5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護いじめ問題を考えるスレ

1 :明るうぇ未来:01/09/16 20:05

ハロモニ(9月16日)にて…
加護「誰も私を指名してくれない」
安倍(加護に)「あんた嫌われているんだよ」

最年少メンバーをいじめて、一体何が楽しいのだろうか。
現在、辻と加護との距離が開き始めており、加護には同年代の仲間がいない。
加護を苦しめているものの正体とは。

■飯田…石川と加護を比較した結果、ごますり上手な石川をより可愛がり、うるさい加護をうとましく感じ始めた。
■保田…加護の最近の保田への接近は、加護からのSOSに他ならない。今回も保田は、石川後藤の時と同じように、加護を受けとめようと感じるのだろう。
■安倍…安倍本人には悪意がないのだとしても、大人に否定されたときの中学生の悲しみを、安倍は想像できないのだろうか。
■矢口…自分より目立つ娘。(石川、辻、加護)が大嫌い。ミニモニを自分の売名手段としてしか考えておらず、リーダーとしての自覚ゼロ。
■石川…自分の可愛さを自覚している石川。人をいじめるという可愛くない行為をすることは、石川の道徳に反する。過去、加護にいじめられていたとしても、石川道徳は不滅。
■後藤…マイペース後藤が加護に救いの手を差し伸べるはずはないが、かといって他の先輩の顔色をうかがって加護いじめに加担することもない。後藤のボディーガードとして、親衛隊員加護はこれからも後藤を幽霊から守り続ける。
■吉澤…男吉澤のことだから加護の保護者になることは間違いないが、もしかしたら今後、ヘタレ先輩連中に対する逆襲を開始するかもしれない。
■辻…辻も加護も成長している。いつまでも「2人で1つ」では満足しない。辻の加護離れと、現在の加護いじめとが、不幸なことに時期が一致している。

■中澤…中澤のえこひいきは全く改善されておらず、今なお、娘。に有害の種を撒き散らしている。安倍優遇・福田冷遇、矢口優遇・保田市井冷遇、後藤冷遇、石川冷遇、吉澤冷遇。そして現在、辻優遇・加護冷遇。いつまで続くのだろうか。

結論…加護はプッチモニへ。
 

2 :痔郎:01/09/16 20:05
ながっ!

3 :びゐず狂信之弟子:01/09/16 20:06
加護いぢめ

4 :(`∇´*) わきゅ ◆03eUZEEE :01/09/16 20:10
助けてやって!助けてやって!

5 :名無し募集中。。。:01/09/16 20:11
結論:豚は屍ね

6 :名無し募集中。。。 :01/09/16 20:19
>>1
石川は中澤に優遇されていた。

7 :名無し募集中。。。:01/09/16 20:17
マンを持してってやつだね。がんがれ>1

8 :名無し募集中。。。:01/09/16 20:19
( ● ´ ー ` ● )<言ってやったべ

9 :名無し募集中。。。:01/09/16 20:23
>>1
うんうんそだね同意するよ
これで満足?

10 :名無し募集中。。。 :01/09/16 20:23
カゴリラがイジメられて氏んだら爆笑する

11 :古田捕手:01/09/16 20:45
加護ちゃんは良い子やで

12 :梨華ヲタ☆ ◆o5vmGF8U :01/09/16 20:50
( ´ Д `)<りかっちいないハロモニは集中して見ない。こんなことあったっけ?

13 :名無し募集中。。。:01/09/16 20:54
>>12
あったかなかったか覚えてない君は何時梨華ヲタになったんだい?

14 :梨華ヲタ☆ ◆o5vmGF8U :01/09/16 20:56
>>13
( ´ Д `)<オーディションでりかっち始めてみてから。ファン1号だよ。

15 :名無し募集中。。。:01/09/16 21:25
コンタクトの後にはあいぼん

16 :名無し募集中。。。:01/09/16 21:48
禿げが進行しちゃうよ・・・・
かぼちゃん・・・・

17 :名無し募集中。。。:01/09/16 21:55
保田も加護は苛められてるって言ってなかったか?

18 :押尾のチョコレートCM:01/09/16 22:08
最近の安倍と飯田の言動はほんと醜い。特に安倍。
自分を棚に上げて・・・ という言葉がこれほど似合う女もいない。

19 :(ё):01/09/16 23:00
( ・ e ・)<加護って誰ですか?

