5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希・淫乱魚罵倒スレ

1 :名無し募集中。。。:01/09/15 11:10
ジャニとヤリまくりの後藤真希
周防ともやりまくりの後藤真希
瀬戸ともヤリまくりの後藤真希

こんな淫乱メンバーは追放しよう。

2 :名無し募集中。。。:01/09/15 11:38
まあ、ヲタの身分ではそんなことは到底不可能なわけだが。

3 :名無し募集中。。。 :01/09/15 11:40
てすと

4 :名無し募集中。。。 :01/09/15 15:07
んで、ゴマキは幾ら払えば俺とやってくれるのよ?

5 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:22
亀梨ヲタ早速来たな。

6 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:31
死ね後藤

7 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:41
どうせ直ぐ自滅するよ
うたばん低視聴率に期待
新曲累計20万以下期待

8 :5つお:01/09/15 17:45
( ´ Д `)<だる〜

9 :名無し募集中。。。:01/09/15 18:11
>>7
10人祭以下かよ!

10 :名無し募集中。。。:01/09/15 18:28
淫乱魚…(ワラ

11 :名無し募集中。。。:01/09/15 18:28
>>10
今すぐ氏んでこい

12 :名無し募集中。。。:01/09/15 18:31
>>11
お前が氏ね淫乱魚ヲタ!

13 :名無し募集中。。。:01/09/15 18:32
ごっちんは処女

14 :p0508-ip01yosida.nagano.ocn.ne.jpさん:01/09/15 18:34
>>13
バージンじゃねえだろ、どう考えても

15 :名無し:01/09/15 18:36
            ∩
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!恋は盲目なんですか?
      /       /     \_____________________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

16 :fjsw016n008.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/09/15 19:21
↓パクリ元と思われる Jessica Simpson の Irresistible。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/JessicaSimpson/SRCS-2463/1/sound.ram

17 :名無し:01/09/15 19:46
( ´ Д `)<ほえ〜

18 :名無し募集中。。。:01/09/15 19:50
>>17
そのキャラがさ、いままでジャニヲタってイメージを相殺してたんだよ。
けど、ソロになって「ホントの私は違う」キャンペーンを張って大失敗。
ホントの私はオリキって言ってるとしか思えない。

19 :名無し募集中。。。:01/09/15 19:59
後藤はアホだ…死ね!!

20 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:04
浜崎あゆみと一緒だね。
地元でヤンキーだった→SEASONSとかでホントの私は違うと歌ってる
とファンが勝手にイメージ補完→ロッキンオンでファンがSEAONSで私
のイメージを勝手につくってるとぶっちゃける→ファン離れる

21 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:06
後藤の場合
ジャニヲタだった→ファンが( ´ Д `)<ほえ〜のイメージで補完→
GIRLS POPでホントの私はファンが見てる私とは違うとぶっちゃ
ける→ファン離れる

22 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:12
→ファン帰ってくる

23 :紺野狂(あさ美こそすべて):01/09/15 20:13
春コンで追放だろ

24 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:14
後藤をこの世から抹殺しよう

25 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:15
それに引き替え、石川の自己マネージメント能力には恐れ入る。
「私ってキャピキャピしてうるさそうにみられるんですけど」(ファンは
だれも思ってないし、みてない)→吉澤とか安倍とかに「実は頑張り屋さ
んで真面目」と言わせる→イメージ通りでファン安心ヲタハートをがっちりキャッチ

( ^▽^)<よっすぃ〜ナイスフォローよ
してやったりと思ってるに違いない。

26 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:16
>>22
→しかしキモイファンしか戻らず

27 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:20
>>26
アーティストがホントの私は違うと言っても、「いや、ほんとは、俺の考える
ごっちんこそが、ほんとのごっちんだ」と妄信するキモすぎるやつらな。

28 :eatkyo11158.adsl.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/09/15 21:30
テス

