5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちこと安倍なつみを応援するのだ!PART292

1 :なっ乳Love:01/09/15 08:10
やっと復活した安住の地、心機一転なっちを応援するのだ!
実験場だけどね・・・

前スレ http://salami.2ch.net/morning/kako/998/998686221.html
過去ログ http://www.geocities.com/chichilove2ch/kakolog.html

2 :ブタ野球:01/09/15 08:11
(=゚ω゚)ノ <新スレおめでとう♪

3 :名無し募集中。。。:01/09/15 08:12
何故なっちを応援するのか

それはそこになっちがいるからである

4 :なっ乳Love:01/09/15 08:14
愛の種 http://ex.2ch.net/ainotane/index.htm
http://asa-pc.com/2chbbs/24/index2.html
ふたば http://www.2chan.net/momusu/index2.html

5 :なっ乳Love:01/09/15 08:17
まーこれからもなっちをマターリ応援していくのだ!
ますます可愛くなっていくなっちに栄光あれ

6 :ブタ野球:01/09/15 08:21
なっちを応援するより、なっちに癒されてる方が最近多い。。。

7 :なつ景色:01/09/15 08:22
こっちに来たのか。。。
スクリプト実験場って書いてあるけど大丈夫なんかね?

8 :タークス:01/09/15 08:23
癒し系は優香や井川よりなっちだね!

9 :名無し募集中。。。:01/09/15 08:24
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

10 :名無し募集中。。。:01/09/15 08:26
\(^▽^)/<石川はこれからも安倍さんを応援しますよー♪
         チャオー♪

11 :ブタ野球:01/09/15 08:27
みんながなっちに集う。。。
まるで聖者のようだね

12 :名無しさん:01/09/15 08:28
本物はもう死んでるのにね・・・・

13 :名無し募集中。。。:01/09/15 08:30
>>12
早速臭いを嗅ぎつけてきましたね。
魚ヲタさんですか?

14 :名無しさん:01/09/15 08:31
そーでもないよ

15 :名無し募集中。。。:01/09/15 08:32
なっちは天使。
なっちヲタはなっちに仕える平和の使者。

16 :名無し募集中。。。:01/09/15 08:49
あっそう

17 :名無し募集中。。。:01/09/15 08:52
>>16
ここから消えな。

18 :名無し募集中。。。:01/09/15 08:52
は〜い

19 :タークス:01/09/15 08:54
なっちは井川みたいに年齢サバ読みしてないからね。
なっちこそ本物の癒し系&和み系

20 :名無しさん:01/09/15 08:55
腐ってるよ♥

21 :名無し募集中。。。:01/09/15 08:59
タークスって誰?

22 :名無し募集中。。。:01/09/15 08:59
>>19
井川ってよく知らないけど何故なっちと比較する?
系統が似てるのか?

23 :名無し募集中。。。:01/09/15 08:59
>>21
別名リアリスト

24 :名無し募集中。。。:01/09/15 09:02
>タークス
愛の種板のなっちスレでは笑わせてもらいました。

25 :名無し募集中。。。 :01/09/15 09:05
アイドル系は男女問わず一切恋愛不可というところがきびしい
キムタクも既成事実さえなければ妨害されて終わっただろう

26 :名無し募集中。。。:01/09/15 09:09
モーヲタだって(・∀・)イイ!! ←この人また来るのか?

27 :タークス:01/09/15 09:12
>>24
俺も笑ったよ
IDあるのに気が付かなかった。

28 :名無し募集中。。。:01/09/15 09:14
現実派=妄想派=以下略

29 :名無し募集中。。。:01/09/15 09:19
>>24
どのスレ?オレも笑いたい。

30 :名無し募集中。。。:01/09/15 09:22
>>27
気付かなかったのか
そうか・・で、どうするの?どっち削るの?
まさかこのまま両者存続なんて無理っしょ

31 :タークス:01/09/15 09:27
4:30前まではIDなかったのに
いきなり4:30過ぎたらIDだからなあ
やられたよ。

32 :名無し募集中。。。:01/09/15 09:29
口調は変えてあるけど、文体は限りなく同じだね

33 :名無し募集中。。。:01/09/15 09:31
どっちも知らんし。

34 :タークス:01/09/15 09:39
最近2chにあまり来ないからどうでもいいや
なっちと上戸ちゃん以外に興味無し

35 :N071095.ppp.dion.ne.jpさん:01/09/15 11:06
なっち最近すごく痩せたね。

36 :FLA1Aab038.nra.mesh.ad.jpさん:01/09/15 11:23
モ娘。関連の掲示板を置いてるところを紹介します。
【グッドモーニング】
http://www.15.alphatec.or.jp/~paradise/gm/
【ザモーニング娘】
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

37 :名無し募集中。。。:01/09/15 11:33
>>35
>>36
なぜみんな晒す?

38 :名無し募集中。。。:01/09/15 12:14
>>35
痩せたというか、元に戻ったんだな。

39 :名無し募集中。。。:01/09/15 12:19
てすてす

40 :名無し募集中。。。:01/09/15 12:58
人が居なくなり狼は死んで逝くって感じか…

41 :名無し募集中。。。 :01/09/15 13:04
なっちもあややみたいにブラジャー出せよ!

42 :名無し募集中。。。:01/09/15 13:15
安倍のブラチラはネットにいっぱいあるよ

43 :名無し募集中。。。:01/09/15 13:24
てす

44 :名無し募集中。。。:01/09/15 13:27
なぜか左窓から入れない

45 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:05
今フジに出てるノリピーがなっちに似てて我慢できない。。。

46 :ATUcd-03p188.ppp.odn.ad.jpさん:01/09/15 15:08
終了

終了

終了

終了

終了

終了

終了

終了

終了

終了

終了

終了

終了

47 :なっち:01/09/15 15:53
可愛い

48 :ふた娘。:01/09/15 16:00
さ〜て皆集めなきゃな。

49 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:20
>>48
なっちをここへ呼び込めば人は集まるよ。

50 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:51
>>46

お〜い、誰か!これがどっから繋いでるか教えてくれ!!

51 :うたまるくん:01/09/15 18:17
なっち、おはよう。ふう、ようやくこちらにきました。

松浦も、涙を流した、なっちのドラマ。・・・・・うたまるくんです。

52 :名無し募集中。。。:01/09/15 19:19
>>42
なっちのブラチラ、どこにあるの?
見たいな!

53 :名無し募集中。。。:01/09/15 19:32
なっちって駅伝の後、ゲロ吐いたの?

54 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:19
うん

55 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:21
ひとがいなくて、ここもふたばみたいにマターリできるね。

56 :K039224.ppp.dion.ne.jpさん:01/09/15 21:23
事務所の人から説明があった。
「結果から言うと君たち4人とも不合格だ。やる気とか光るものが全く
感じられなかったというのが理由だ。」
落ち込んだ。とにかく落ち込んだ。受かれば自分が主人公の”ムキンポ君”
だったのに。せっかくのチャンスを自分のアピール不足・努力不足で
だめにしてしまうなんて。この映画になんとなっちもチョイ役で出演
していたということが後からわかり、余計ひどく落ち込んだ。
レッスンは毎週通ったが、いまいち身が入らない状態が続いた。

57 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:24
おでんはよく晒すね。

58 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:33
>>57
まあまあ。続きを聞いてあげねば(w

59 :◆UTUyUTTU :01/09/16 01:41

   @ノノハ@
    (〜´д`)あげー。。
   ⊂||∀||つ゚

60 :ギャガ:01/09/16 01:46
網に引っ掛かってしまった。
あげー。
>>59
猫に行けないよ。なんで?

61 :ギャガ:01/09/16 01:50
相変わらずなっち不足。
まーいいか。

62 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:57
ギャガちゃん、リモホ晒してよ

63 :ギャガ:01/09/16 01:58
どうして?

64 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:21
胸触りてえ!!

65 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:39
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham593.jpg
正直なっちを光らせてみましたがどうでしょう?

早くハロモニ始まんないかな。

66 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:55
>>65
スゲー!!!天才!!!

67 :◆UTU4why. :01/09/16 02:55

   @ノノハ@
    (〜´д`)>>60 昨日から夜つながらない。。
   ⊂||∀||つ゚     なんでだろ?。。

68 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:57
>>65
神だ

69 :t02-84dcd0.sapporo1.pop.isao.netさん:01/09/16 02:57
>>65
神々しいぞ!

