで事実上の狼閉鎖、、。やる〜♪

んなとこだろーよ。。。

46 :飲茶郎−た。:01/09/15 16:52
そうはい神崎。

47 :名無し募集中。。。:01/09/15 16:57
>>45
なるほど、まんまとやられたってわけね。

48 :飲茶郎−た。:01/09/15 17:06
悲しいパンを食べよう〜

49 :飲茶郎−た。:01/09/15 17:11
凄いな、こりゃ。
神だ、俺は神になった。

50 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:12
自作自演派はこっちにこざるをえないだろう。
元羊住民の 「なんでも羊 羊 羊 羊 羊・・・」には飽き飽きしてたから、
せいせいしたよ。

51 :飲茶郎−た。:01/09/15 17:14
羊って元々強制IDじゃなかったっけ?

52 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:32
全住民の何%がここの存在を知ってるんだろう

53 :e139003.ppp.asahi-net.or.jpさん:01/09/15 17:48
www.2ch.netから来ても種板に行っちゃうしな

54 :名無し募集中。。。:01/09/15 18:02
平和を願って、モーニング娘。で「ザ

55 :名無し募集中。。。 :01/09/15 18:54
さっさとBBSテーブルに載せやがれ!!

56 :TYOnni-15p119.ppp12.odn.ad.jpさん:01/09/15 20:01
かちゅ〜しゃでの使い方

2channel.brdのモ娘の項目を書き換えましょう。

ex.2ch.net[TAB]ainotane[TAB]モ娘。愛の種
ex.2ch.net[TAB]morningcoffee[TAB]モ娘。モーコー
ex.2ch.net[TAB]zurui[TAB]モ娘。ズルい女

転送量軽減の為、かちゅ〜しゃを使いましょう。

57 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:24
全然人が集まらないね
所詮こんなもんかな

58 :(^▽^):01/09/15 20:25
( ^▽^)

59 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:29
面白そうなスレが立ち始めれば人は集まるだろうよ。
テレホタイムでの書き込みはこっちの方が快適だろうし。

60 :名無し募集中。。。 :01/09/15 20:37
実況しようぜ

61 :名無し募集中。。。 :01/09/15 20:38
ざわ                  ざわ


      ざわ


                    ざわ

62 :名無し募集中。。。 :01/09/15 20:50
したいよ

63 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:15
人がいないのに板増やすのは厨房

64 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:38

やっぱ狼で自治スレたててもこんなもんか。
狼の狼たる所以だな。

65 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:59
これが自治スレだとは初耳だ

66 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:14
ID出せ!!

67 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:34
(゚∀゚)アヒャ!

68 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:41
なるようになるしかないでしょ

69 :名無し募集中。。。:01/09/16 17:56
人も減ったし、実況さえしなければ安住の地かもね。
とにかく実況禁止だけでかでかと書いとけばあとは規制はいらん。
それが狼らしさだと思うが。

70 :proxy6.sagam1.kn.home.ne.jpさん:01/09/16 18:05
19日に出た後藤真希(歌唱力皆無&Mステ口パク)の新曲
「溢れちゃう…BE IN LOVE」驚いた事に作詞作曲:つんく

【ソース http://www.oricon.co.jp/release/detail.asp?cdno=126235&k=1 (オリコン)】

この曲は、洋楽の 【ジェシカ=シンプソン】 の2ndアルバムのタイトル曲
【 Irresistible】のメロもサビもアレンジもそっくりそのまま!

後藤真希の新曲
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4718.mp3

Jessica SimpsonのIrresistible
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4719.mp3

マウスの右クリックで対象をファイルに保存して聴いてみて!ヒドすぎるよ。
ついでに、衣装もパクリです。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4713.jpg


色んな板に貼り付けて、幅広い意見を聞こう。
そこらのミーハーファンにも知らせよう!!パクリ撲滅!!

71 :名無し募集中。。。:01/09/16 18:12
>>70
リモホ晒してまでやるなよ。

72 :名無し募集中。。。:01/09/16 18:12
>>70
まだ16日なんすけど。
まあいいか、確かに似てるね。
どうでもいいんじゃないの、つんくにとって音楽作りはこんなモンなんでしょ。

73 :名無し募集中。。。 :01/09/16 18:19
シンプソンはマライヤキャリ−のコピ−
どんどんスケ−ルダウンしてるような気がするぞ!

74 :名無し募集中。。。:01/09/16 18:31
>>70
まだ16日なんすけど。
まあいいか、確かに似てるね。
どうでもいいんじゃないの、つんくにとって音楽作りはこんなモンなんでしょ。

75 :名無し募集中。。。:01/09/16 18:53
>>70
まだ16日なんすけど。
まあいいか、確かに似てるね。
どうでもいいんじゃないの、つんくにとって音楽作りはこんなモンなんでしょ。

76 :名無し募集中。。。:01/09/16 19:45
>>74
>>75
誤爆スマン。かちゅの動きが変わったようだ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)