5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

っていうかモーニング娘のライブDVD見てたのね

1 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:02
中澤と飯田がむちゃくちゃ恐かった。
みんな号泣しながらI WISH歌い終わる場面で10人横一列に並んでたんだけど
少し前かがみに辻だけ前に出てたんだよ。

でさ、そしたら中澤が笑顔のまま辻にヒザ蹴り入れてた。二発。
それから、飯田が便乗してなんか辻を後ろから押してんの。
でもって辻のカカトをインサイドで蹴り飛ばしてた。
最終的には中澤が「くそガキどけよ」って感じで脇に払いのけた。

辻はずっと笑顔だったんだけど、それが却って不安を倍増させる。
メンバー内でこういう後輩に対する身体的制裁が日常的に行われてるってことだから。

っていうか最近、飯田のことが判らなくなってきた。
うたばんにおけるなっちに対する乱暴な言葉ずかい。
十人祭りでタカアキと仲居君にちょっと踊りのさわりを見せるとこがあるんだけど
そこでなっちが飯田にぶつかるんだよ。そしたら飯田がなんて言ったと思う。
「オメー痛えな、どけよ」だって。初期の頃から一緒に活動してきた安倍に対してだよ。

普段は電波キャラでしおらしくしてるけど
実際は言葉使いが乱暴になったり、素行が横暴になってきてると思う。

2 :名無し募集中。。。 :01/09/15 22:06
へぇ〜・・・

3 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:08
前々から言おうと思ってたんだけどさ、へぇとかふーんで終わらすのやめようよ

4 :名無し募集中。。。 :01/09/15 22:10
なんで?

5 :ファンネル:01/09/15 22:11
http://yokohama.cool.ne.jp/p2p/nhk01a.Jpg
どうぞ

6 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:12
ブラクラチックなのを貼るのもやめろよ
見れねえよ

7 :ミスター・ポーズマン:01/09/15 22:13
うるさい黙れ。

8 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:14
飯田中澤安倍は性格悪いだろ

9 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:15
マギー史郎っぽい

10 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:16
やっぱりごっちんが一番だな

11 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:16
>>1
マジじゃん!
マジでみてみ。ライブレボリューション21春
コエー
まじコエー

12 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:17
>>8
なっちを入れるな。

13 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:18
なっちは天使なっちは天使なっちは天使

14 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:29
「いてーな、おめー」ってのもマジだった。。。
そのあと、なっちが慌てて飯田に怒らないでって駆け寄ってくマジビビリ姿に、
いじめられっこの悲しい姿を見た。。。

15 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:31
>>11
でしょ?
>>14
でしょ?

16 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:34
リーダーには、そんなに特権階級みたいなものが与えられるんですか?
メンバーに対する暴行可みたいな。

17 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:35
ふーん

18 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:37
ふ〜ん

19 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:37
>>14
やっぱりなっちは天使だよね。

20 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:37
>>17-18
飯田ヲタ必死だな。

21 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:38
>>19
天使を虐める飯田は許せん。

22 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:38
へぇ〜そ〜

23 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:39
ありえない

24 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:40
>>23
マジだって。見てみろ。わかりやすいよ。
I WISHの最後と、うたばんの踊り披露の2回目の最後。

25 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:41
じゃあ今度買うか・・・

26 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:42
じゃあ今度売るか・・・

27 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:43
中澤に関しては全然驚かない

28 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:43
>>24
そこまで力説するならあぷしてくれYO!
静止画でもいいから。。

29 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:44
きぼーん

30 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:46
>>28
もってないの?

31 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:48
>>30
いやそんなの恥ずかしくて買えないし。。
頼むよ。

32 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:52
>>31
じゃあキャプチャボードを俺に買ってくれ。キャプチャボード買うほうが
恥ずかしい俺は。

33 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:55
信じてないのか。
じゃあ、実際確認したら、相当ショック受けるだろうな。

34 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:55
>>32
ベクター逝ってクレジットで購入しろYO!