まだあんま人いないね、ここ。

70 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:57
>>67
おそ!

71 :◆UTU4why. :01/09/16 02:59

   @ノノハ@
    (〜´д`)ギャガさん居なくなっちゃったのかな。。
   ⊂||∀||つ゚

72 :ギャガ:01/09/16 03:04
居るよ・・・

73 :◆UTU4why. :01/09/16 03:09
>>72
元気?生きてる?。。

74 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:10
胸触りてええ!!!

75 :ギャガ:01/09/16 03:13
>>73
何とか…今日は洗濯物が雨に濡れて大変でした

76 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:13
寄せて上げて魔法のブラ
おっと誤爆だスマソ

77 :◆UTU4why. :01/09/16 03:16
>>75
雨かぁ、、洗濯物は怖いんで室内でしか干さない。。

なんでなっちさんスレこんなに過疎化してるの?

78 :ギャガ:01/09/16 03:21
>>77
なっちスレというか、この板そのものが過疎化してる気がします(笑

79 :ギャガ:01/09/16 03:22
うわっ!騙りが出てるよ(w
>>77
久しぶり〜。ずっとまたもや小説を読んでた。
なんで過疎化してるのかな?ってかモーコー自体に人がいないしね。

80 :キャベツ:01/09/16 03:22
板が増え過ぎてみんなばらばらになってるんだと思います。
双葉や豚にも人が多くいるみたいですから。

81 :◆UTU4why. :01/09/16 03:22
>>78
なっ乳さんとか昨日は居たのに。。
そのうち人集まるんじゃないのかなぁ。。

82 :ギャガ:01/09/16 03:23
まーいいや。ギャガ(偽者)がんばってくれたまえ。
ちゃお〜。

83 :◆UTU4why. :01/09/16 03:24
>>79
あ、にせものさんと会話してたんだ…(w。。
ちょっとテンション低いからおかしいなぁって思ってたけど。。
>>80
めまぐるしく変わったからついて来れない人多いかもね。。

84 :名無し募集中。。。 :01/09/16 03:31
オレは鬱ぼんのいるところについていくよ

85 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:55
なっちの目はやっぱり整形だね。
整形前
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~idol/haku/natumi/natumi14.jpg
整形後
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~idol/haku/natumi/natumi11.jpg

86 :名無し募集中。。。:01/09/16 04:21
>>85
あんた美容板の奴か?
画像二枚で判断しろっていうの?
写真なんて毎回写りが違うよ。
動く映像見て文句言えっつーの

87 :名無し募集中。。。:01/09/16 05:01
サルチンのCMに新メンバーが・・・
小川の鼻がブヒッてるぞ。もう終わりカナ・・・・
>>85
角度によって二重の深さが変わるのは当然
両目一重のおみしゃんにはわからんか!

88 :名無し募集中。。。:01/09/16 05:09
なっちは平和の証

89 :名無し募集中。。。:01/09/16 05:11
折れなんか某所に毛も生えそろった後に二重になったけどな

90 :名無し募集中。。。:01/09/16 07:26
松浦は、あんまさんまのお気に入りにならなかったね。
なっちとのお姫様対決になるかと期待してたのに。

91 :名無し募集中。。。:01/09/16 07:55
今日のハロモニはなっちは裏切り娘。かな

92 :名無し募集中。。。:01/09/16 09:43
>>90
さんまはああいうタイプ苦手なんだろ
石川がゲストの時もああいう感じだったから

93 :うたまるくん:01/09/16 10:51
昨日のヤンタンの話は面白かったよ。
なっちのオーディション話とか良かった。
松浦はマジメな子だからああいう正統派トークになったと思うよ。

94 :名無し募集中。。。:01/09/16 10:56
松浦は年齢さば読んでるよ
ほんとは今年4大卒業

95 :名無し募集中。。。:01/09/16 11:54
>>94
そこまで頭良くないだろ

96 :タークス:01/09/16 11:56
なっち・・・
ウエストもう少し絞ろうな・・・

97 :K039224.ppp.dion.ne.jpさん:01/09/16 12:03
秋の出来事だった。深夜1時頃に見た夢にその娘は現れた

98 :hgchcg:01/09/16 12:04
自分の理想にピッタリの女の子。夢の中の勝手なシナリオ進行によって、
彼女の名前を聞くこともなく目が覚めた。
「彼女はいつか出会うはずの運命の相手にちがいない。きっとそうだ。」
深夜に感じた直感だった。

99 :願望達成法:01/09/16 12:13
見つからないまま時間だけが過ぎていった。
1997年04/27 「ASAYAN」見ている時、ついに彼女を発見した。
斜め上を見上げたこの顔、まさしく夢にでてきたあの娘だ。
安倍なつみ・映画「モーニング娘。」のメイン
「おぉ、星占いでみても相性は最高だ。
やっぱり運命の相手にちがいない。よし俺はこの娘を幸せにする。」
勝手にそう思い込み、まず彼女に近付くため芸能界入りを目指すことになる。
その時は全く意識しているはずもなかったのだが、思えばこの時が、
願望達成法実践の始まりだったのだ。

100 :願望達成法:01/09/16 12:15
説 イメージング
願望達成法の基本がこのイメージングだ。
要は自分の実現したい状態を頭の中でリアルに思い描くことである。
願望が叶った状態をイメージし続けることで潜在意識に願望を焼き付け、
やがて実現に向かうというわけだ。

101 :願望達成法:01/09/16 12:17
彼女の顔と名前がわかってから、常に彼女と幸せそうにすごしている場面を
イメージしていた。
授業中でも、食事中も、寝る時も。夢にみたことも少なくない。
その間彼女に近付くために努力もしていた。
地元でもレッスンが受けられるタレント養成所に入所したのが、1999年の2月。
いつかなっちと共演してみせる、その思いでいっぱいだった。
イメージングを始めて1年を過ぎた頃、チャンスが訪れた。

102 :願望達成法:01/09/16 12:20
1999年7月のある日の夜。レッスンに通っている養成所から電話があり、
明日オーディションがあるから来てくれとのこと。
詳しいことは何も聞けなかったが、その日はワクワクして眠れなかった。
翌日学校から帰り、すぐ博多駅に向かう。
博多駅からタクシーに乗り、10分ほどで養成所の事務所に着いた。
来客用のソファに中学生か高校生くらいの少年が3人座っている。
どうやら同じように呼ばれた人たちらしい。
しばらくすると、事務所の人から30過ぎほどの年齢と思われる男性を紹介された。
「プロデューサーのつんくさんです。」

103 :願望達成法:01/09/16 12:24
「よし、ここで選ばれて早々に東京に行くぞ。なっち待っててくれ。」
選ばれたいという気持ちは4人の中で一番だったはずだ。
まずどんなシナリオなのかを聞いた。
あと求めているキャラクターはどんなタイプか等の話を聞いて、4人いる中で
自分が主人公に一番近いタイプだし、ストーリーも把握出来てるし、
選ばれるとしたら多分自分だろうと思っていた。

104 :願望達成法:01/09/16 12:26
その後、雑談を交えながらつんく氏と映画の撮影期間は夏休み中いっぱいを
予定しているとか、何度見ても面白いと感じる映画にしたいといった話を
しているうちに1時間が過ぎた。
つんく氏は自分達4人と話を終えると、事務所の人と話始めた。
話を終えると自分たちに挨拶をして帰っていった。
一体どうなったんだろう?

