5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´ Д `)<ミニモニ。TVで歌えな〜〜い(藁

1 : :01/09/16 07:54
そんなこと言ったら、ミカがかわいそうだろ!アホ!
ミニモニ。はモーニング娘。のメンバーだけで
成り立ってんじゃないんだぞ!
よって、ごっちんはユウキと一緒に停職3ヶ月。

2 :名無し募集中。。。:01/09/16 10:58
陰でなら歌える、陰でなら歌えるって何回も強調してたね。

3 :名無し募集中。。。:01/09/16 11:56
いまビデオを見返したらミカが隣に座ってる後藤を睨み付けてた

4 :  :01/09/16 12:55
モー娘。メンバーがテレビの発言で「(藁 」はいけないね(藁

5 :名無し募集中。。。:01/09/16 13:00
どっちも糞

6 :Mステ:01/09/16 13:05
 へ。 へ。
( ´ Д `)<ミニモニ。TVで歌えな〜〜い(藁

7 :名無し募集中。。。 :01/09/16 13:08
でかいからって言ってただろ

8 :辻ちゃんれす!加護ちゃんです!:01/09/16 13:11
 へ。 へ。
( ´ Д `)<ごとちゃんです!
   σ  σ

9 :名無し募集中。。。:01/09/16 13:56
エルモニ
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0916_1_05.html

10 :名無し募集中。。。:01/09/16 13:59
でかいから歌えないっていうのは厳しい言い逃れだな。
Mステ出演したときもずっと下ばっかり向いてミニモニと同じ
画面に映ることを酷く嫌っていた。
思春期を迎えた女の子がダサい父親と一緒に街を歩くのを恥ずかしがる感じ。

11 :風来坊:01/09/16 14:09
@ノハ@
( ‘д‘)<ごとうさん…そんなん言うたら矢口さんが…

12 :名無し募集中。。。:01/09/16 14:23
矢口も歌うの嫌みたいだしいいんじゃないの

13 :p4212-ipad04maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:01/09/16 14:24
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

14 :風来坊:01/09/16 14:30
@ノハ@
(σ‘д‘)σ<カゴちゃんですっ♪

15 :陰と陽:01/09/16 21:00
【Mステ放送前(楽屋)】
 へ。 へ。
( ´ Д `)<♪ごとちゃんです!
   σ  σ

    ↓

【Mステ放送中(タモさんの前)】
 へ。 へ。
(;´ Д `)<ミニモニ。は歌えないですねえ〜(汗

    ↓

【Mステ放送後(カラオケボックス)】
 へ。 へ。
( ´ Д `)<ごとちゃんです!
   σ  σ

16 :otfi253-253.biwa.ne.jpさん:01/09/16 21:09
>15
最高にワラタ

17 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:14
普通の感覚の持ち主なら、そりゃ歌えないだろ
矢口もミカもはやく気付けや

18 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:34
( ´D`)<ののはふつうなのれす

19 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:35
M捨てで「ごとちゃんです!」ってやってみたところで客席が引くだけだろうからな・・・

20 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:58
>17
わかってても歌わざる得ないだろ、仕事だし

21 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:01
>>19
ネタとしては見てみたい。脱退記念にぜひ。

22 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:32
今さらMステ見てるんだが大丈夫か後藤。
タモリとのトークの時も目線が下の方を向いて泳いでたぞ。
ソロになったら少なからず自分でトークしなきゃいかんのに…

23 :itbs020n048.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/09/17 01:47
(● ´ ー ` ●)<♪安倍ちゃんですっ!
  σ    σ

24 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:49
1はミカを擁護してるところが斬新。

25 :ゴマキの近所男。:01/09/17 01:53
リンリンリンなんて糞歌を公共の電波で流してるからいつまでたっても日本は外国にバカにされんだよ。

26 :( ̄ー ̄):01/09/17 01:56
>>25
なんか足んない♪みたいなオツムが足りてない駄歌に比べれば国歌にしてもいいくらいだけどな。

27 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:56
ゴマ菌ライブ行って来たのかよ
脳内で

28 :ゴマキの近所男。:01/09/17 02:16
>>26
パカパカパカだぜ。(ワラ
>>27
福岡と熊本行ったっつーのアホ。
野外だったぜ。

29 : :01/09/18 00:53
 へ。 へ。
( ´ Д `)<♪ごとちゃんです!
   σ  σ

30 : :01/09/18 03:06
 へ。 へ。
( ´ Д `)<♪ごとちゃんです!
   σ  σ

31 :ミニモニ。テロ犯だラディンディンディン!:01/09/18 18:50
世界貿易センターに旅客機突っ込んでもいいだろ〜〜
http://www.interq.or.jp/dragon/ryoichi/other/gz/minimonitero.jpg

32 :名無し募集中。。。:01/09/18 19:06
>>29-30
かわいいね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)