20 :sta.speedway.ne.jpさん:01/09/16 23:02
     ∋oノハヽo∈
      (´D` )
      ┳⊂ )
     [[[[|凵ノ⊃ ≡3 ≡3 ≡3 ≡3
      ◎U□◎

21 :ぬぁ:01/09/16 23:04
顔が疲れてるね もう終わりかな

22 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:06
>>17
保田は加護(と辻)に苛められてるとは言ってたけどな(w

23 :サカザキ:01/09/16 23:07
妄想が歯芸4位。

24 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:07
>>19
消えろ

25 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:08
>>1
つーかいじめてるの( ● ´ ー ` ● )だけじゃん

26 :サカザキ:01/09/16 23:10
辻は成長してない.籠がいなくて困るのは、辻です.

27 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:10
とりあえず円形脱毛症でもなれば、メンバーも考え直すだろう
禿げなので円形脱毛症になっても気付くかない可能性大

28 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:11
つーか( ● ´ ー ` ● )はいつもあんな感じ。
人が傷つく発言や。目上の人間に対して失礼な発言を無意識で連発する。
周囲が甘やかしすぎ。

29 :1=あほ:01/09/16 23:11
加護がどれだけ他メンに迷惑をかけてるというんだ!!
もっと嫌われてもいいはずだ!

30 :おい:01/09/16 23:12
以前、保田も加護のことすごくむかつくって言ってたよ。
人の気持ちも考えずにやるメンバーのモノマネ。
加護自体が悪いんだから仕方ない。

31 :p5023-ipad01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん:01/09/16 23:12
やはりこれ
http://www.sex-jp.net/dh/01/

32 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:15
安倍はイタすぎる・・・

33 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:18
安倍は正しいよ。
加護や辻は甘やかされすぎ。
安倍は自分の身を切ってまで加護のうざさを訴えている。
なんちって。

34 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:20
加護ヲタは安倍に発狂してんだろうなー
加護嫌われてるのは本当なんだろう。

35 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:20

っつーか、1は石川ヲタ?石川道徳ってなんだ?
加護潰しの一端を担ってるのは石川だろ?
去年の今ごろは「時期エースは加護!」と騒がれていたものだ。
石川の巧みな処世術により、それは逆転した。

36 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:20
>>33
マジレスご苦労様です!

37 :名無し娘。:01/09/16 23:21
>>30
今日のハロモニでも安倍に同調してたね
となりにいた吉澤も当然って顔してた。矢口も最近辻推しだし
やっぱ加護が嫌われるだけじゃん

38 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:21
あほか
ごっちんは怖い先輩からアホな後輩を守ろうと結構がんばってるんだぞ

39 :ししし募集中。。。:01/09/16 23:21
>>35
石川ならトップになるためなら何でもやりかねんな

40 :お口の恋人募集中。。。:01/09/16 23:22
辻加護は周りの空気を読みながら行動するキャラじゃない。
そういうことをちゃんと理解していない他のメンバーに問題あり。
ただ,他のメンバーも自分の位置を確保するのに必死でそういうことに
気が回らないっていうのもあるかもしれない。

41 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:24
普段は毒吐かない安倍が言うと真実味があるな。
しかも安倍はずっと加護押しだったのに。
これが矢口が言ったらああまたいつものって思うけど。

42 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:25
後藤が指名してくれるよ
この企画ってまだやるの?

43 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:27
>>41
安倍は毒吐きまくりだぞ?本人わかってないだろうけど
ヤンタン聞いてみそ

44 :ぬぁ:01/09/16 23:28
中澤がいなくなったからじゃねーの

45 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:28
この企画考えたやつを再起不能にしたい

46 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:28
いじめ側
( ● ´ ー ` ● )从#~∀~#从
放置(ざまーみろと思ってる)
( ゚皿 ゚)( `.∀´)\(^▽^)/(〜^◇^〜)
放置(助けてあげたい)
( ´D`)( 0^〜^0)( ´ Д `)

47 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:29
誰も加護をフォローしなかったので、安倍一人が損した形。
安倍は悪くない。悪いのは、フォローを(意図的に?)しなかった中澤。
中澤は何のためにいるのでしょう。

48 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:30
>>46
AAだと憎悪が倍増するわ・・・

49 : ◆uTzvEFWg :01/09/16 23:30
ごっちんがあいぼんを選んでくれたら
ごっちん2ndは3枚買うよ(2回目

50 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:31
>>47
ほんま、中澤いらないね
あいつの発言がイチイチ鼻につく

51 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:32
中澤も「加護が変わってきた」って言ってるよ。
中澤も加護好きだったのになあ。加護はエロネタ好き過ぎププ

52 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:47
つーかなぜあそこをカットしなかったか。これが問題

53 :ぬぁ:01/09/16 23:49
中澤が面白いと誉めるとき 視聴者は退屈している どうよ?