105 :願望達成法:01/09/16 12:27
事務所の人から説明があった。
「結果から言うと君たち4人とも不合格だ。やる気とか光るものが全く
感じられなかったというのが理由だ。」
落ち込んだ。とにかく落ち込んだ。受かれば自分が主人公の”ムキンポ君”
だったのに。せっかくのチャンスを自分のアピール不足・努力不足で
だめにしてしまうなんて。この映画になんと石川梨華もチョイ役で出演
していたということが後からわかり、余計ひどく落ち込んだ。
レッスンは毎週通ったが、いまいち身が入らない状態が続いた。

106 :願望達成法:01/09/16 12:28
ここで解説。この時はイメージングの実践を意識していたわけではなかった。
単にこうなったらいいなという状態を頭の中で思い描いていただけである。
何年も後からわかったのだがイメージングで願望達成しようとする場合、
強烈な思い入れという精神的エネルギーが必要だったのだ。

107 :願望達成法:01/09/16 12:29
イメージングの実践は1年以上続けたわけだが、結果としてチャンスを
ものにすることは出来なかった。しかし、なっちへの思いは全く消えない。
芸能界以外でもいいから彼女に近付く方法はないものかと考え始めていた

108 :願望達成法:01/09/16 12:35
2000年6月。
受験期ということもあって週3回塾に通い始める。
この頃、現在はもう休刊になったもう一つの不思議系情報誌Tが創刊された。
初期の頃のこの雑誌は白魔術の特集が多く、魔法円を持つことで願いは叶うといった類のことが書いてあった。
ちょうど受験なのでこの本を買い、試験合格の魔法円を書いて持ち歩いた。
テープ瞑想も実践を続けている。
モーニング娘のアルバム「3rd-LOVEパラダイスを聞きながら、願望達成を信じてそれぞれの実践を続けていた。

109 :願望達成法:01/09/16 12:36
女の子向け星占い雑誌Mにある広告が載っていた。
月の形をした恋人が出来るペンダントとエジプト象形文字で自分の名前をかたどった幸運を呼ぶペンダントである。
この頃は、運勢はお守りや護符で良い方向に変えられると信じていたので、どちらにするか迷った挙句、
象形文字のペンダントを早速注文した。
1ヶ月以上かかってペンダントが届いた。 これで運勢も良い方向に変わっていくぞと信じていた。
風呂に入る時以外は、四六時中身に付けていた。

110 :願望達成法:01/09/16 12:37
公立高校入試の合格発表日である。結果は不合格。
その1ヶ月前に受けた私立高校の入試も不合格だった。
まあ、テープ瞑想や魔法円等に意識がいっていたから当然かもしれないが。
運勢を良くするはずのペンダントも、身に付けて2ヶ月ほどたった時、金属アレルギーの症状がでたため身に付けなくなった。
※余談:金属アレルギーのメカニズムに関しては特命リサーチ200Xで放送された。
養成所での友人K君(自分より3歳年上)は、高校を卒業して東京へ行った。
松竹系の俳優養成所に入るといっていた。
自分は、高校不合格のために養成所をやめさせられた。加えて父親の命令により、中学浪人も問答無用で決定。
青春あばよと散ったのさという感じである。

111 :春なっち:01/09/16 17:48
やっと発見したべさ。
ややこしいべ。

112 :春なっち:01/09/16 17:53
モーたいで優しく微笑むなっち、おねモの元気なっちを見て2ch来たくてフラストレーションだったべ。

113 :名無し募集中。。。:01/09/16 18:14
コピペ荒らし
お前、メルマガコピペしてんじゃねーよドアホ

114 :名無し募集中。。。:01/09/16 18:16
なっちありがとう、復帰万歳!

115 :(●´ー`●):01/09/16 19:11
(●´ー`●)<どういたしましてだべ

116 :名無し募集中。。。:01/09/16 19:13
>>111-112
何やってたんだ?

117 :名無し募集中。。。:01/09/16 19:16
なっちスレは千代に八千代に細石の巌となりて苔の生すまで〜♪

118 :名無し募集中。。。:01/09/16 20:06
安倍がソロデビューする時は脱退してからの方がいいな

119 :春なっち:01/09/16 20:42
>>116
心の中のモー板に書きこんでたべさ。

120 :名無し募集中。。。:01/09/16 20:56
モー板も人減った

121 :春なっち:01/09/16 20:57
>>120
そりゃ、こんだけゴタゴタすりゃしょうがないっしょ。
むしろ、よくこれだけ来てると思うべ。

122 :名無し募集中。。。:01/09/16 21:45
ニュース速報流れ早すぎ

123 :春なっち:01/09/16 21:48
なっ乳こんなスレまとめてんのか。
なんか笑えるべさ。
http://www.geocities.com/chichilove2ch/naccisure.html

124 :名無し募集中。。。:01/09/16 22:49
春なっち久々に見た。

125 :名無し募集中。。。:01/09/16 22:55
なっ乳がまとめてるのか?

126 :名無し募集中。。。 :01/09/16 22:57
アドレス名見ればわかるじゃん

127 :名無し募集中。。。:01/09/16 22:59
コーヒー飲めない

128 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:01
なっちの目はやっぱり整形だね。
整形前
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~idol/haku/natumi/natumi14.jpg
整形後
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~idol/haku/natumi/natumi11.jpg

129 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:02
テレビショッピング→なっち、石川
DJマリー→矢口
エレベーター→辻、加護
オトゲノム→飯田、保田、後藤、吉澤
っちゅーことやね。

130 :春なっち:01/09/16 23:02
今日のなっちの「みんなから嫌われてるんだよ」
あんな優しい笑顔であんな残酷なことを言える人はあまり居ないべな。

131 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:03
>>128
しつけー

132 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:03
>>130
なんの話?

133 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:04
日本人もビンラディンみたいに髭伸びる?

134 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:05
みゅーじっくす面倒くさいから見なかった・・・

135 :春なっち:01/09/16 23:09
>>132
ハロモで加護が「私いちどもお助け娘。に選ばれてない」
って言ったときの話。

136 :(●´ー`●):01/09/16 23:11
(●´ー`●)<残酷すぎるあ〜たし〜♪好きですか♪どうですか♪
(0―0ヽ)<ん〜どうでしょ〜♪

137 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:14
>>135
なるほど。2週間後の話やな〜こっちは

138 :春なっち:01/09/16 23:15
まあなんつーか、そういう陰翳のあるなっちも好きよ。

139 :名無し娘。:01/09/16 23:17
>>130
日ごろの行いが悪い加護を諭しただけだと思ふよ

140 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:17
>>135
マジで?でも冗談っぽく言ったんでしょ?
なっちはけっこうズバズバ言うからなあ・・・

141 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:20
テレショッピング 堂に入ってたね やめてもそれでがんばってください!

142 :春なっち:01/09/16 23:20
そのときのなっちは本当に天使のような笑顔でした。

143 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:24
>>142
笑顔じゃなくてマジメな顔で言ってたよ
「加護、このままじゃ皆から総スカン食うぞ」ってアドバイスしたんだよ

144 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:24
>>138
いんのう?

145 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:25
あなたはそれでもなっちを愛せますか?

146 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:28
別にどうでもいいけどな。

147 :春なっち:01/09/16 23:28
>>143
でも天使の微笑だったっしょ。
>>144
なっちにそんなもんあったらショックで寝込むべ。
>>145
愛せるけど、それはさておき加護はちょっとかわいそうだったべ。

148 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:33
ハロモニ(9月16日)にて…
加護「誰も私を指名してくれない」
安倍(加護に)「あんた嫌われているんだよ」

149 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:33
加護の心には一生消えない傷が残ったね。

150 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:34
我が儘であろうかぼちゃんを大きな愛で包んでやらねーといかんべぇ
のぉ、なっち。

151 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:36
でもあの後仲良さそうに手つないで歩いてたから
それほど引きずってはいないと思われ。

152 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:38
>>151
表面的にはね。

153 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:38
顔で笑って心で泣いてる

154 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:39
母と子みたいな感じじゃないの?
厳しく優しく。

155 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:42
ちょっとかわいそうだった

156 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:43
誰かが何時かわ言わんならん事をなっちが言っただけ

157 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:45
メンバー内のことなんてワカラン

158 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:47
みんな結構動揺してる?

159 :ふた娘。:01/09/16 23:47
春なっち久しぶりだな〜

160 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:49
なっちのイメージ大幅減だね

161 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:50
加護「あたしまだ一度も選ばれてないです」(どうしてうちだけ誰も選んでくれんのやろ〜)
なっち「みんなから嫌われてるんだよ」
加護(そうなのか、みんな優しく見えても心の中ではうちのこと嫌ってるんやろか)

162 :春なっち:01/09/16 23:50
>>159
ヒサブリだべ〜

163 :ふた娘。:01/09/16 23:52
>>161
かるい冗談のつもりだろ。
まぁ加護ちゃん自身どう受け取ったかは判らんが。

164 :ふた娘。:01/09/16 23:53
>>162
もう引退したかと思ったYO!

165 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:53
>>160
安倍が正直者だということがよく分った
好感度UP

166 :春なっち:01/09/16 23:54
>>164
ここが分からなくて苦労したよ。

167 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:55
手を繋いでたらしいから良い

168 :春なっち:01/09/16 23:56
これからはダークなイメージのなっちで売るってどう?