35 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:56
ソースが出るまで信じません。
あっちのソースは間に合ってるからな。もう飽きた。

36 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:00
飯田ヲタはDVDも買わないなんの貢献もしないで他メンばかり叩く、
ヲタの中の足手まとい。
飯田は勘違い暴力女。
最悪タッグ。

37 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:16
君が好き差だ居好きさ世界中の誰より大好き沙

38 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:23
つうか辻が立ち位置まちがえたんじゃねの。
うちのオンボロDVDプレイヤーだとよくわからんが、膝蹴りは入ってんな。

39 :名無し募集中。。。 :01/09/15 23:24
あややや

40 :電信アイボニーピンク:01/09/15 23:34
僕はそんな暴れ者の飯田さんが大好きです
もっと他メンどもを叩いて、虐めて、懲らしめて、嬲って蹴落としてって
ください。飯田さん

41 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:34
>>38
「いてーな、おめー」は?

42 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:37
>>41
そっちは未確認。
つうか、飯田は恋レボでも後藤と突き飛ばしてっから、その位はやると
思われ。

43 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:38
>>1
この件、中澤ANNSSにメールしてみな。
nakazawa@allnightnippon.com

44 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:39
>>42
訂正
×恋レボでも後藤と突き飛ばしてっから
○恋レボでも後藤を突き飛ばしてっから

45 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:39
飯田って男がいると豹変するタイプなんだろうね。

46 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:47
昨日よく怒ってるってイメージもたれてますとか言ってたが、イメージじゃなくて
常に暴力ふるってんだろ。

47 :はんぺら:01/09/15 23:47
どう見ても、ふざけてやってんじゃん。
1が一番電波飛ばしてんじゃないか?

48 :はんぺら:01/09/15 23:48
でも、ゆゆたんにだったら蹴られてみたい・・。

49 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:49
>>47
よく虐めで自殺したこの先生とかにインタビューすると、ふざけてやってるように
見えたとか答えるやついるよな。

50 :p0962-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jpさん:01/09/15 23:52
>>49
それ位は区別つくだろ。

51 :( `.∀´)<49よ!:01/09/15 23:53
( `.∀´)<晒しちゃったわ!

52 :( `.∀´)<!!:01/09/15 23:54
↑( `.∀´)<49じゃなくて50ね。
50なんですけど、俺は何をやってるんでしょうね?

53 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:55
最近の娘。の言葉遣いの荒さは目に余るよ。
「俺」とか「キョショ」とか「オメー」とか「ツジー」「カゴー」
「うんこ」とか
深夜のバラエティー番組なんか比べのものにならないぐらいお下劣。
子供が真似する。
メチャイケで野武士ゲームが中止になって、チャレモニの石川いじめが
問題にならなかったのが不思議。

54 :名無し募集中。。。 :01/09/15 23:56
フシアナは固定製造システムとはよく言ったもんだ

55 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:56
>>53
抗議するようなオバサンはあっこにおまかせ見てるから。

56 :はんぺら:01/09/15 23:57
>>53
それは単に見てる人が少ないからじゃないか?

57 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:58
>>53
全部飯田?

58 :ingi028n010.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/09/16 08:05
kudarane--!!

59 :名無し募集中。。。:01/09/16 13:58
>>53
えっ?野武士の中止になったの?
たまにしか見ないから知らなかった。

60 :名無し娘。:01/09/16 17:25
前にうたばんでつんくがゲストのとき、石橋が
いつまでも勘違いしている奴はすぐに(芸能界から)
いなくなる。
みたいなことを言っていたけど図らずしも娘。達が
勘違いモードに入ってしまったようだ。
やっぱり素人がいきなりトップスターになるというのは
色々弊害があるんだなぁ

61 :名無し募集中。。。:01/09/16 18:06
>>60
何がしたいの?

62 :YahooBB239132061.bbtec.netさん:01/09/17 01:15
確かにひざが入っているが、じゃれてると見えなくもない…

63 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:39
>>60
大丈夫、中澤と飯田だけだから。このふたりはもうすぐいなくなるし。
後藤はスタッフとかの評判は悪いみたいだけど、どうなのかな?
カメラの前じゃ、そんな悪い子に見えないし。インタビューだと最悪だが。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)