54 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:55
haromonino uciawase daihon daihon

55 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:58
誰かが加護をお助け娘。に指名してやれば済む事だろ

56 :名無し募集中。。。 :01/09/17 00:00
この企画で娘ってみんな陰険なのがよくわかったよ

57 :名無し募集中。。。 :01/09/17 00:01
V6の森田的なポジションってことか

58 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:13
石川いじりにも言えることだが
ファンの年齢層が低くイジメと受け止める奴が多いので
年上のメンバーは年下のメンバーで笑いを取ろうとしないことだな

59 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:24
著しくどうでもいい

60 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:27
こういう事で楽しめた時代は、もう終わった

61 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:30
●クロ
○シロ

――石後加
――川藤護
中澤●●●
飯田●●●
安倍●●●
保田○○○
矢口●?●
後藤○―○
石川―○○
吉澤○○○
つじ●○○
加護●○―

62 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:36
表の見方がわからないこと山の如し

63 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:36
モーヲタはすでに「2ちゃんねる」というブランドを必要としていないのさ

64 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:39


65 :かぎょちゃん2:01/09/17 00:58
@ノノハ@
( ‘д‘)いじめんといてな

66 :(●´ー`●):01/09/17 01:05
>>65
(●´ー`●)<あまりに可愛すぎていじめたくなるべさ。

67 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:09
ずべて中澤が悪い

68 :かぎょちゃん2:01/09/17 01:17
@ノノハ@
( ‘д‘)中澤はハロモニ手抜いてると思う。
      最近の亜依は、芸が荒れてる。
      辻が大衆に認知されてきて、いい感じにトークできてる。
      ウチの最近の考察。

69 :他板難民。:01/09/17 02:22
>>68
自分の芸が周りに受け入れられるかどうか怖い
(似てない、それ知らない等結構散々言われてる)

以前に比べて思いっきり出来ない
って感じがする

加護は褒められて伸びるタイプだと思うんだけどなぁ

70 :かぎょちゃん2:01/09/17 03:36
@ノノハ@
( ‘д‘)あと、新メン入ってきたんで自分のポジションを探してるん
      ちゃう。亜依は頭ええし。

71 :( ● ´ ー ` ● ):01/09/17 04:08
( ● ´ ー ` ● )=○)`.∀´)/・:∴∵

\( ● ´ ー ` ● )/新スレおめでとうございまーす♪

72 :pdf547a.kngwnt01.ap.so-net.ne.jpさん:01/09/17 04:08
陰でカオリが加護のことはたっぷり可愛がっているから
だいじょうぶ。

73 :名無し募集中。。。:01/09/17 04:23
ち〜と機嫌の悪かった加護萌え〜〜

74 :名無し募集中。。。:01/09/17 04:25
後藤を幽霊から守り続ける。ってなんだよ?

75 :名無し募集中。。。 :01/09/17 05:04
∋oノノハヽo∈
  ( ´D`)=○:::) ´ ー ` ● )/・:∴∵
∋oノノハヽo∈
\( ´D`)/新スレおめでとうなのれす♪

76 :名無し募集中。。。 :01/09/17 06:32
豚に乾杯

77 :名無し募集中。。。:01/09/17 09:25
>>72
その飯田も辻寄り
ああ、可哀(略

78 :俺もそうだ。:01/09/17 09:28
加護が他メンに苛められるのはいいけど
安倍に苛められるのだけは許せないんだろう

79 :名無し募集中:01/09/17 12:14
つまり、加護はまだまだ後藤の庇護下にあるべきだということだね。
今回のハロモニは後藤不在が響いた模様。

80 :名無し募集中。。。 :01/09/17 12:18
後藤 vs 安倍  の図式がこういうところにも表れてしまう

81 :名無し募集中。。。:01/09/17 12:21
(-_-)・・・ワガママダカラコリツシタダケダヨ. ボクノヨウニネ…

82 :名無し募集中。。。:01/09/17 12:23
安倍は第二の中澤。糞の役にも立たない

83 :名無し募集中。。。:01/09/17 12:24
>>70
結論が出たようだな

84 :名無し募集中。。。 :01/09/17 12:26
>>70
>>83
いじめられキャラは既に存在します。>石川

85 :名無し募集中。。。:01/09/17 12:26
豚はマジでこんな事言ったのか?

86 :自己中心派:01/09/17 12:27
ケツでロン!