169 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:56
なっちの事だから
次に王女になった時はきっとあいぼんを選んであげるだろう

170 :ふた娘。:01/09/16 23:57
>>166
色んな板に分裂してみんなバラバラだからネ。
ここ来てないのってギャガくらいかな。
早く見つけないと...

171 :春なっち:01/09/16 23:58
なっちに甘える辻加護新メン、それを冷たくあしらうなっち。
そんなのもちょこっとだけ見てみたいかも。

172 :春なっち:01/09/16 23:59
>>170
このスレにもギャガ来てるけど。

173 :ふた娘。:01/09/16 23:59
>>168
ダークなっちはドラマでは見てみたい。
>>169
優しいなっちは間違いなくそうするでせう。

174 :ふた娘。:01/09/17 00:00
>>172
なんだ全員集合か...

175 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:00
俺的には今日のハロモニなっちで一番の見所は
矢口に「そんなにヤバイものなの?」と聞かれた時に
心苦しそうに「なっち何も言えない」と言ってる所

176 :なつ景色:01/09/17 00:01
今日半年くらいぶりにハロモニを見たよ。

177 :ふた娘。:01/09/17 00:01
>>176
今日のは久しぶりにおもろかったな。

178 :なつ景色:01/09/17 00:01
>>175
激しく同意。
君。。。かなりレベル高いね(ワラ

179 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:02
夢に石黒夫婦が出てきた・・・

180 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:04
コントするらしいけど、ハロモニですんのかな〜

181 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:04
なんだこりゃー

182 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:07
俺的には今日のハロモニなっちで一番の見所は
ぶら下がり当てで嫌がる加護を無理やりステージに上げようとするところかな。

183 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:07
>>178
あの聞き取りずらいなっちのセリフに気がつくとは
あんたもかなりのなちヲタだね

184 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:08
>>182
激しく同意。
君。。。かなりレベル高いね(ワラ

185 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:08
>>175
矢口はなんでそんな質問したの?
見てないのでわからん

186 :なつ景色:01/09/17 00:09
>>185
目隠しして顔にあたってくる物が何か当てるゲームで
ごきぶりだったのよ。それでなっちがまた天使的発言を

187 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:11
こんなこと(嫌われてる発言)で騒いでるのは2chだけだぞ
ほかの板では話題にすらなってない

188 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:11
ASAYANでなかざーが出てるコーナー
次はテレ東の時代劇に挑戦するなっちの奮闘ぶりを
年内いっぱいやってくれ

189 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:12
>>187
だから他の板はクソなんだよ。

190 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:14
あの場面で「そんな事ないよ」って言った方が
偽善っぽいとか言われてもっと叩かれていた様な気がする

191 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:15
モー板原理主義者ハケーン

192 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:16
>>187
厨房が多いからな

193 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:17
>>188
うむ、秋は長い。
ユニットリリースに匹敵するナニカして欲しいね。

194 :やぐっつぁん!:01/09/17 00:18
ピースピースいる?

195 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:19
なっちのラジオが始まるのって10/1?

196 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:20
嫌われてんだよって冗談っぽく言わないと、みんなが心の中で「嫌われてるからだ」って
マジつっこんじゃうからだろ。

197 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:21
>>194
誰だ?そんなやつしらないけど。

198 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:21
安倍って空気読めないからな

199 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:22
なっちもまだ1回しか選ばれてないから
あんま偉そうな事言えないんだけどね

200 :春なっち:01/09/17 00:22
>>195
なにそれ、スパモ復活?

201 :なつ景色:01/09/17 00:22
>>195
確かそうだったかな?自信ないけど。。。
>>196
まわりの人を気遣うなっちの天使的性格がにじみでた発言だね。
>>182>>184
ワラワセテモライマシタ

202 :春なっち:01/09/17 00:23
どんなに残酷な神でもクリスチャンがヤーウェを信じるように。
俺はなっちを信じます。

203 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:25
そんな厳しく言ったわけじゃないんだろ!!

204 :やぐっつぁん!:01/09/17 00:26
>>197 そうですか、お邪魔しました。

205 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:27
なっちラジオ、毎週月曜に文化放送の
ちゃぱらなんとかという番組内にてPM9:30〜10:00 OA予定
タイトル未定

206 :なつ景色:01/09/17 00:29
なちラジ今から楽しみだべ。

207 :春なっち:01/09/17 00:30
>>205
サンキュだべさ。嬉しいべ。
なんか、それだけを楽しみに一週間生きそうな気がするべさ。

208 :春なっち:01/09/17 00:31
MDに録音できるラジオ買うべさ。

209 :なっち教徒:01/09/17 00:33
ナッチーマクバル!
ナッチーマクバル!

210 :なつ景色:01/09/17 00:33
>>208
持ち運びできるやつを買って電波が悪いときは外で聞くといいさ。

211 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:33
いままで王女になった中では
なっちがダントツで王女役がハマってた
スイッチオンの所とかも見せ方がうまいよね

212 :春なっち:01/09/17 00:34
>>210
なっち波及効果で電機メーカーも景気回復するべ。

213 :春なっち:01/09/17 00:35
>>211
バケラッタが可愛かったべな。

214 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:36
スパモのためにMDラジカセ買った(笑
文化は雑音でダメだ

215 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:36
ヤンタンもおもろいので出来れば降番せず続けて欲しい
所で今度のヤンタンなっち欠席なんだけど
何やってるのかね?モーたいかな?

216 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:36
>>211
紅いマントになっちの白い肌が良く映えた。

217 :なつ景色:01/09/17 00:37
>>210
そうだね。
>>214
ラジオはMDに録音するのが一番だね。
文化はヤンタンみたく誰かがあぷしてくれるのを期待する。
正直俺も雑音がひどそう。。。

218 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:40
>>213
俺的にはなわとび対決で
矢口が「リタイアしていい?」聞いてる時に
なっちが「何を言っとんのじゃ」と言った後の
やさしい眼差しが最高でした

219 :春なっち:01/09/17 00:42
>>218
描写の細かさになっちへの愛を感じます。

220 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:42
スイッチオンなっちはコマ送りで見ると
更に趣きが増します

221 :春なっち:01/09/17 00:43
文化放送って、大宮にアンテナあるのかな。
1.134MHzか、いかなる手段を用いても良好に受信する方法を考えるべさ。

222 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:44
構ってくれるのは矢口だけか・・・・

223 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:45
いつだかのハロモニで飯田とハマチィ〜と答えた後「あれ?」っと言って
首をかしげたところが今までの中で1,2を争うほど可愛かったです。

今日もよかったけど目隠ししてたのが残念だよ。

224 :名無し募集中。。。 :01/09/17 00:46
なっちのラジオの名称ってスパモなの?
文化放送は違う局だから

225 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:48
ダジャレコーナーがあったらなっちと矢口を選ぶと
飯田が言ってたのでなっちのギャグは
とりあえず娘。内では受けてると考えていいのかな

226 :春なっち:01/09/17 00:50
>>225
俺も受けてるべ。
っつーか、みんな受けてないの?

227 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:49
>>225 ダジャレ対決の時には使えるんじゃないのかと思う。

228 :春なっち:01/09/17 00:51
なっちの「こんな面白い駄洒落はないぜー」と言わんばかりの満開の笑顔が最高だべさ。

229 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:53
なっちのギャグは自分だけ受けてる事の方が多いような気がする
入れ歯ハンドバックとかね

でも〜ベアとやかんネタはおもろかった
なんでどっちも不合格やねん

230 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:55
スパモの名称は使ってもらいたい様な
使って欲しくないような・・・

231 :春なっち:01/09/17 00:57
週一回、じっくりなっちの声が聞ける。
それだけで充分っしょ。
もう他には何もいらないべさ。

232 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:57
なっちは洒落で周りがしらけても
自分でフォローしてる。

233 :春なっち:01/09/17 00:58
会社の屋上にアンテナ持ってってでも絶対聞くべさ。

234 :名無し募集中。。。 :01/09/17 00:59
たかがラジオだろ
苦労してまで奴のキンキン声聞きたくない

235 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:00
>>231
慎ましいな。
どうせならなっちの未来を信仰してくれ。

236 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:00
しかし人のいない板で速いなこのスレは。
ところでヤンタンはやっぱり降板か…

237 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:58
ルーム723期待

238 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:01
死んじまえ、飛行機が突っ込んで死んじまえ
安倍もヲタも、この世界にとってはゴミクズ同然だ

239 :プラハ:01/09/17 01:02
ヤンタンでも聴きませう。

240 :春なっち:01/09/17 01:02
>>235
スパモを失ってから本当に大切なものはなにかってことに気づいたんだべさ。

241 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:06
なっちと死ねるなら死んであげまっしょい

242 :(●´ー`●):01/09/17 01:07
>>241
(●´ー`●)<なっちのために生きろだべ

243 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:07
ヤンタン降板しちゃだめだ!!

