5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっち似のAV女優発見!

1 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:44
http://www.videomanial.co.jp/MANIAL/MANIA/BSB/U-NEWS/OLD25/IMG/2-1b.jpg

どう?俺的には安倍なつきより似てると思うんだけど

2 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:48
似てる・・・と思う

3 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:49
上半分は新メンの小川似

4 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:50
>>1
かんべんして

5 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:50
>>1
こんなブスと一緒にするな。
なっちは天使なっちは天使なっちは天使。

6 :名無し募集中。。。 :01/09/15 21:53
>>1
ヤッスーに似てない?

7 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:58
内容も見てみないと菜

8 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:02
安倍なつきもそうだけど
豚鼻なのが気に食わない

9 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:04
だから鼻ホック系の顔は小川だろ

10 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:05
結構かわいいよ

11 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:12
保田のほうに似てると思うが

12 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:14
にてねーーーーーー!!
パッケージでこれだけなんだから
中身はそうとうブス

13 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:15
豚そっくりのブスだな

14 :名無し募集中。。。 :01/09/15 22:33
保田と小川のダメなとこプラスじゃないか

15 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:39
>>8
実際安倍も豚鼻なわけだが?

16 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:39
>>15
新説ありがとう。

17 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:44
小川の姉じゃねーの

18 :名無し募集中。。。 :01/09/15 23:09
フェラさせてみないと似てるかどうかわからない

19 :csc6-81.tokyo.mbn.or.jpさん:01/09/16 04:38
小野寺沙希じゃねぇか。
レンタル屋に並んでっど!

20 :ななし:01/09/16 10:25
「爆乳」って時点でどーでも良かったり良くなかったり。

21 :( ● ´ ー ` ● ) :01/09/16 11:06
少し吊り上りぎみの目は明らかに保田。

22 :名無し募集中。。。 :01/09/16 11:29
>>14
激しく同意しながらワラタ。

23 :名無し募集中。。。:01/09/16 14:42
ここに動画があったぞ

ttp://www.bigfreehost.com/docs/c.html

24 :名無し募集中。。。:01/09/17 19:02
>>1
天使と豚の区別もつかんのか!!

25 :名無し娘。:01/09/18 00:10
>1
パッと見たら似てるけど
よーく見たら似てないね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)