29 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:49
後藤がダンスに一生懸命なのは今付き合っているジャニーズJrのダンスレベルに追いつかんがせんとするため。

30 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:59
>>25
思いっきりブリッ子って思われてるだろ現実に。アホか

31 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:01
>>30
ぶりっこ?
石川のニュアンスだとギャルっぽいと思われてるってことだろ。
ぶりっこは大人しくて真面目だろ。

32 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:03
>>31
それいうならキャピキャピだろ

33 : :01/09/16 00:08
ごっちんは人魚姫

34 :名無し募集中。。。:01/09/16 04:56
>>33
ごっちんは淫乱人魚姫

35 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:26
死ね後藤真希

36 :名無し募集中。。。:01/09/16 22:10
後藤はモー娘には必要無い。

37 :溢れちゃう:01/09/16 22:18
もっとちょうだい、もっとちょうだい♪

38 :やすだいぬ:01/09/16 23:24
おろしちゃえ、3枚に

39 :石川ヲタ追放!:01/09/16 23:32
山崎ともヤりまくりの石川梨華
瀬戸ともヤリまくりの石川梨華
つんくともヤリまくりの石川梨華
局Pともヤリまくりの石川梨華
ジャニとヤリまくりの石川梨華
○暴ともヤリまくりの石川梨華

40 :ぬぁ:01/09/17 00:09
とても勉強になります

41 :名無し募集中。。。:01/09/17 20:02
後藤よ もっと愛想よくすれよ。

42 :fjsw016n095.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/09/17 20:03
後藤のつぎはまつーらかよ!

43 :名無しさん:01/09/17 20:17
山崎ともヤりまくりの石川梨華
瀬戸ともヤリまくりの石川梨華
つんくともヤリまくりの石川梨華
局Pともヤリまくりの石川梨華
ジャニともヤリまくりの石川梨華
三宅ともヤリまくりの石川梨華
○暴ともヤリまくりの石川梨華
こんな肉体接待好きな淫乱メンバー石川梨華を追放しよう!

>>42
まぁどちらも撮られてはないんだがな・・・

44 :名無し募集中。。。:01/09/17 20:21
ゴマキニツヅキ、マツーラガJr.ノティンポヲカラダノナカニイレテタンダネ

45 :名無し募集中。。。:01/09/17 20:22
コヅクリダイスキゴトウマキ
チンポダイスキマツーラアヤ

46 :名無し募集中。。。:01/09/17 20:23
マツーラチンポ好きだな。

47 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/17 20:23
↑↑↑↑
ごっちんは処女だぜ。妄想もいい加減にしろキティガイ共が。
↓↓↓↓

48 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/17 20:27
マツーラはアゴでチンポしごくんだろ。

49 :名無し募集中。。。 :01/09/17 20:31
魚ヲタ必死(ワラ

50 :ネタ?:01/09/17 20:58
46 名前:名無し募集中。。。 :01/09/17 20:23
マツーラチンポ好きだな。


47 名前:ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/17 20:23
↑↑↑↑
ごっちんは処女だぜ。妄想もいい加減にしろキティガイ共が。
↓↓↓↓


48 名前:ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/17 20:27
マツーラはアゴでチンポしごくんだろ。

51 :梨華ヲタ☆ ◆o5vmGF8U :01/09/17 21:03
最高

52 :名無し募集中。。。:01/09/17 21:05
ゴマ菌の相手してるなんて・・・

53 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:42
後藤は歌もドラマもダメ、もう必要ない

54 :pl012.nas322.sapporo.nttpc.ne.jpさん:01/09/18 00:49
亀ヲタ、Pヲタ、娘板まできてスレたてるのやめなってば。

55 :名無しさん:01/09/18 01:28
いやぁーん♥溢れちゃうって何がー?

56 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/18 01:53
>>54
最近、マツーラの彼氏の小川慶一郎ヲタもまぎれてるようだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)