244 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:09
なんでヤンタンレギュラーが一年交代ってことになってんだよ・

245 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:10
皆さん高橋スレと掛け持ちなのれすかぁ?
大変れすね

246 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:10
>>243
しないよ

247 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:10
なっちの為なら自爆テロも辞しません

248 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:11
>>246
でも9月末までの出演スケジュールしかないぞ。

249 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:11
ヤンタンよち今度のラジオのほうがなっちの声がより多く聞けるかな?
出来ればなっちの一人トークが多いほうが嬉しいんだけどな。

250 :プラハ:01/09/17 01:12
やめるんならこの前作詞したやつの曲もらってからにして。
来週休むそうなんであと一回しかない。

251 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:12
慶喜?

252 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:14
ヤンタンを辞めたらどうなるの?保田とりんねじゃ、番組なりたたない
もっと華のあるのがいないと駄目だ

253 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:15
>>248
出演スケジュール、更新するの遅いんだよ。
第6回作詞選手権もあるし、小湊呼んでパックンチョ講座も
やらなきゃならんし、10月以降も続くだろ。

254 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:15
ヤンタンはヤンタンで捨てがたい魅力ある
どっちを取るかと言われれば、やっぱソロの方かな

255 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:15
チャット状態は禁止ですよ。いますぐやめてください、お願いします。

256 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:15
>>248
一ヶ月単位で更新してんだろ

257 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:16
実況もチャット状態も同じですよ、もし雑談でチャットがしたいのなら
豚かIRCを使ってください、2ch.net内でやるのはやめてください。

258 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:16
>>257
マジっすか?

259 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:19
ヤンタンは続行だよ。
だってCD売りたいでしょ。
加藤紀子の先例もあるしね。

http://lt.sakura.ne.jp/~knight/kenkyu/tamabbs.html

260 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:20
豚・・・書き込む以前に、スレさえ見られません。

261 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:22
豚はやっぱ重い

262 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:22
まだ、玉井氏からなっちの詞に曲を付けて貰ってないからな。
まだまだ続くだろ。

263 : ◆mxp07ApE :01/09/17 01:23
test

264 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:23
ヤンタンは娘。内の情報が色々とわかる
ソロはなっちのボイスが堪能できる。

265 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:25
IRCだと戦争できておもろいな〜
アンチとヲタとのキャップ取り

266 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:25
豚のほうにいってスレ探してきましたが、ありませんでした。
またスレをたてなおしてはいかがでしょうか?
2ch.net内でやる意味(必要)明確な理由がないのでしたら、豚に
移動願います。

267 :プラハ:01/09/17 01:26
さんまからのたんじょびプレゼントはDVD7本だそうです。
時代劇っていつ頃から撮り始めるのかな。
ソロラジオでイロイロお話してくれるといいですね。

268 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:27
10月8日にモ娘。がスマスマにでるらしいな

269 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:28
なっちソロCDを出す時はC/Wとして
さんぽ
眠れない夜
真夏の光線(ソロボーカルバージョン)
トウモロコシと空と風(バラードバージョン)
を同時収録でお願いします

270 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:29
パンが焦げたウトゥーだ

271 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:29
>>269 ちょっとしたミニアルバムだね。

272 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:32
>>271
シングルでデビューすると後藤と比較されるので、
なっちはアルバムデビューってのもありかも。

273 :プラハ:01/09/17 01:33
浜崎みたいだなあ。
なんか後藤ソロ2曲目はモームス派生というよりMUSIXバータレゲストみたいだった。
なかなか難しいもんですね。

274 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:33
>>267
そりゃ凄い。さんまがチョイスしたのか?
そういやなっち推薦の『17歳のカルテ』ツタヤに出てたな。

275 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:34
稲垣ってスマスマ出てるの?
見てないからワカラン

276 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:35
>>266
ひろゆきがメルマガで紹介したモー板唯一のスレがここだって知らない新参は、5年間
ROMってろ。

277 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:35
>>273
見た目は安室、歌はジェシカのパクリ。
娘。にいなきゃ落ち目の歌手だ。

278 :ふた娘。:01/09/17 01:35
>>273
あの曲はバックダンサー居なければかなり寒いな。

279 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:36
>>275
今は出てない。そのうち出てくる。

280 :ふた娘。:01/09/17 01:37
>>277
そりゃ気の毒やぁ。あんな売れそうもないが...

281 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:37
>>278
コンサートでは1人で歌ってるらしく、かなり寒いらしい

282 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:38
つまらんもんプレゼントするな・・・さんま

283 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:39
>>278
あの曲に思うことは
つんくになっちを任せらんない…
これだけ

284 :ふた娘。:01/09/17 01:39
>>281
あぁこないだ見たけど同情したYO!
子供なんかそっぽ向いてたしな。

285 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:40
後藤の話は、スレがいっぱい立ってるからそっちでやれよ。

286 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:41
>>282
なっちがキボーンしたんだよ!ディズニーDVD

287 :ふた娘。:01/09/17 01:41
>>283
♂もパクリだしたら終わりだ。
なっちソロやんなら♂以外の人にやって欲しいな。

288 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:42
>>283
娘。を抜ける必要は無いと思うが、なっちソロがあるなら
是非なちヲタの桑田佳祐にプロデュースしてもらいたいのだが。

289 :春なっち:01/09/17 01:42
なっち時代劇?
なんのことだべ?
文金高島田のなっちがみられるんだべか?

290 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:43
スマスマ特番って本当にやるのかな
稲垣いなけりゃビストロ出来ないし

稲垣の野郎ガドジ踏まなかったら
何の疑いもなく楽しみにしていられたのに

291 :ふた娘。:01/09/17 01:44
>>289
春なっち暫くPCに電源入れてなかったろ(笑)

292 :春なっち:01/09/17 01:44
つんくは最近楽曲のOEM供給でも受けてるのかな?
ミニモニテレフォンリンリンリン聞くとジャンケンぴょんがものすごい名曲であったかのように思えてくるべさ。

293 :春なっち:01/09/17 01:45
>>291
なちスレ探してさまよい歩いてました。

294 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:45
安倍ヲタは娘のためになんの貢献もしてないから死んでくれ

295 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:45
>>289
なっち来年1月2日にテレ東の10時間ドラマに出演
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2001091203.html

296 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:45
なっちプロデュースは竹内まりあとかでもいいなぁ

297 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:46
>>289
武士の妻だよ

http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0912_1_03.html

298 :ふた娘。:01/09/17 01:46
>>292
リンリンリンは駄目か?やたら耳から離れないが...

299 :プラハ:01/09/17 01:46
>>282
ツタヤでアニメ7本選んだということですけど。
まあつまんないといえばつまんない。
けど喜んでたんでよかった。

300 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:47
294 266

心を大きく持て!!

301 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:47
>>292
松浦の曲が名曲に聞こえる俺の耳はおかしいですか?

302 :ふた娘。:01/09/17 01:48
>>294
まずは手本を見せてくれ!

303 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:48
なっちの演技力はいいとしても背が低すぎるのは問題
背の低いと見栄えがぱっとしないから女優として大成しないケースが多い

304 :春なっち:01/09/17 01:48
>>295-297
ありがとだべ〜
なんか世話になりっぱなしだべさ。

305 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:49
なっちにモー板のアドレスをプレゼントしたい

306 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:49
竹内まりあだったら
♪なみだな〜ど〜みせない〜
ってやつ歌って欲しい。

307 :プラハ:01/09/17 01:49
松浦がなっちたまに怖いって。
厳しいことも言ったりするらしい。
保田は見かけどおり怖いらしいがおばちゃん呼ばわりだそうです。

308 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:50
CD買ってるか?
TVやラジオチェックするのもいいけど、CD売上が伸びるのが一番売れしいんだよ

309 :春なっち:01/09/17 01:50
>>298
なんか単調じゃない?
矢口のスカートがヒラヒラするのはいいんだけど。
>>301
俺もLOVE涙色は新メン特番以来耳から離れない。

310 :ふた娘。:01/09/17 01:50
>>303
当り。小さいと不利だ。
昨日舞台で見た篠原涼子は凄かった。
念のために逝っとくが」ファンじゃない。

311 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:51
>>308
安倍の参加してるCDは少ないからかうよ

312 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:51
なっちは越後人だべ〜

313 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:51
なちヲタAは力をためている
なちヲタBは力をためている
なちヲタCは力をためている
なちヲタDは不思議なおどりをおどった!