87 :名無し募集中。。。:01/09/17 12:27
ブヒ

88 :加護亜依:01/09/17 12:29
「あんた太ってるんだよ」

89 :名無し募集中。。。 :01/09/17 12:29
>>85
逝った

90 :名無し募集中。。。:01/09/17 12:47
えーと、吉澤石川辻保田飯田だっけ?
今までの王女役

91 :名無し募集中。。。 :01/09/17 12:49
>>90
後藤矢口加護以外全員

92 :名無し募集中。。。:01/09/17 12:51
後藤が選んでくれなきゃすべて台本です。

93 :名無し募集中。。。 :01/09/17 12:53
台本だったらバランス良くお助け娘と裏切り娘をヤラせるハズだと思うが・・・

94 ::名無し募集中。。。:01/09/17 13:12
別に選ばなくても後腐れないからね、加護の場合。しゃれが通じるし。

逆にいうと「王女様」が自分との関係上選ばないとアトアト煩くなる人物
をどうしても選んでしまう傾向があるようだ。

95 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:20
石川でさえいちおう選ばれてるのにな。

96 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:21
ていうか、「なんで誰も選んでくれないの?」の発言の
あとに選ばなかったらそいつは鬼だな。

97 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:22
>>94
加護が一番嫉妬深くてしゃれが通じなさそうな気がするぞ。

98 :無し募集中。。。 :01/09/17 13:23
(・∀・)ツレタ!!

99 :か〜ご〜め〜♪か〜ご〜め〜♪:01/09/17 13:29
      (●´ー`●)川 `〜` )||
  (〜^◇^〜)      ( `.∀´)
( ´ Д `)   @ノハ@   (○^〜^○)
( ^▽^)    (;‘д‘)   ( ´ v`)
  川 ’ー’川       川o・-・)
       §`▽´§ (ё)

100 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:32
いじめってワクワクするよね

101 :みっちー:01/09/17 13:34
いじめ良くない。

102 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:35
>>100ジャイアン
>>101のび太

103 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:36
>>102スネ夫

104 :名無し募集中。。。 :01/09/17 13:44
>>103
しずかちゃん

105 :名無し募集中。。。 :01/09/17 13:50
>>94
あれ見てると単に好き嫌いではないよな
折れ↓
ドラえもん

106 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:53
      ___
     /∵∴∵\
    /∵∴∴,∴ \
   /∵∴(| )∵(| )\
  /∵∴∴,∴∵∴∵|
  |∵∵/ ̄ ○ ̄\|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < のび太くんをいじめるな
   \|   \_/ /  \________
     \____/

107 :名無し募集中。。。 :01/09/17 13:54
>>106
ジャイ子

108 :名無し募集中。。。:01/09/17 16:18
長い1って俺好きよ

109 :p83-dnb17atuta2.aichi.ocn.ne.jpさん:01/09/17 20:16
>108
できすぎ

110 :名無し募集中。。。:01/09/17 20:32
 ワッショイ ワッショイワッショイ

111 :永田裕志(臨時出張572):01/09/17 23:57
<(`△´) ゲット111!

112 :名無しさん:01/09/18 01:29





113 :名無しさん:01/09/18 01:30
永田久しぶりに見たな

114 :名無し:01/09/18 05:30
今度あいぼんをお助け娘に選んでくれた人は好感度アップだよ。

115 :名無し募集中。。。:01/09/18 05:45
加護ヲタのアンチ安倍っているんだね。
初めて見たよ。

116 :名無し募集中。。。:01/09/18 06:15
>>114
同情されて好感度うpか。
禿げヲタ寂しいね

117 :名無し募集中。。。:01/09/18 07:18
加護からの距離(右ほど疎遠)

加護―辻―飯田―石川―吉澤―矢口―中澤―安倍―保田―後藤

118 : :01/09/18 07:19
どう見たらイジメに繋がるんだよ・・・。
>>1とその賛同者はイジメられっこだな確実に。

119 :( ´ Д `) んぁ?:01/09/18 07:25
加護に必要なのは
母親:安倍
姉妹:吉澤
師匠:後藤
下僕:石川

120 :d:01/09/18 07:36
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

121 :名無し募集中。。。:01/09/18 07:44
>>119
下三つは同意
母親は・・・

122 :名無しさん:01/09/18 08:13
>>121
加護は安倍のことをお母さんみたいと言ってたよ

123 :名無し募集中。。。:01/09/18 09:47

加護は、いづれ太るよ。

チンコロ デブ

124 : :01/09/18 11:53
>>122
いつの話だよ(w

125 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:11
 ∧ ∧
ミ,,゚Д゚彡<フサフサだゴルァ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)