314 :ふた娘。:01/09/17 01:52
>>305
氏にます。
>>309
シンプル故の勝利かと...

315 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:52
>>310
まぁ深津えりみたいなタイプを目指せば
結構おいしい役が回ってきそう。

316 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:52
全てもせですがなにか?

317 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:52
>>307
FUNで松浦がなっちの最後の夏休み見て感動して
家族で号泣したって言ってたな。

318 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:52
>>307
よくわからんが、一般論として。
大先輩保田をおばちゃん呼ばわりするような無礼者なら周りから厳しくされて当然じゃないか?

319 :ふた娘。:01/09/17 01:53
>>313
Dですが何か?

320 :プラハ:01/09/17 01:54
>>311
今年に入ってからなっちの声入ってるのはベストアルバム、10人祭、ザピースだけですね。
ベストアルバムはよく売れたなあ。

321 :サカザキ:01/09/17 01:54
モー娘。って月曜日休み多いでしょ?

322 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:54
>>307
安倍は加護とか虐めてるしな

323 :春なっち:01/09/17 01:55
>>320
一応ソロCDもあるべな。
あと、LOVEセンチュリサントラも。

324 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:55
後藤ソロの売上増が安倍のソロにつながるってまだ信じてるのか?

325 :サカザキ:01/09/17 01:55
いや、そんな気がスル.

326 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:55
>>315
150センチ台の女優なら沢山いるからな。
のりピー路線でも行けると思うが。

327 :ふた娘。:01/09/17 01:55
>>322
苛めてない。

328 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:56
なっちも年下メンバーを叱ることがあるんだな。
しっかりしてきた。

329 :プラハ:01/09/17 01:56
>>318
書き方がまずかった。
おばちゃん呼ばわりするのは辻加護吉澤だそうです。
松浦は保田と直接接することはほとんどないけど怖いイメージだそうです。

330 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:56
>>320
俺が今年買ったCDはその3枚と他1枚(娘。関連ではない)だけ

331 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:56
>>315
この前松浦スレでその名前出したら結構食い付きがよかった
松浦は腰掛アイドルよりキャリア女優で逝った方が良いと思うんだよね
念の為おれは松浦をたじゃない(w

332 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:56
>>295
釈由美子そっくりだな

333 :ふた娘。:01/09/17 01:56
>>323
しかしなっちが薄いのは否めない。

334 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:57
なんか変なのがいっぱい寄ってきたよブルブル

335 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:57
>>323
武道館DVDに祭DVDもある。

336 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:57
>>324
どうでもいいが、後藤ソロの売上って増えるのか?
多分減ると思うんだが。
よく聞いとらんから分からんが。

337 :サカザキ:01/09/17 01:57
なっちが怒るのは感情に任せて相手のことなんて考えずに怒るんだよ.

338 :ふた娘。:01/09/17 01:58
>>336
著しく減と見た!

339 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:58
>>335
GREEN LIVEも

340 :ふた娘。:01/09/17 01:59
>>339
おいおいあれ買ったんか?ハズレだな。

341 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:59
松浦早くもドラマデビューか
デビュー半年足らずで、安倍のキャリア越してしまったね

342 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:00
>>335
中澤脱退コンサートのDVDは大阪だろ。

343 :サカザキ:01/09/17 02:00
松浦は、駄目だと思う.

344 :春なっち:01/09/17 02:01
>>340
I WISHでなっちがなにやってるのかつぶさに分かる貴重な映像だべ。

345 :ふた娘。:01/09/17 02:01
>>341
歌の前にドラマデビューしてる。しかも主演。

346 :民意:01/09/17 02:02
サカザキ氏ね

347 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:02
>>337
そこがまたなっちの魅力の1つでもある

348 :名無し募集中。。。 :01/09/17 02:03
後藤や加護がドラマに出演するのはまだ納得いくが、
松浦だけはどうにも許せん

だってブスだから

349 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:03
>>344
そのなっちにこそ思うね。

人生って素晴らしい!

ま見てないわけだが。

350 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:04
「松浦氏ね」より「あやや萌え」の方がいつのまにか多くなってるし・・・
ちょっと前までは松浦が出てくると「氏ね」「うぜえ」の嵐だったのに。

351 :ふた娘。:01/09/17 02:04
>>348
確かにブスだがあの表情にはちと引かれるもんがある。

352 :プラハ:01/09/17 02:04
松浦はラジオで聴く分にはいい。
というか優等生で控えめだなあ遠慮してるのか。
>>341
別にモムスの枠組みをはずせばドラマに出る人なんていくらでもいるわけで。
新曲なかなか売れてるね。声はいいと思うけど顔がキライ。

353 :(●´ー`●):01/09/17 02:04
  ┏━━┓
  ┻━━┻
 (●´ー`●)<ブスなんて言ってはいけないべさ。
  (~~~~~~~)
 ノ________ ゝ
    UJ

354 :なっち:01/09/17 02:05
>>348
激しく同意

355 :名無し募集中。。。 :01/09/17 02:06
ブスはラジオと歌だけにしておいてくれ
お願いだからTVに出るな、目が腐る

356 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:07
松浦は関西出身なのに関西臭さを完全に消してる。
かなりの演技派だよ。

357 :春なっち:01/09/17 02:07
松浦か、夏頃歌ってた曲は独りで踊りまわってるのが寒い感じでかわいそうだったべな。
LOVE涙色はいい感じだけど。

358 :ふた娘。:01/09/17 02:07
>>355
ブスでも味のある役者はいっぱいいる。
寧ろ歌手であることの方が不思議。

359 :ふた娘。:01/09/17 02:08
>>357
あの振り付けは稲葉の数少ない仕事だな...

360 :名無し募集中。。。 :01/09/17 02:09
かわいい味のあるブスと、かわいくない味のないブスがあり
松浦は後者

361 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:10
どうせ他面語るなら同じく連ドラデビューの飯田にしてやれ

362 :春なっち:01/09/17 02:10
でも、LOVE涙色も新メンが歌ってるのしか見てないけど。

363 :名無し募集中。。。 :01/09/17 02:10
松浦はヲタくさいのがどうしても受け付けない
松浦ヲタって見なくてもどんな野郎どもかはっきり頭に浮かぶ

364 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:08
なっちファンで演劇ファンっているんだな。
ハムレットは面白かったか?

365 :石川亜衣:01/09/17 02:10
メールは返さない♪

366 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:11
>>360
保田は前者?

367 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:12
>>366
保田はかわいくなくて妙な味がするブス。

368 :名無し募集中。。。 :01/09/17 02:14
来年1/2までなっちが娘にいるかどうか・・・・・

369 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:14
松浦ヲタってあみヲタと被ってるもんなー(藁
>>363

370 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:14
飯田も加護もチョイ役だろ

371 :ふた娘。:01/09/17 02:15
>>364
なちヲタで演劇ファンは俺とギャガがいる。
本当によかったYO!
チケとるの娘。より大変だった。

372 :名無し募集中。。。 :01/09/17 02:16
演劇みてるなら、もう少し冷静に安倍の演技を評価して欲しいね

373 :ふた娘。:01/09/17 02:17
>>372
俺は良いとは言った事がないぞ。

374 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:19
冷静に評価すると、娘。の中ではなっちが一番。

375 :ふた娘。:01/09/17 02:21
なっちの演技ちと臭い。
今のスケジュールじゃじっくり演技の勉強やる暇のないな。

376 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:21
冷静に評価すると、なっちって天使じゃないよね。

377 :ふた娘。:01/09/17 02:22
  ┏━━┓
  ┻━━┻
 (●´ー`●)<天使だべ。
  (~~~~~~~)
 ノ________ ゝ
    UJ

378 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:23
なっ乳最近来てる?
アイツの優しさに触れてえ

379 :プラハ:01/09/17 02:23
ああ、さっきコント収録したとか言ってた。
ハロモニかなもーたいへんかな。スマスマかな。

380 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:23
>>376
もう少し冷静になる必要があるな

381 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:23
>>372

演技なんて次元を突きぬけて「安倍なつみ」
が受け入れられたわけ。OK?

382 :ふた娘。:01/09/17 02:24
>>378
よく来てるYO!安心しな。

383 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:25
>>379
コント?そういえばバカ殿に出るってのは
どうなったなだろ?

384 :名無し募集中。。。 :01/09/17 02:26
視聴率が高ければいいなんて、某球団みたいな考え方してると娘もつぶれる

385 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:28
>>384
視聴率低くて誰も見向きもしないよりはマシだと思われ。

386 :名無し募集中。。。 :01/09/17 02:29
視聴率なんか水物
本当のファンならもっと深く評価しろ

387 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:30
>>386
もっと深くとは?

388 :名無し募集中。。。 :01/09/17 02:32
演技の内容とか精神論とか、

389 :名無し募集中。。。 :01/09/17 02:37
なっちオーレ!なっちオーレ!

390 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:38
>>388
なっちはねスキルでは歌でも芝居でも壁にぶつかってしまうね。
だから「安倍なつみ」。これしかない。おやすみ。

391 :春なっち:01/09/17 02:44
なっちの演技は、なっちの優しさ、真心、真剣さ、そうしたものを心から心へと伝える素晴らしいものだと思うべさ。

392 :キャベツ:01/09/17 02:51
女優としては深津、池脇、竹内あたりを目指して欲しいです。

393 :名無し募集中。。。:01/09/17 04:43
現実派氏ね

394 :ふた娘。:01/09/17 06:31
なっちおはよう

395 :ブタ野球:01/09/17 06:53
なっち……癒して!
こんな僕を癒して!
この先も変わらずにずーっと癒して!
心から癒して!

396 :名無し募集中。。。:01/09/17 14:07
なっち腹減った!!

397 :ブタ野球:01/09/17 14:47
@ノハ@
( ‘д‘)<なっち、おはよーさん☆

398 :ブタ野球:01/09/17 14:50
なっち……癒して!
こんな僕を……って、本当昼間人いねぇー!切ねぇー!

399 :名無し募集中。。。:01/09/17 14:51
夜もいないけどね

400 :ブタ野球:01/09/17 14:54
夜くらいは居るだろ!
朝方じゃないと来られないけどさ

401 :タークス:01/09/17 14:57
>>398
やっぱ
みんな豚板にそのまま居るみたいだよ。

402 :ブタ野球:01/09/17 15:02
>>401
なっち板って言うくらいだからなぁ〜
あそこ豚でdで、で正直やだよぉー!
狼に氏す覚悟でおまぁー!

403 :ブタ野球:01/09/17 15:13
なっち!
もっと俺の中に魅入りこんでくれ!
俺をめちゃめちゃにするくらいに!
なっち……ハァhぁ

404 :名無し:01/09/17 15:25
テスト

405 :名無し募集中。。。:01/09/17 19:20
伝統の上げなつみ

406 :名無し募集中。。。 :01/09/17 19:57
http://www.angelfire.com/ab6/otamania/images/futorusa.jpg
これサイコー。必見。

407 :なつ景色:01/09/17 22:38
今日は金も無いし冷蔵庫に確か納豆があったから納豆ご飯で我慢するか。。。
納豆はもともと腐ってるからちょっとくらい賞味期限きれても大丈夫だよね。。。

そんな納豆はホントに腐ってました。ええ。
こんばんは。なつ景色です。よろしくどうぞ。

408 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:43
布団の中でなっち大好っきーと叫びます
なっちを想うと我慢できません〜

409 :なつ景色:01/09/17 22:47
>>408
粗末な物ですがどうぞ。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data5015.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data5023.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data5024.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data5029.jpg

410 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:51
そんなもの外道じゃ!!

411 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:52
なっちはアニメの中から抜け出してきた様な可愛らしさ

412 :なつ景色:01/09/17 22:54
>>410
(・∀・)スイマセン!
>>411
まあなんていうか天国からこっそり下界に降りてきちゃったんだよね。

ちょっと新しい納豆を買いにコンビニ行ってきます。。。

413 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:10
なっちの可愛さは存在しちゃいけないんだな!
天界に帰らないと。

414 :名無し娘。:01/09/17 23:20
安倍はもうブスの部類です

415 :七死惨:01/09/17 23:24
おひさ〜〜〜♪

416 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:32
今日はなっち出無いな

417 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:32
俺もまだ飯食ってないんだな

418 :七死惨:01/09/17 23:41
オカンが入院するんでしばらく書き込み休むよ。じゃあね、プラハ&ふた娘。

419 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:43
>>418 親は大事だからね。

420 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:44
バイバイ
過激な発言の割には地味な固定だったな

421 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:45
>>414
だとすると全員ブスということになる。

422 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:46
七死惨のオカンの無事を祈るよ

423 :春なっち:01/09/17 23:54
豚板ってまだ存在するの?
俺んとこからは全然いけないんだけど。

424 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:56
をを、3バカ固定元気か?

425 :proxy3.sugnm1.kt.home.ne.jpさん:01/09/17 23:59
最後の夏休みってビデオ化されたりしないの?
出たら家宝にするのに

426 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:06
>>425
8%マリアがビデオ化されるくらいだから、
最後の夏休みビデオ化は確実だろ。

427 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:07
存在してるよ

428 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:14
あのドラマまだしっかり見てないんだな・・・

429 :春なっち:01/09/18 00:16
>>424
元気だべよ。
最近毎日豚汁飲んでるべさ。
>>427
盛り上がってるらしいのに行けないのは残念だべ。

430 :七死惨:01/09/18 00:17
>>429

おお。あんたにも挨拶してなかったな。しばらくお別れだ。
3日ぐらいで帰ってくるかもしれんが(www

431 :なつ景色:01/09/18 00:20
納豆(100円)だけを買いにコンビニに行ったのに、
レジの女の子がかわいかったのでミートスパゲティと
午後の紅茶ミルクとポテチコンソメを買ってしまいました。
かなり貧乏になりました。。。

432 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:23
>>431 そうゆう時ってあるよね。俺もエロ本買いに行ったのに
店員が女(高校生らしい)で思わず服の雑誌買って帰ったよ。

433 :春なっち:01/09/18 00:23
>>430
May Nacci bless your mother.
だべ。

434 :春なっち:01/09/18 00:24
>>431-432
ふたりともきゃわいすぎだべ。

435 :なつ景色:01/09/18 00:26
>>432
ある。。ありすぎだよ。。
なっちが載ってる雑誌を買うときにどうしても擬装用に
ファッション雑誌を一緒に買ってしまう俺。。。

436 :(●´ー`●):01/09/18 00:29
>>435

│ー`●)偽装しちゃ…いやだっち
│⊂


437 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:30
あほすぎ

438 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:31
氏ね

439 :(●´ー`●):01/09/18 00:34
  ┏━━┓
  ┻━━┻
 (●´ー`●)<氏ねなんて言ってはいけないべさ
  (~~~~~~~)
 ノ________ ゝ
    UJ

440 :なつ景色:01/09/18 00:35
>>434
。。。
>>436
ごめんねなっち。。。実は初対面の人に芸能人で誰が好きなの?て
聞かれると「別にーテレビとか見ないからわかんないなー」
って言っちゃうんだ。。ホントはなっちが好きなのにね。。ごめんね。。

441 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:38
ゴルフ場でロケか・・・・贅沢な

442 :(●´ー`●):01/09/18 00:39
  ┏━━┓
  ┻━━┻
 (●´ー`●)<なっちは正々堂々とした人が好きだべよ。
  (~~~~~~~)
 ノ________ ゝ
    UJ

443 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:41
>>440 実は俺も人に「○○君はモー娘なら誰がいい?」なんて聞かれると
「あー俺安倍なつみくらいしかわかんないなぁ」と知らないフリをしてしまうんだなぁ。
本当はなっちしか目にないくせにさぁ・・・・・ごめんよぉ〜!!

444 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:41
>>440
おれもなっちが好きって言うのが恥ずかしくて安倍なつきが好きって言ってしまったことがあるよ。

445 :なつ景色:01/09/18 00:44
>>442
わかった。。。これからははっきりなっちこと安倍なつみが好きだ!
っていうよ!
>>443
がんばって一緒にカミングアウトしてこうぜ!
>>444
チョトワラタ

446 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:44
みんな同じだね

447 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:44
飯田ほせー

448 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:49
俺はなっちが好きって普通にいうけどな。

449 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:50
コンビニの店員が女子高生でもクリームとワッフルを買ったことがある

450 :七死惨:01/09/18 00:52
俺が逝くコンビニはいつもマレーシア人がレジ打ってるから何も気にならん。

451 :ふた娘。:01/09/18 00:55
>>450
よう元気か?

452 :ふた娘。:01/09/18 00:56
今日はなっち不足だった。

453 :七死惨:01/09/18 01:00
>>451
しばらく休む。オカンが倒れた。

454 :ふた娘。:01/09/18 01:01
>>453
おかんは大事にしろよ!
留守中は任せておけ。

455 :ふた娘。:01/09/18 01:43
なっちお休み〜

456 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:50
めざましのサルティンバンコミニドラマ見るために寝る

457 :Ckwgc4DS59.stm.mesh.ad.jpさん:01/09/18 01:51
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

458 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:55
そんなドラマが・・・めんどい

459 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:56
>>457
晒して終了とは、芸が細かい(w

460 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:57
>>458
とりあえず今週1週間はあるらしい。
月曜日は後藤メイン、今日火曜日はミニモニメインらしい。

461 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:24
>460
なっち今日出た?

462 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:28
>>461
一瞬だけ出たよ。エクステンションつけてた。

463 :サカザキ:01/09/18 02:43
romサイト教えて.

464 :サカザキ:01/09/18 02:47
なっち「幻ソング」CD化運動過熱中!
モー娘。最後のソロデビューになる?
人気アイドルグループ「モーニング娘。」のメンバーで、
まだソロデビューを果たしていない“なっち”こと安倍なつみ(19)
=写真=が、ラジオ番組の企画で自ら作詞して歌った“幻の歌”の
CD化を望むファンの運動が、インターネット上で過熱している。

これってお前等だったの?

465 :タークス:01/09/18 03:02
>>460
月曜日は後藤と飯田がメインだよ。
ところで火曜日ミニモニメインてどこの情報だよ?

466 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:02
>>464
記事古すぎ。さんぽよりは、今度のヤツのほうがCD化には向いてるかな。

467 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:19
>>465
月曜のドラマ終了後に軽部が言ってた。

468 :d:01/09/18 03:19
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

469 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:29
あーうぜえ

470 :ニンジャ哲inja∬:01/09/18 04:01
てs

471 :タークス:01/09/18 04:45
>>467
なるほど・・・
なっちメインの話はいつだ?

472 :ブタ野球:01/09/18 05:07
  ..______
 //......  .. .....//
 ||:::   ∧_∧||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\(●´ー`)  < 朝だ、あーさーだーよー!おはよぅ♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|   \_____________
 |   |:      :|
 |// |: ...  ..... .:|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

473 :ブタ野球:01/09/18 05:11
最近のスリムになってるけどあんまりスリムになるのは否ですぅ〜

474 :ふた娘。:01/09/18 06:38
なっち逝って着ま〜す。

475 :タークス:01/09/18 07:04
>>473
デブ専?

476 :名無し募集中。。。:01/09/18 08:40
なっちおはよぅ!

477 :名無し募集中。。。:01/09/18 09:36
>>471
明日のサルティンバンコは石川極悪編

478 : ◆i9webk7g :01/09/18 10:30
なっち、オバサン化が進んできてるな…

479 :名無し募集中。。。:01/09/18 10:46
進んでないよ

480 :タークス:01/09/18 12:51
TOKYO一週間の有名人ランキングに載ってるらしいけど
結婚したい有名人
1位:安倍なつみ
2位:優香
3位:藤原紀香
だってさ
それと
一度でいいからHしたい有名人では
1位:藤原紀香
2位:優香
3位:広末涼子
7位:安倍なつみ
だってさ
なっちと一度でもいいからHか。。。ふ〜む。。。
なっちっていつの間に
そういうセックスを意識させる女になったのかな?
俺はそういう対象には見れないな

481 :名無し募集中。。。:01/09/18 13:17
処女っぷりが嘘だって分かり始めてるからね。
どんな淫乱な顔が隠れてんだよってことだろね

482 :名無し募集中。。。:01/09/18 13:18
後藤、テレビジョンの新人部門2位だったね
なっちと同じか。つーかゴリが新人賞って・・・

483 :タークス:01/09/18 13:42
>>481
そういう一方で
ディズニーシーでデートしたい有名人で
1位:石川梨華
2位:安倍なつみ
3位:優香
だそうな
石川も何気に1位でなっちも健闘して2位
なっちは普段は癒し系だけど「Hしたい有名人」でもあるんだよ

>>482
ゴリって誰だ?

484 :名無し募集中。。。:01/09/18 13:54
>>481
結婚したいが一位で、Hしたいが7位ってとこが処女っぷりあらわしてるだろ。
Hしたいの1位と2位はなっち抜かしたそのままの順位。

485 :タークス:01/09/18 14:00
それにしてもこのランキング
後藤+旧メンではなっちしかランクインしてないな

486 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:03
>>483
ガレージセールのゴリ
ちゅらさんに国仲の兄貴役で出てる

487 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:10
>>477じゃあ
月曜が後藤+飯田
火曜がミニモニ
水曜が石川+(吉澤or保田)
木曜がなっち+(吉澤or保田)
金曜が新メン4人
たぶんこんなところだろうね

488 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:32
処女っぷりってなんだよ(ワラ

489 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:38
ぷりっけつ

490 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:47
なんだそのアンケートは。
下らなさすぎて腹が立つ。
一々転載する馬鹿にもな。

491 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:48
なんで?

492 :タークス:01/09/18 14:58
>>490
なっちネタが少ないからいいじゃねえか!
嘘でも喜べ

493 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:00
>>490
載りもしないメンバーが好きなヲタの気持ちも慮ってよ

494 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:04
キャベツは死んだのか?

495 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:10
・・・あほが

496 :ちこりーた。:01/09/18 15:11
とんかつやさんでキャベツのせんぎりをおかわりする
そこのあなた

497 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:12
キャベツ嫌いだからおかわりしない

498 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:16
なっちと3次追加メンしかまったくランクインしてなかったね。
前、この5人で新モーニング娘。になるとかいう予想立てたけど(おねモニ。だったっ
けかな?なんかビジュアル的にもメンバー的にもばっちりはまってたんだよな)、その
通りの展開だ。

499 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:18
じゃあ、3次追加となっちを新娘。にして、
飯田保田矢口後藤小川高橋紺野新垣で娘。

500 :(●´ー`●):01/09/18 15:27
これからもなっちをよろしくー

501 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:27
>>499
下はハロプロ雑魚ユニットと遜色ないな。

502 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:28
>>500
一生ついてく。というより、むしろ俺についてこい。

503 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:29
>>502
お前は俺についてこい

504 :(●´ー`●):01/09/18 15:31
あんまりイジメないでねー

505 :FLA1Aaa080.nra.mesh.ad.jpさん:01/09/18 15:56
↓モー娘。キティちゃんねる↓
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/


506 :椎名林檎:01/09/18 15:57






なっちのこと好きだよ・・・・

507 :名無し募集中。。。:01/09/18 16:03
椎名林檎は単なる出来ちゃった結婚を、「計画妊娠」とか言い張って、
女を落とした。

508 :名無しにして頂戴:01/09/18 16:08
籍は入れてないよ

509 :名無し募集中。。。:01/09/18 16:23
椎名なんて田舎から出てきて都会人気取ってるだけのドキュン

510 :nttkngw01137.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/09/18 18:10
ここも相変わらず人が少ない

511 :名無し募集中。。。:01/09/18 19:21
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=1000760905&ls=50
なっちヲタ限定OFF

512 :名無し募集中。。。 :01/09/18 19:23
ここもフシアナかよーん

513 :名無し募集中。。。:01/09/18 19:29
ここホント人が少ないな。

514 :名無し募集中。。。:01/09/18 19:42
豚でアンチは合戦してます。
なんか久しぶりだなあ

515 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:19
面白いねぇー

516 :名無し募集中。。。 :01/09/18 20:41
かわいいなっち画像たくさんくれー

517 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:40
10月から始まる文化放送のラジオが楽しみだ。
ヤンタンとは違うなっちが聴かれるかもしれない。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)